14
Макларен квест
Вопрос владельцам - подойдет ли коляска ребенку ростом 98 см?
Свернуть
Ответить
Нет. Или будет сидеть как "курочка на жёрдочке".
Моя дочка, когда в ней росту было около 78-80 см, сидя в этой коляске ноги стояли на подножке. Т е если ребёнок намного выше этого роста, то получится "коленки около ушей".
Моя дочка, когда в ней росту было около 78-80 см, сидя в этой коляске ноги стояли на подножке. Т е если ребёнок намного выше этого роста, то получится "коленки около ушей".
Ответить
Спасибо за отзыв. Очень жаль( зачем же тогда их конструируют с расчетом возить реенка больше 15 кг?
Ответить
Без понятия. Может имеют ввиду, что конструкция крепкая?
А вообще, я эту коляску не поняла, не увидела в ней прелести, никакой полезности и удобства. Совсем не понравилась коляска.
А вообще, я эту коляску не поняла, не увидела в ней прелести, никакой полезности и удобства. Совсем не понравилась коляска.
Ответить
А мне понравилась коляска, но приежний вариант с поэтапно выдвигающейся подножкой больше нравится, теперь подножка как бы раскладывается и место для сидения вроде поменьше сделали.
Ответить
В триумфе дочь нормально сидела до 119см ( она высокая), а квест по размерам вроде бы такой же, как и триумф.
Ответить
С поднятой подножкой?
Ответить
10
Спасибо - очень информативно! Зимой по городу на ней можно передвигаться (асфальт, утоптанный снег, каша от использования реагентов)?
Ответить
Утоптанный снег да, каша жидкая на асфальте не глубокая конечно, тоже да. Но по бездорожью мы бегали много, крым, тропинки, щебенка, и т п. старший в нее усаживается, 146 см, ругаю его, хочу чтоб коляска еще покаталась подольше.
Ответить
Спасибо!
Ответить