37
"Дети" - есть там что-то?
у них акция до 6 декабря по скидкам, кто был в Люберцах, Жулебино или Меге БД в их магазах - есть ли Рейке, Jorn, Hope Rise?
Свернуть
Ответить
на мальчика , на девочку и какие размеры?
Ответить
пальто на девочку в детях вообще нет, тем более этих фирм. Этих фирм только зимние и осенние комплекты куртка + штаны, ветровки. Про магазины в вашем районе не знаю. У нас на Народного Ополчения куртки+ штаны на девочку с вашим ростом было много, и вообще много разных (на другие размеры) размеров и моделей было. На мальчиков выбора совсем мало было зимнего, ветровок много.
Ответить
Дети Новые Черемушки. 1 пальто Керри на рост 164 см. Без этикеток. 8000:2= 4000 р выйдет.
Ответить
Вы не могли бы показать какое,я в пршлую акцию хотела взять на себя,мерила его,мне было хорошо. Но не взяла,потом пожалела.
Ответить
Ответить
Не такое? Я именно такое хочуhttps://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/novoe_palto_kerri_688397519
Ответить
ссылка не активна
Ответить
10
В воскресенье в Мозаике на кожуховской было немного рейке и много какой-то неведомой мне фирмы,название не запомнила
Ответить
неведомая фирма - это Hoperise
Ответить
На Семеновской много страшноватых курток Траваль, 300 гр, больших размеров 110-122, и на девочку, и на мальчика. По качеству приличные, внешне - так себе.
Ответить
И еще на той недели стояли Куома Кроссер бордо несколько больших пар(32,34,35 вроде), по 2600 получались. Почему-то все проходили мимо. Нашего 33-го не было, а больше брать не стала...
Ответить
Извините, а Вы взяли со звездами или в полоску?
Или у Вас мальчик?
Или у Вас мальчик?
Ответить
Меня, негламурную, тоже устроило - взяла две разных размеров, розово-коричневые с цветами, с утяжкой внутри типа пальто. Очень приятное качество за 2 тыр руб. Ну и летнего полубесплатного набрала кучу.
Ответить
А полу бесплатного летнего это почем? И было ли что на мальчика 104? Вдруг видели. Спасибо
Ответить
150 кофточка, 200-300 платье. На мальчиков тоже было. Только не на Семеновской, а в Принц плазе на теплом стане. Там очень много всего.
Ответить
20
вот розово-коричневые с цветами мне очень даже понравились, но не достались (висела маленького р-ра 1 шт). эх, жаль :-(
Ответить
Сделали бы просто 50% на все без условий, давно бы распродали бы. Мне вот пижама нужна, так что теперь, из-за нее на 5 тыс накупать?
Ответить
Им выгодно продавать 1+1, 2+2,1+2 или купить на 5000 руб, тогда будет 50 % скидки )) Так ведь больше навязанного товара люди купят )) Купите пижаму в другом магазине ))
Ответить
А нарядные платья или кофты-юбки нарядные на 10 лет, рост 146 есть там?
Ответить
В принц плазе всего полно, много полубесплатного, но больше'на малявок. Есть и на больших.
Ответить
Бибирево,ул Пришвина.
Куома до 26 раз-ра и 1 пара 33 размера,черная.На девочек тоже есть но размеры я не смотрела
Керри на малышей много,а так же слитник 74 р-ра и раздельный комбез тоже 74 р-ра
резиновые комплекты на мальчиков и девочек
Взяла себе там сапоги 39 ра-ра на весну(не знаю фирму),резиновый полукомбез и куртку 104 р-р+2 шапки,за все отдала 2700
Куома до 26 раз-ра и 1 пара 33 размера,черная.На девочек тоже есть но размеры я не смотрела
Керри на малышей много,а так же слитник 74 р-ра и раздельный комбез тоже 74 р-ра
резиновые комплекты на мальчиков и девочек
Взяла себе там сапоги 39 ра-ра на весну(не знаю фирму),резиновый полукомбез и куртку 104 р-р+2 шапки,за все отдала 2700
Ответить
https://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/novaya_kurtka_kerry_kerri_zima_r122_634788649 Вот такие куртки по 3 250 выходят
Размер до 122, народ активно интересовался
Размер до 122, народ активно интересовался
Ответить
30
"Дети" метро Новые Черёмушки
Обувь Кават 5599 р :2=2799 руб.
Такие:
https://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/prodayu_botinki_kavat_lisa_xc_691399180
И большие размеры фиолетовые.
Обувь Кават 5599 р :2=2799 руб.
Такие:
https://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/prodayu_botinki_kavat_lisa_xc_691399180
И большие размеры фиолетовые.
Ответить
Большое спасибо, закупилась сегодня Каватом в Новых Черемушках. отличная цена, купила 33 и 34 размеры по 3300. Одинокое пальто Керри на 164 так и висит в Черемушках, в Принц Плазе есть фиолетовое пальто Керри на 110, тоже одно, выбор Кавата там поменьше, а на Калужской вообще пустота.
Ответить
Акцию продлили до 13 дек,
Ответить
Вчера в Городе на Рязанке взяла комплект lummie дд 110 р-р за 2500 вместо 5000.
Туфли черные на мальчика за 1250 вместо 2500. Правда, ехать менять придется размер сегодня.
И на 1000 взяла - платье летнее дд, комлпект лосины плюс футболка оч красивый, с микки маусом, футболка красивая, рубашка дм, краги лэсси дм резиновые.
Жалко, что отдельно полукомбинезонов вообще не было на девочку.
Туфли черные на мальчика за 1250 вместо 2500. Правда, ехать менять придется размер сегодня.
И на 1000 взяла - платье летнее дд, комлпект лосины плюс футболка оч красивый, с микки маусом, футболка красивая, рубашка дм, краги лэсси дм резиновые.
Жалко, что отдельно полукомбинезонов вообще не было на девочку.
Ответить
были рейке, люмье, густи и какие-то неизвестные, типо литтл лео
Керри, рейма, айспик- такого не было
Керри, рейма, айспик- такого не было
Ответить