43
Снежколеп.Купить!!!
Где в Москве?
В реале, не за 500р. Желательно ВАО. Спасибо.
Свернуть
Ответить
вчера купила в ашане за 280 примерно, русский. а химках, правда, но может и у вас есть
Ответить
В сп на бебиблоге брала, украинскте, крепкие. Светящиеся большие по 300, цветные большие по 270, маленькие по 250 кажется. Ну и чуть скидок за опт, если вам много
Ответить
Год назад продавался в сети imaginarium.
А зачем он вам? Снегомет прикольнее.
А зачем он вам? Снегомет прикольнее.
Ответить
Недавно купила в Ашане в Вегасе, он правда в ЮАО, но может и в вашем ближайшем тоже есть. 130 руб, в картонной коробочке, лежали эти снежколепы почему-то в отделе, где шарики-дудочки-свечки и все прочее для праздников продается.
Ответить
Спасибо, посмотрим в Ашане. Подруге приперло. Сегодня в школу один умник принес ;)))))
Ответить
10
В Ашане 120р, правда, поискать пришлось по отделам
Ответить
Ой, умора...Ну, что только не придумают!
Интересная штуковина для 8 лет? У кого есть опыт, напишите пож-та.
Интересная штуковина для 8 лет? У кого есть опыт, напишите пож-та.
Ответить
Тоже не пойму в чем интерес? Какая разница какие снежки ровные или нет?
Ответить
Снежколепом быстро лепятся. И действительно, красивые и ровные. Можно много налепить и что-то строить, а не только кидаться. Не знаю, интересно ли восьмилетнему, моему сыну пока 6, ему интересно. Две зимы играет, и в этом году с первым снегом сразу про снежколеп вспомнил..
Ответить
Не только для 8 лет, я сама с удовольствием играю вместе с сыном и его друзьями :))) У нас ещё такие формы - http://smilesun.ru/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0-20-%D0%B4%D1%8E%D0%B9%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-s20 Делаем две крепости, лепим снежки и понеслось... :)))
Ответить
Где купили???? Этот инет магазин месяц точно не работает-периодически звоню((( Тоже такой набор хотела(((
Ответить
Я в немецком инет-магазине покупала и набор и снежколепы лет 5 назад. Этот магазин просто привела в пример. Вот на амазоне есть такой набор - http://www.amazon.com/Paricon-Snow-Castle-Kit-20-Inch/dp/B002PJ1UG2/ref=pd_sim_sg_2
Ответить
20
Моему 9 с удовольствием лепит, во дворе и более старшие мальчишки у него просят полепить.
Ответить
ААААААА...где вы раньше были? Вчера только в Ашане были и про такие штуковины не знали, а то купили бы...
Ответить
А ашане маленький диаметр, в СП в два раза больше:) у нас играют от 2-х лет до 60( дедушка) , про папу молчу:)
Ответить
В Ашане Красногорск - два размера снежколепов - может кому пригодится инфа.
Ответить
актуально, однако... хде вы снег нашли???? или там еще из чего другого лепят? я вот думаю - коньки покупать, а ль не стоит уже
Ответить
не май месяц на дворе :) будет еще снег. Мы даже из первого, быстро стаявшего снега уже успели полепить.
Ответить
Мы купили в субботу коньки, дешёвенькие, и на 2 размера больше. Пригодятся, нет - неизвестно :)
Ответить
я б тоже купила дешевенькие, пару раз то за год покататься... в ашане вон по 600 рублей. но там размеры все мелкие, а у моей ножка 39 размера..... а за 3 тыс брать не хочу, будут на антресолях валяться
Ответить
30
Так кататься и сейчас можно. В Москве полно коробок с искусственным льдом на улице. Они работают с 15 ноября.. Бесплатные. Сами катаемся давно..
Ответить
Спасибо большое!!!!
Купили в Уютерре )
Производство Россия. Липецк )
Дети довольны!!!!
Еще и цвета можно было выбрать )
Купили в Уютерре )
Производство Россия. Липецк )
Дети довольны!!!!
Еще и цвета можно было выбрать )
Ответить
на Авито брала по 250 руб, большие, крепкие, дети в восторге. Выбрала где удобно забирать и купила, там их полно, новые.
Ответить
о-о. нам (точнее ребенку) тоже как-то приперло, как я их искала!!)
на авито невыгодно покупать по 1 штуке и близко к себе я не нашла предложений.
в Ашане тогда их не было.
в итоге нашли, как не странно, в Уютерре. за 245 рублей.
ими можно не только из снега лепить, но и из песка (что актуально по нынешней погоде:))
и моему 4-летке нравилось просто с ним бегать и раскрывать)
на авито невыгодно покупать по 1 штуке и близко к себе я не нашла предложений.
в Ашане тогда их не было.
в итоге нашли, как не странно, в Уютерре. за 245 рублей.
ими можно не только из снега лепить, но и из песка (что актуально по нынешней погоде:))
и моему 4-летке нравилось просто с ним бегать и раскрывать)
Ответить
В Уютерре (Мега БД) есть сейчас. 245 рублей за штуку: http://www.yuterra.ru/catalog/detskie-tovary/snejkodel-485867?utm_nooverride=1
В Ашане (Марьино) вчера не было.
В Ашане (Марьино) вчера не было.
Ответить
Сайт показывает, что 29 штук осталось (вчера вечером цифра 50 была).
Я не ездила сама туда. Маму попросила. Поэтому не могу оценить количество оставшихся. Мама говорит, что "еще много было". Цвета разные. Синие, красные, желтые, салатовые.
Я не ездила сама туда. Маму попросила. Поэтому не могу оценить количество оставшихся. Мама говорит, что "еще много было". Цвета разные. Синие, красные, желтые, салатовые.
Ответить
40
Надо было раньше покупать, мы успели пару дней попользоваться чужими, потом я купила и еще денек своим полепили;-)))))
Надо попробовать песок полепить)))))
Надо попробовать песок полепить)))))
Ответить
Видели. И еще увидим. Я верю :)
Ответить