Школа
7

У кого был комбез Лего Тек?

Присмотрела такой слитник на замену Рейме?у кого был такой,как он в носке,на какую погоду расчитан? На морозы есть другой комплект если что.спасибо

Свернуть
Ответить
Забыла добавить. На мальчика 7 лет расчитываю.
Ответить
суперские комбезы!водо и грязе отталкивающие!ткань супер у них..уж сколько лет носят дети
Ответить
У меня был, расцветка именно такая. Жуть, а не комбез. Липучки на штанинах очень тугие, липучки на пластроне жуть какие тугие, капюшон маленький, комбез маломерка. Это единственный слитник который сын забраковал, деть 10 лет. По теплу аналогичен рейме 120-140.
Ответить
Жаль,вы меня расстроили. Уже так расстроилась его взять. Послушаю ещё мнения и решу...
Ответить
Те настроилась☺
Sorri *
20.11 22:21
Те настроилась☺
Ответить
Моей подруге например он очень нравился, она рейму не любит, каждому свое. Для моего был неудобен. Люди разные, пошупайте, примерьте, был равен по размеру рейматеку слитнику 146, лего был 152.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)