11
коньки маленького размера
Стоит покупать коньки 28 размера на полный 25? Коньки нужны для покатушек на ближайшем катке пару раз в неделю. В ближайшем спортмастере обычные "кожаные" начинаются с 28р-ра. Или лучше раздвижные?
Свернуть
Ответить
Вы спортсменку готовите, то есть понимаете все проблемы, или реально ранние тупые покатушки? Нафига позвоночник травмировать.
Ответить
Старшая сестра катается и этой тоже хочется. А каким образом можно травмировать позвоночник при любительском неспешном катании О_о ?
Ответить
Обычным образом когда торопишься. Вы ни разу у ортопеда не были?
Ответить
Многие коньки маломерят, ориентируйтесь по длине стельки. Если 28 совсем большой и даже с шерстяным носком нога болтается, ищите поменьше, на авито, например. У меня дочка в 4 года начала кататься и размер тоже был 25, покупала коньки 27 размера.
Ответить
на 3 размера больше - это слишком. Раздвижные явно НЕ лучше.
Посмотрите на авито, там 26 бывает. Мы так покупали 26 на 25, с толстым носком катались, потом ножка подросла, носок толстый убрали, все равно только на крытых катках катались, там не холодно.
Посмотрите на авито, там 26 бывает. Мы так покупали 26 на 25, с толстым носком катались, потом ножка подросла, носок толстый убрали, все равно только на крытых катках катались, там не холодно.
Ответить
максимум на 2 размера больше покупать.
посмотрите бу граф монтана, там где голеностоп не идеально зафиксирован я бы своей не рискнула покупать
посмотрите бу граф монтана, там где голеностоп не идеально зафиксирован я бы своей не рискнула покупать
Ответить
стоит купить 27 размер. они есть. с мехом внутри. как раз на две зимы хватит.
надо смотреть не на размер, а на длину стельки.
она в районе 2 см может отличаться на один размер.
надо смотреть не на размер, а на длину стельки.
она в районе 2 см может отличаться на один размер.
Ответить
Я на 26 в прошлом году раздвижные покупала двухполозные. Вторую зиму периодически используются. 28 сильно будут большие, мы пробовали примерять даже на два размера больше и то много.
Ответить
лучше бу, но подходящие по размеру.
Ответить
10