28
Что выбрать? (про зимнюю обувь)
Нужна зимняя обувь девочке 5 лет на погоду от +5 до -7. Обычно заранее покупала Суперфит или Викинг, но в этот раз промахнулась с размером, срочно нужны новые ботинки. Смотрю на Авито (новую сейчас никак не потяну), есть подходящие Примиджи, Экко, Натурино и Скандия. Что выбрать?
Понятно, что степень износа при встрече с продавцом может оказаться непримелемой, но хотя бы с какой марки начать?
Все варианты примерно по одной цене, высокие сапожки с утяжкой спереди и молнией сбоку.
Вот такого плана:
Свернуть
Ответить
28 размер
Ответить
А сумма максимальная? На Авито есть СФ по 3500 - 3700 вашего размера, Викинги еще дешевле можно. Но это хоть проверенное...
Из вашего выбора я бы Примиджи посмотрела.
Из вашего выбора я бы Примиджи посмотрела.
Ответить
За 3500 это новые )
Я ищу до 1000 рублей.
Я ищу до 1000 рублей.
Ответить
Экко, если вам нужна точно непромокаемая обувь, еще поищите сф и викинги. Скандию не берите вообше, если непромокаемость не так важна, возьмите любую из вами выбранных, еще гляньте Рихтер и Рикосту Геокс.
Ответить
Спасибо!
СФ и Викинг в эту цену только на липучках, а нам липучки совсем не подходят, нужна именно молния с утяжками...
СФ и Викинг в эту цену только на липучках, а нам липучки совсем не подходят, нужна именно молния с утяжками...
Ответить
10
Геокс не рассматриваю на зиму - со старшим ребенком текли сильно, а тем более б/у...
Ответить
У нас вторая пара. Вообще не текут. А вот скандия у меня не текут, у сына обе пары текли. Экко не текли три пары. Только одни в конце второго сезона. Получается как повезет. С бу обувью наверное не связывалась бы. Если текут, назад не сдать, а та же тыща потеряна. Может в декатлоне что то глянуть?
Ответить
Экко или Геокс, ничего не протекает, ломовая обувь, лучшая. Скандию купила 1 раз, больше НИКОГДА.
Ответить
Начните с экко. И лучше ими и ограничиться, если ищите на температуру около нуля, в снежную кашу с водой.
Натурино носили только один раз, тоже не текли, но мало ли, вдруг просто повезло.
Еще меррелы если попадутся, посмотрите.
Натурино носили только один раз, тоже не текли, но мало ли, вдруг просто повезло.
Еще меррелы если попадутся, посмотрите.
Ответить
скандия на мороз, в слякоть промокнет, не берите. ПРимиджи фифти -фифти попадаются, могут быть отличными, а могут и промокать (у меня как промокли, так я перестала их покупать, ну нафик...лотерею не хочу). Натурино не покупали. Экко да, с ними осечек не было...на большой подъем если б делали обувь, то до сих пор бы покупала
Ответить
если экко, то обязательно мерить. модель, как на фото, в экко очень узка и нога туда просто не лезет.
Ответить
Спасибо, что предупредили!
Ответить
В системе есть в пристрое ромика на 28 размер бронзовые 860руб.
http://photo.7ya.ru/ph/2015/10/8/1444333837944.jpg
http://photo.7ya.ru/ph/2015/10/8/1444333837944.jpg
Ответить
Они промокают ужасно. По этой цене уже несколько лет пристраивают. Не стОит ;(
Ответить
20
Naturino rain step. Супер. Пятую зиму спасают нас при любой погоде, гуляем очень много, ни разу ребенок не пришел с мокрыми или холодными ногами. Обожаю их.
Ответить
Те, которые я присмотрела, они по-моему, не Рэин степ... Обычные без мембраны, да?
Рэин степ видела, но они дороже получаются (
Рэин степ видела, но они дороже получаются (
Ответить
Да, лучше рейн степ, просто они универсальные. Дочь как их в ноябре оденет, так и ходит спокойно пока снег не стает. И по грязи, и по снежной каше, и по морозу - отлично.
На бейбиблоге их сейчас не очень дорого продают.
Я на yoox заказывала.
На бейбиблоге их сейчас не очень дорого продают.
Я на yoox заказывала.
Ответить
Экко,Натурино можно брать без примерки только на безподьемную ножку..плюс Натурино маломерят на размер,
Ответить
Автор, там на Авито продают СФ 28 р-ра за 1200 (сегодня подняли объявление). Не могу судить о состоянии по фото, но модель великолепная.
Ответить
Примиджи, сама хожу в них 3 год, покупала в Детском мире))
Не промокают, легкие, не потеет нога, как в Скандии. После стирки немного садятся- потом опять разнашиваются.
Не промокают, легкие, не потеет нога, как в Скандии. После стирки немного садятся- потом опять разнашиваются.
Ответить
Круче Экко, только Экко. Но покупая обувь б/у обязательно проверяйте носы и пятки изнутри, как правило все вытерто до дыр, у Экко это болезнь. В этом году тоже решила сэкономить и купить на сменку Экко б/у, уж больно жалко за 8 тыс на горке убивать. Уже договорилась с продавцом, с виду новье, а внутри все вытерты, девушка-продавец сама удивилась.
Ответить