Школа
19

Зимние штаны которые не промокают

Напишите, пожалуйста отзывы по маркам. Ребенку 9 лет. Есть Born, но это не вариант для прогулок в такую погоду как сейчас... Рейма мне не нравится. Нудны брюки максимально водоотталкивающие.

Свернуть
Ответить
Рейма, Тикет, Ласси, Керри, Кетч, Лего, Джонатан, Траваль, Дидриксон, Айспик. Интересно, а бедная Рейма почему не нравится? Они все в принципе одинаковые, но она кроме точной непромокаемости еще и самая удобная.
Ответить
Рейма не нравится потому, что у моего ребенка очень быстро теряет вид. Керри очень жаркие, только на морозы. Кетч на рост 152 не нашла. Про Лего впервые слышу :). Айспик промокают. Спасибо за отклик.
Ответить
Кетч теплее или аналогичны с Керри, моему мерзляку щас нормально, носим 158 на рост 150, купила на Сове, там и Тикет штаны были, и Рейма и Керри, в других местах больших не видела.
Ответить
У нас был Кетч, никакой аналогии с Керри не наблюдала. абсолютно разный материал. Керри даром не надо.
Ответить
Автор написала что Керри очень жаркие, Кетч аналогичен или даже теплее их.
Ответить
У Керри для подрощенных есть брюки с утеплителем 80 г, у меня сын носит такую модель уже не один год, в них не жарко и не холодно, носит от +3 до -20.
Ответить
Моя в Айспике позовчера 1,5 часа ползала по мокрому снегу лепя крепость, делая ангелов и т.п. Снаружи вода чуть ли не стекала, внутри сухие.
Ответить
+1
May-lily F
6.12 19:48
+1
Ответить
ТОлько если 10000 там, обычный детский чаще всего 5000, промокает в воде (ну если вы реально полужам час лазили)
Ответить
Самые стойкие у нас были прогресс от рейма - никаких потертостей за 2 сезона интенсивных катаний с гор.
Ответить
Керри разной степени утепления бывают. Но они теряют внешний вид еще быстрее Реймы.
Ответить
У Керри в этом году есть модель с арт. арт 15358, утепление 80г - мне кажется это совсем не на морозы :mda
Ответить
Дидриксонс
Академик Флуда SD
3.12 12:00
Дидриксонс
Ответить
керри
Аленький цветочик **
5.12 18:51
керри
Ответить
Травааль Рему или Супер Рему, многое носили, в итоге вернулись опять к этой фирме. Точно непромокаемые и по другим параметрам нравятся.
Ответить
Тикет
vkb KF**
12.12 16:09
Тикет
Ответить
А токка из дм промокает?
масяня@@@ **
13.12 02:39
А токка из дм промокает?
Ответить
декатлон
Волшебницa SD
12.12 16:35
декатлон
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)