Школа
10

Игры для девочки на Sony Plastation посоветуйте

Отдали приставку Сони Плейстейшн 3. К приставке есть только джойстики, больше никаких устройств. Я ничего в них не понимаю. Посоветуйте, пожалуйста, игры для девочек от 8-10 лет, на русском языке, ну или интуитивную понятную.

Свернуть
Ответить
Девочки, неужели нет ни у кого?
Ответить
Подруга купила на днях Сони Плейстейшн 4, вот тоже хороших игр и внятных отзывов найти не может, они купили несколько стрелялок, по 2500 каждая, так они подходят только папе, для детей слишком много насилия и стреляния, для мальчиков 4 и 9 лет не подобрала ничего.
Ответить
у моего 9 летки гонки на авто the crew, хочет продолжение на мотоциклах
еще нра minecraft, там правда иногда животных надо "мочить" чтоб покушать (у нас демо версия, ждем выход новой)
Ответить
н-р little big planet подойдет девочкам, все красиво, на русском
Ответить
+100 за него, тоже нравится девочке 7 лет
Ответить
для первой и второй был Краш. там зверюшка бегает. сын сейчас играет с удовольствием, девочкам тоже подойдет. не знаю только, есть ли он для третьей
Ответить
Может что-то еще
Мама_дочек F
5.04 17:59
Может что-то еще
Ответить
just dance танцы для компании
не играли, но заинтересовали снупи и хасбро 4 в 1
Ответить
У дочек любимые - Литл Биг Пленет (1 и 2, 3-я не идет почему-то), Майнкрафт и Книга Заклинаний интерактивная.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)