Школа
20

подарок тренеру.

Сын 4 года, 2 месяца уже ходим на спортивную гимнастику, нравиться. Что дарят тренеру на НГ? Сама спортом не занималась, не представляю что дарить...

Свернуть
Ответить
я дарила супер-пупер-элитный шоколад в коробке.
Ответить
эххх, кризис...:) Спасибо за идею.
Аленький цветочик **
12.12 22:28
эххх, кризис...:) Спасибо за идею.
Ответить
сама каждый год дарю тренеру и на ДР, и на НГ, и на 8 марта. Дарить то, что понравится именно ему/ей. У нас женщина. Начиная от свистка, футболки с надписью, флешки хорошей в форме того вида спорта (вообще всего того что использует на тренировке), заканчивая всякими вкусностями (мёд-суфле, шоколад, алкоголь кто приемлет). Коллаж или календарь, если уже набрали фото. Да хоть подарочная медаль... Только она больше к соревнованиям подходит. Вечно у меня головная боль с этим, но каждый раз это того стоит: и дети счастливы подарить, тренер до слёз растроган и, главное, я вижу как всё это счастливо используется в дальнейшем. Если вы тренера не знаете, берите самое простое - что-то из еды. Потом присмотритесь и мысли появятся в след. раз
Ответить
Будет подарок от группы. Лично подарит пряник
http://покровскийпряник.рф/products_pictures/obezyanka-2016-1423-B.png
Ответить
у нас малышковая группа -детки меняю...
Аленький цветочик **
12.12 22:29
у нас малышковая группа -детки меняются. Вообще не представляю как все в спорте с подарками...
Ответить
а как там цены посмотреть? Что-то какой пряник не открою - везде стоит 0 руб....
Ответить
Я через СП заказывала. В СП 473 р. стоил.
Ответить
Я бы подарила баночку икры в стекле, и пусть меня заклюют любители тапок :)
Ответить
я тоже с вами :-) Мне кажется на новый год всем пригодится :-)
Ответить
да и до, и после тоже ничего :)
Ответить
в этот раз подарим френч-пресс, хороший чай, дорогие конфеты и английское печенье.
Скорее всего.
В прошлый дарили стандартно: мартини асти, конфеты)
Мужчине-тренеру дарила лимончелло бутылку хорошую и англ печенье (он фанат печенья).
Ответить
мартини асти это для алкашни, неужели тренер такое будет пить...
Ответить
Дааа, Асти Мартини это типичный товар для алкоголиков и деклассированных элементов... Интересное у вас представление о жизни и людях :))) Даже любопытно, ч чего вы это вообще взяли?
Ответить
потому что оно не вкусное как минимум, и второе есть шампуни в теже деньги но реально выноградные а не персиковые)
Ответить
Действительно, позор какой)
Ответить
Я смотрю у вас прям личный поклонник завёлся :)
Ответить
ничего не дарим
Anonymous
13.12 19:27
ничего не дарим
Ответить
Дарю что придет в голову.
Ответить
Спасибо! Алкоголь не хочу- тренер вс...
Аленький цветочик **
14.12 22:28
Спасибо! Алкоголь не хочу- тренер все таки.... ВОт думаю, банально, коробку конфет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)