Школа
14

Где купить такую сумочку

Очень понравилась сумочка у девочки, увидела надпись Boom. Именно такой картинки не нашла, но вот пара подобных

Свернуть
Ответить
Или вот
Anonymous
24.11 21:27
Или вот

Ответить
на Озоне.
Волшебницa SD
24.11 21:51
на Озоне.
Ответить
Нет, в наличии там нет
Ответить
Или такая
Anonymous
24.11 21:29
Или такая

Ответить
Автор Китай большой, китайцев в нем много, и много китайцев шьют детские сумочки. Боюсь, вы не найдете сумку один в один. Их слишком много на рынке.
Ответить
Вы меня не совсем верно поняли. Я не хочу прям вот такую, мне нужна такого плана, чтоб можно было положмть фломастеры, блокнот, киндеры.
Я вижу у нас в продаже или совсем малкнькие сумочки или плюшевые или уже школьные через плечо.
Ответить
На любом рынке типа "садовод" этой хрени - тонны.
Ответить
Спасибо, но я не в М.
Ответить
Я тоже.
Как раз наоборот, в мск эти рынки почти искоренили.
В любой другой точке РФ - хоть попой ешь.
Ответить
Ответить
Спасибо, нашла то, что хотела. Я никак не могу научиться пользоваться поиском.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)