Школа
20

Перплексусы где подешевле?

Девушки, здравствуйте) очень нужен новый перплексус звездные войны, раньше покупала на оптоловере, но сейчас не могу там найти. Может ткнете меня носом или на любом др сайте сп (можно в личку - не знаю, можно ли здесь ссылки давать) Спасибо)

Свернуть
Ответить
В личку - нельзя.
В теме ссылку - можно.
Что за "звёздные войны" ? Покажите.
Ответить
вот такой. Везде больше 3000 стоит

Ответить
Постою с вами! Тоже везде ищу, меньше 3000 тоже не нахожу:-(
Ответить
да, моя увидела в ашане и заказала деду морозу. Предыдущие модели покупала максимум за 1500
Ответить
А там именно Переплексус? Там же только аналоги, вроде?
Ответить
по виду и по цене настоящий, не аналог.
Ответить
"Аналог" - это когда своровали идею.
Когда название совпадает- это подделка.
В Ашане видела только Лабиринтус, Какаду и Роки.
Значит и Переплексусы были, жалко я не видела.
Ответить
так и сейчас есть, цена только... как везде
Ответить
здесь можно давать ссылку на сп?
Ответить
На СП нельзя, а просто ссылки можно.
Да, цена крутая получается. 3400 в 3toys
http://www.v3toys.ru/index.php?nid=175323
и почти у всех так
Ответить
вот в том то и дело, а для меня 3000, это уже многовато. Раньше в сп покупала перплексусы предыдущих моделей в разы дешевле. Девочки здесь подсказали имя орга, надеялась и в этот раз на подсказку коллективного разума)
Ответить
Не сп конечно, но есть в вайлбериз , по акции и с личной скидкой получается 2700. Еще много их видела на немецком и американском амазонах. На немецком примерно по 40 евро + доставка, на американском от 32 долларов +доставка.
Ответить
Здравствуйте, никак не могу на вайлбериз Перплексус этот найти. Ткните носом, если можно)
Ответить
Уже не ткнуть, увы. Он был в наличии, когда я писала, а сейчас там только перплексус эпик.
Ответить
Здравствуйте. Если еще актуально, то он снова появился на ВБ https://www.wildberries.ru/catalog/2439296/detail.aspx?_ga=1.52735208.1370141880.1421602528#comments-list , сегодня 5% на все + если есть личная скидка, то получится меньше 3000
Ответить
А как купить оригинал? Даже на амазонах полно подделок. Заказала один раз с хорошими отзывами, пришла подделка и отзывы появились негативные. Теперь боюсь уже заказывать.
Ответить
ни разу не видела подделок.
Ответить
в Москве ни разу не видела подделки. Есть аналоги, как выше девочки писали, а чтобы написано - Перплексус и подделка, такого не встречала пока.
Ответить
Буду тогда покупать в Москве, спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)