Школа
14

Макларен квест

Вопрос владельцам - подойдет ли коляска ребенку ростом 98 см?

Свернуть
Ответить
Нет. Или будет сидеть как "курочка на жёрдочке".
Моя дочка, когда в ней росту было около 78-80 см, сидя в этой коляске ноги стояли на подножке. Т е если ребёнок намного выше этого роста, то получится "коленки около ушей".
Ответить
Спасибо за отзыв. Очень жаль( зачем же тогда их конструируют с расчетом возить реенка больше 15 кг?
Ответить
Без понятия. Может имеют ввиду, что конструкция крепкая?
А вообще, я эту коляску не поняла, не увидела в ней прелести, никакой полезности и удобства. Совсем не понравилась коляска.
Ответить
А мне понравилась коляска, но приежний вариант с поэтапно выдвигающейся подножкой больше нравится, теперь подножка как бы раскладывается и место для сидения вроде поменьше сделали.
Ответить
В триумфе дочь нормально сидела до 119см ( она высокая), а квест по размерам вроде бы такой же, как и триумф.
Ответить
Рост 104 в зимней куртке даже хорошо, но у нас модель старая, в новой не знаю
Ответить
С поднятой подножкой?
Ответить
Показала выше фото, подножка задвинута полностью
Ответить
Подойдет, если сидеть. Она до 5 лет 110 см подходит.
Ответить
Фото
масяня@@@ *
23.11 21:08
10
Фото

Ответить
Спасибо - очень информативно! Зимой по городу на ней можно передвигаться (асфальт, утоптанный снег, каша от использования реагентов)?
Ответить
Утоптанный снег да, каша жидкая на асфальте не глубокая конечно, тоже да. Но по бездорожью мы бегали много, крым, тропинки, щебенка, и т п. старший в нее усаживается, 146 см, ругаю его, хочу чтоб коляска еще покаталась подольше.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
24.11 09:26
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)