Школа
8

Kivat на Совенке

Хороший выбор? Хочу шлем с двумя бумбонами розовый р.2, нигде не могу найти в инете. Есть такие где бумбоны еще на светотражающих ленточках, мне такие совсем не нравятся, ищу чтоб бумбоны прямо к шлему пришиты были, вот такой https://www.wildberries.ru/catalog/1690322/detail.aspx

Свернуть
Ответить
С помпонами там очень мало шлемов, они их почти не возят. Покупала в прошлом году такой девочковый тоже р.2, в магазинах. На Сове не было.
Ответить
Спасибо, не поеду тогда.
Ответить
Я такой фасон, но для мальчика покупала 2 года назад в Персее на Семеновской.
Ответить
Мне далеко до него.
Ответить
В Стокманне таких много, именно 2 размера, сама дочке недавно покупала.
Ответить
В каком Стокмане? В Метрополисе изначально были только малиновый, фиолетовый и полоски на малиновом, других расцветок с бусбонами не было. Сейчас остались только малиновые. Вообще в этом году там очень маленький выбор Кивата.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)