Школа
19

Лохматыш Мумия

Подарил Дед Мороз в саду.
Наш не светится в темноте.
Попался бракованный или надо что-то специально сделать/нажать?

Свернуть
Ответить
Ух ты. Что за чудо-юдо может так прикольно называться...
Ответить
А вы погуглите. Я погуглила, тот еще урод!
Ответить
Я тоже погуглила. Такое няшное название такого злобного краказябра. Функционал этой штуки не понятен...
Ответить
Заинтриговали... не ну кошмарище какое-то:scared2
Ответить
очень странный Дед Мороз в Вашем саду
Ответить
С чувством юмора)) этот лохматыш, все же, лучше бесконечных наборов гадких конфет, которые валяются целый год и отправляются в помойку.
Ответить
по мне так лучше конфеты, чем это
Ответить
так я вроде не интересовалась вашим мнением
Ответить
ок,зажму кулочки чтоб у вас все заработало
Ответить
спасибо большое.
лучше зажмите, чтобы заработало у вас
Ответить
У нас киборг, у него глаза светятся, прикольный. Сын его мне по одеяло по утрам подкладывает )))
Только они же не от лампочки светятся. Положите своего подзарядиться под лампочку или на окно. Светиться они будут в полной темноте.
Ответить
Муж клал под лампу. Не помогло((
Ответить
Батарейки поменяли? Батарейки в комплекте, для демонстрации могут быть плохими.
Ответить
Нет, не меняла. Попробую поменять, спасибо.
Не пришло в голову, т.к. разговаривает и вибрирует он очень активно.
Ответить
Дамы! Ну как бэээ... я не просила оценивать подарок.
Я задала вполне конкретный чисто технический вопрос.
А про деда мороза было сказано, чтобы прояснить, что обменять-сдать-выяснить у продавца я не смогу.

Так что, если кто еще вдруг захочет высказаться об эстетических свойствах данного персонажа и уместности подарка в целом, это мимо, пожалуйста.

Не надо тут флудить.
Ответить
Похоже это была именно ваш гениальная идея :) подарить подобное
Ответить
ошибаетесь. я до вчерашнего дня даже не знала об их существовании.
но я не против совершенно.
а че, завидно, да?
пальцы тока не сломайте ответ строчить :sick4.
Ответить
Ну что вы злитесь и ругаетесь! С Новым Годом вас наступающим! Побольше позитива))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)