Школа
9

Тоже непонятки с Густи

Размер 24м и 2
По таблице оба рос размер 92-98, рост 92.
Какая в них разница?

Свернуть
Ответить
Малышовый размер 24 мес чуть меньше чем взрослый 2 года.
Ответить
Не знаете, насколько "чуть"? :-)
Ответить
Ну размерность каждого конкретного комбеза - это только визуально. По своим могу сказать, что густи на плотных детей, на обычных они болтаются как колокольчики, не покупаю больше.
Ответить
Мой очень стройный. Не болтается.
Ответить
Офф.......................Я вам хочу...
Конь-Людоед **
18.12 16:41
Офф.......................Я вам хочу сказать, что вы были правы насчет размера Керри) Если вы помните) Уже подыскиваю 74-й))
Ответить
Насколько чуть я тоже не знаю, но размер 2 идет четко на 92 рост, на 86 штаны по асфальту трутся
Ответить
Разница в 2-4 см
I-am-Korolek F*
17.12 23:19
Разница в 2-4 см
Ответить
.
Anonymous
17.12 17:12
.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)