41
Опознайте комбез пож!
Ищу Керри слитник на морозы нашла этот,пушут Керри. А мне кажется это ленне,сколько в нём утепления там не знают.
Свернуть
Ответить
10
Kerry это. У ленне другой логотип. И не надо стесняться звонить, нормальный вопрос.
Ответить
Купила,но мне показалось в ногах меньше утеплителя. Помогите мне пож.найти описание модели
Ответить
Девочки,это онhttp://www.begemotiki.ru/show.html?t=030890
Но в ногах явно потоньше чем в верху утеплителя. Потому что я покупаю через год и свои комбезы помню,прям толстенные были.
Но в ногах явно потоньше чем в верху утеплителя. Потому что я покупаю через год и свои комбезы помню,прям толстенные были.
Ответить
Я вам не подскажу, слитниками Керри ленне никогда не интересовалась, не в теме совершенно. Но почему вы расстроились? 150 гр для низа очень тепло. Честно говоря, даже не представляю как можно в 330 гр выжить.
Ответить
Потому что он одевать его будет на школьные брюки,я боюсь в 150 холодно будет попе и ногам? Ну я не знаю,может я не права.
Ответить
У меня девочка первоклассница. Даже не представляю, как может быть холодно в брюках 150г. Моя всю зиму в брюках 100г гуляет лет с 4-х. В этом году вообще на кружки в школу бегала на голые ноги в штанах на флисе до -2. Не холодно. Так что даже не переживайте, не замерзнет Ваш ребенок в этом комбезе :-))
Ответить
Так у нас тоже есть пк Керри 150 гр,но там же ещё грудка и попа прикрыты курткой и соответственно теплее.
Ответить
Поймите, чтобы замерзнуть в нем, нужна температура ,как минимум -20 и стоять полчаса...В Москве вы часто будете так делать?
Моя сегодня без варежек гуляла полтора часа и в брюках 80г лесси )
Моя сегодня без варежек гуляла полтора часа и в брюках 80г лесси )
Ответить
Я понимаю,да и гуляем мы не много,чаще бегаем по кружкам и секциям. Я оставляю его и будем носить. Все равно на одну зиму,дальше будет мал.
Ответить
Нашла я его описание,там и правда низ 150 гр,что то я расстроилась. Искала 330 гр. Наверное буду пристраивать,жаль.
Ответить
20
Не расстраивайтесь, для школьника 150 гр. Самое то, больше не надо. Для прогулок можно флисовые штаны пододевать, если боитесь замерзнуть, и то наверно ближе к -15. А до школы дойти 150 гр. Самое то что надо. Мои в таких всю зиму ходят, и школьница и 4 летки, в 300 гр двигаться неудобно. Очень толстые. В 3 года носили слитники 330гр. Хорошо было, а сейчас уже активней на улице, в таких толстенных штанах нереально передвигаться. А уж школьнику тем более.
Ответить
Ну хорошо,оставлю его. На самом деле очень хорошо сел на моего и состояние у него идеальное. Новый конечно по нынешним ценам я позволить не могу. А так у нас ещё есть зимняя куртка тилсон и пк Керри 150 гр. На смену. Ребёнок сам по себе очень медлительный и в школе долго одевается,поэтому сам попросил слитник.
Ответить
дорого ОЧЕНЬ..((
Ответить
Дешевле 4000 т.р я не видела в авито,просматривалась в течении двух недель. Видела 4000_4.500_5000,и новый за 7500.
Ответить
я весной такой же точно, но зеленый, размер поменьше, правда, продала за 1500. тоже в идеале.
Ответить
Странная вы, после 4-х лет 330 снизу перебор. Вы сама носите утепленные штаны зимой чтобы понимать что есть кто?
Ответить
а в штанах 330гр можно ходить? да еще если они надеты на школьные брюки? на мой взгляд, и 150гр не очень-то удобно.
Ответить
30
Я могу ошибаться но у таких комбезов низ всегда меньше утеплен, особенно в больших размерах. 150 достаточно вполне, на голые ноги же всё равно носить не будете
Ответить
Вы не обижаетесь,там и есть меньше утепления. Вчера мы уже сходили в нём на каток,потом простирали. Оказывается под капюшоном на спинке было большое пятно,я его не заметила когда покупала. Не отстиралось.
Ответить
Намажте хозяйственным мыло пятно, пусть помокнет минут 30, потом щеткой потрите. Может пятно сойдет.
Ответить
Я пробовала замазала спец карандашом от пятен,подержала пол часа не отошло. Ну ладно под капюшоном и не видно будет.
Ответить
я на некоторых вещах пятна в чем только не держала (во всяких пятновыводителях), а хозяйственное мыло помогло )) Правда ручками пришлось хорошенько и долго тереть )) Но вам можно не париться, под капюшоном не видно
Ответить
Сильно не трите только эту голубую ткань, у меня за сезон все швы и места трения стали белесыми. Целые, не протерлись, но цвет ушел. Отдала даром, а хотела продать пока не увидела при стирке, думала это грязь
Ответить
Зачем расстраиваться? Куча детей ходит в полукомбезах керри 150 граммовых всю зиму на колготки, и в -5 и в -15 градусов, и в 2 года и в 7 лет и т.д.. У вашего вместо колготок будут брюки. Отличия никакого, тем более вам до школы добежать, а не 1-1,5 часа гулять как в саду. С чего от замерзнет то? Все дети не мерзнут, а ваш замерзнет? )) Я купила дочке слитник керри, схватила от жадности на распродаже, продала его новым, не одев ни разу, штаны были 330, мне показалось, что он сохнуть будет два дня в штатинах )) А 150 гр постирал - утром сухой.
Ответить
Нет, сохнут они тоже вполне быстро, но очень жаркие на мой взгляд. Я керри 330 гр. давно еще двухлетке купила, носил его считанные разы, т.к. теплый очень, ниже -10 вообще не оденешь на ребенка, и это у меня не слишком-то жаркий и не особо подвижный экземпляр был)
Ответить
у нас был такой, да, там только верх 330, низ 150. Но он очень теплый. Дочка в -15 носила его на колготки и лонгслив и не мерзла совсем.
Ответить
40
Какая разница, керри или ленне. У меня и то и это. Разницы не вижу.
Ответить