Школа
12

в диких ягодах кто то со своей скидкой может заказать?

Хочу купить дочке платье. Своя скидка 0. Сегодня к скидке +11%. Выкуплю 100%. Вот такое платье 104 размер на первомайскую точку самовывоза. https://www.wildberries.ru/catalog/2370448/detail.aspx

Свернуть
Ответить
С моими 10% платье стоит 3002. Если Вас устроит, могу помочь.
Ответить
спасибо большое. 10 мало.... хнык
Ответить
а в реальности вы это платье видели? стоит оно 3800 или нет? Мне кажется простое платье такое, которое не стоит таких денег. Вы можете заказать на свой адрес это платье, вам его привезут, посмотрите нравится или нет, откажитесь (доставка бесплатная), а потом если понравится - закажите здесь через скидку, которую вам дадут здесь.
Ответить
ну я купила это платье дочери, необыкновенно мягкое, просто отличное, лучше, чем картинка. Купила еще такое же на вырост.
Ответить
зашла в закупку на одном сайте. Там оно есть размер 110 за 2185руб с %
Это ведь оно?

Ответить
у меня в WB это платье вышло точно в ту же сумму до рубля, без 70 копеек)) - недели 2 назад, моя скидка 20%, плюс промокод был большой.
Платьем очень довольна. Если есть вопросы по замерам, то 116 размер. На девочке ростом 109 см сидит прекрасно.
Ответить
у меня своя 17, но только если точно выкупите)
Ответить
Там нет в наличии размера 104, только от 110
Ответить
104 нет, посмотрела на размере 110, моя СПП 15+11=26% ,плюс письмо прислали с промокодом 10%.
получается цена 2530руб. В совместных покупках дешевле и размер ваш есть.
Ответить
2407 руб. Но 104-го нет.
Вaсилиса D
1.12 18:59
2407 руб. Но 104-го нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)