Школа
12

Hot wheels - какой трек хороший

Посоветуйте трек, еще ни разу не покупали, какой взять? Ребенок большой уже, 9 лет
Спасибочки!!!!

Свернуть
Ответить
я своему взяла супер вихрь. не знаю понравится ли ему 10 лет
Ответить
побольше какой-нибудь, позаковыристее - в рамках выделенной суммы.
Ответить
Все хорошие, выбирайте по бюджету, на картинке на коробке все нарисовано, в целом качество у всех нормальное, побольше вихрей и наворотов думаю))
Ответить
Но все потом валяются. У нас валялся по кускам, пока на дачу не отъехал.
Ответить
все игрушки валяются :) ничем нельзя играть годами без отрыва.
Ответить
Я увезла все на дачу. Оставила только сумищу с машинками - мачбоксами и хот вилс, очень уж их мой муж любит и сумищу огромную с брио - жалко, это ж огромные деньги теперь. А в остальном, как моя подруга пошутила в ответ на вопрос убирает ли ее сын игрушки - да, он ставит на зарядку свой планшет. Лего -мусор тоже увезла - его огромное количество было. Думала продать на развес.
Ответить
так может потому и не играет, что увезли?
Мои знакомые мамы многие убрали и продали конструкторы-железные дороги-треки-магниты.... Теперь их дети днюют и ночуют у нас. :) у меня всё на месте, места много. 24 огромные коробки с настольными играми, всякими головоломками, лего, хотвилсами...
Наверху вечно шум-гам, машинки эти разве, что в потолок не бьются :)
Ответить
Увезли, потому что валялось без дела. Машинки оставили - они прикольные.
Ответить
Мне очень нравится настенный. Под ногами не валяется и убирать не надо. Год уже семилетка играет.
Ответить
Это какой? Киньте ссылку
Ответить
Поищите сами, в наличии их не много, как я понимаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)