Школа
29

Вместо шарфа подростку-что?

Не любит шарфы, 13 лет. Манишки надевать отказывается. Есть хомут из Твое, но у него такая тонкая шея, что все равно все голое.
Водолазку в школу на костюм натягивать не вариант.
Скажите, как вы своим мальчикам шеи закрываете?

Свернуть
Ответить
никак. От голой шеи не умирают.
Ответить
Куртки с теплым плотным воротом, ни шарф ни воротник-трубу одевать не хочет, водолазки не носит.
Ответить
Снуд-восьмерка. Именно восьмеркой получается плотнее, чем флисовый из Твое.
Ответить
Никак)) Не покупаю шарфы детям, стараюсь чтобы горло всегда было открыто.
Ответить
Никак в любом возрасте. Причем что интересно, именно к 10-11 годам девочки запросили шарфики - модно стало. А так никто не носит их у нас.
Ответить
Никак. 5 лет.
Allllenka F*
8.12 19:13
Никак. 5 лет.
Ответить
В 13 лет никак. Взрослый уже. Это вы еще подождите, через пару лет будет с летних кроссовках, с голыми лодыжками и ветровке по морозу бегать и говорить, что не холодно. Зато модно...
Ответить
Мой 11-и-летка уже так )))
Ответить
Мой семилетка!!!
Аликс С.В. F*
14.12 12:46
Мой семилетка!!!
Ответить
Ничем не закрываю. Шарфов ни у одного ребенка никогда не было, ни в каком возрасте.
Ответить
11 лет, тоже пытаюсь периодически шею закрыть, а он говорит что в шею не задувает, главное, чтобы рукам было тепло
Ответить
Никак. 1 год и 11 месяцев, о ужас, гуляем без шарфа, и даже не в водолазке.
Ответить
Меня пару лет назад за такое чуть не четвертовали в этом разделе :-)
Ответить
Вопрос про подростков, ау :)
Ответить
манишка рулит! еще шлем и слитник на морозы.
Ответить
Куртка с высоким воротником без шарфа.
Ответить
Не закрываю
ГадяПетровичХренова KF*
14.12 13:25
Не закрываю
Ответить
снуды бывают с утяжками, например, в декатлоне
Ответить
http://www.traektoria.ru/brand/airho...
Девочка, живущая в Сети +
8.12 15:21
http://www.traektoria.ru/brand/airhole/
не должен отказаться ибо круто )
Ответить
По типу такой балаклавы есть, не то ))
ОФФ: фанатка Земфиры, да? Я с вами! Обожаю ее :) Очень хочу на московский концерт в апреле, но не знаю, получится ли, я в другом городе...
Ответить
:party2
Девочка, живущая в Сети +
12.12 19:43
:party2
Ответить
Сейчас шлемы уже принято балаклавами называть )? Видела подобную из флиса, явно с Али, мальчик у нас ходит в школе. Еще ходят большие мальчишки в шлемах, но не обтягивающих, а более просторных с утяжками вокруг лица. Тоже отлично.
Ответить
Никак, мои ходят без шарфов. Просто куртки одели и пошли. Закаляться-то как-то ндо или нет?
Ответить
Мои только в водолазках ходят.
Ответить
14 и 8 лет..купила снуды...модно и тепло)
Ответить
Мой носит шарф-трубу: она и шею закрывает, и не жмет-не давит. Сидит свободно, но все равно это значительно лучше, чем сутулиться, пытаясь прикрыть шею подбородком от порывов ветра в холодный сырой день.
Ответить
Во чо нашла
зира F*
14.12 21:26
Во чо нашла

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)