Школа
33

Хуппа или Керри?

Девочки, нашла сейчас Хуппу со скидками...думаю стоит ли купить на след год? Что лучше? Сейчас ребенок 106-107 см, на след год 110 или 116 взять (если Хуппа?, смотрю вот такого плана
http://www.dinomama.ru/brand/huppa/4148CW01_Q18/
http://www.dinomama.ru/brand/huppa/3190CW01_Q18/

Свернуть
Ответить
Мой сын прошлой зимой был 106-107, этой зимой рост 116, примеряли и слитную и раздельную Хуппу, на рост 116 хорошо был 122 размер с запасом только на эту зиму. Учтите, что полукомбезы в этих комплектах широкопопые, штанины при этом нормальной ширины, мне полукомбез по этой причине не понравился.
Ответить
Раздельный 122.
Зачем вам слитник такой теплый нужен?
Ответить
122 точно, я б раздельный брала
Ответить
У нас есть слитник р.122, дочка ростом 116, но худенькая. Он ей сильно велик, пришлось купить другой комбинезон, а этот на следующий год оставить. У подруги сын сейчас донашивает прошлогодний раздельный р.104 рост у мальчика 108 (тоже худенький) брюки явно коротковаты, собираются начать носить раздельный 116. Подруга говорит велик, но носить можно.
Ответить
Девочки, чтобы не плодить темы, спрошу здесь, а как флис хуппа по теплоте? Похож на рейму? И какой размер брать, под рейму 104?
Ответить
В 122 не утонем? Мы худенькие?
Ответить
Да не должны, они до указанного роста как я поняла... мой вон в керри 116 нормально ходит, при росте 108-110, а хуппа еще меньше должна быть... я в том году озадачивалась, спрашивала тут))
Ответить
Если ребенок худой то в керри 122 вы утонете...
116 максимум!
а еще у керри разные модели по длине рукавов.
В прошлом году брала куртку керри 116см на вырост, рукав резинка без лип, а в этом году еще одну взяла и тоже 116см, но рукав резинка+липучка. так у них рукава на целый размер отличаются! т.е. липучка+резинка длиннее на 3см, чем рукав с манжетом-резинкой.
Ответить
А именно в хуппе утонем 122? Керри сейчас не нашла со скидкой,думаю пока хуппу купить.
Ответить
Не утонете точно )
Хуппа до указанного роста. Вам будет норм до конца зимы. Не волнуйтесь.
Ответить
Штаны там в попе широкие, скроены типа голифе, не нужны хуппа штаны худому ребёнку! Купите куртку хуппа 122, штаны Керри или ленне купите.
Ответить
+1
Штаны Хуппа очень широкие, на худого ребенка плохо садятся. Лучше купить куртку Хуппа и штаны другой фирмы
Ответить
Я слитник брала в прошлом году,идёт в размер. Но тёплый он до такой степени,что керри 330 с ним ни в какое сравнение. Очень и очень жарко в нём(.Для 5-ки я брала бы что-то на 250гр. ведь морозы -20 у нас обычно не дольше недели длятся.
Ответить
Тоже здесь спрошу. Выбираю между Хуппой и Керри. Керри со скидкой не нашла, на Хуппу хорошие цены. Хочу взять слитник на следующий год, в ноябре будет 4 года. Сейчас в 3 года рост 100. Хуппу брать 110? Есть еще траваль раздельный 180 или 200гр утеплителя, не помню точно, остался от старшего. И на межсезонье верхняя одежда тоже есть. Нужна Хуппа при таком раскладе? Хочу ее на морозы, естественно
Ответить
если ребенок не очень крупный, то 110 должно хватить, но если любите с запасом, то берите 116, они же ДО указанного роста, т.е. до 116см.
я лично взяла бы 110, но у меня деть очень худой, нам даже на 1 размер вперед не получается взять, висит как на вешалке, особенно в плечах((
Ответить
Вот так сидел р.110 при росте 104 http://m.eva.ru/iAAi
Ответить
Сколько красивых шмоток у вашей дочки)) а куртка Траваль с цветами удачная? Хорошо носится? Я в Детях такую купила, на вырост (мягко говоря).
Ответить
Мне Траваль нравится. Носится хорошо, она в нем 2 сезона проходила, состояние после носки осталось на твердую 4. Т.к. дочка худенька, то в этой модели очень удачна для нас была утяжка по талии.
Ответить
Спасибо за ответ!
@kot@ SD**
12.01 20:38
Спасибо за ответ!
Ответить
Девочки, тоже хотела Хуппу со скидками купить, но отталкивает то, что капюшон не застегивается(((, кто носил такие модели?
Ответить
Модель классик называется, у них нет липучки у капюшона, мех не отстёгиваются ( на нашей куртке, может не к всех) и он огромный, вот такой http://www.begemotiki.ru/show.html?t=101839 Конечно он сваливается с головы, когда ветер, можно самим поставить карабины или в ателье.. Но у сына 2 Куртки хуппа, одна из них тек с нормальной липучкой,носит попеременно, ещё пуховик, 2 рейматека и куча ноунейма..так что бы сильно мешало или раздражало нет.. Но как единственную не купила бы именно эту модель.
Ответить
У нас была модель с отстегивающимся мехом и без липучек, с утеплителем 260 гр. Для нас отсутствие липучек вообще не проблема, но мои не любят капюшоны и надевают их крайне редко. Даже не помню как в этой куртке сидел на голове капюшон.
Ответить
Эта 300 гр.. Она жаркая.. Мой носит в минус глубокий, там без капюшона никак, мёрзнет, под ним киват. Если ребёнок не носит капюшонов, то вполне бюджетный вариант.
Ответить
У Хуппы очень широкий п/комбез особенно в попе, ткань у курток более жесткая чем у керри. Сколько не смотрела, так и не решилась покупать(((
Ответить
Один единственный раз купила Хуппу и вся переплевалась. Порвался он недели через две. Прям дыры внизу на штанинах комбеза. Рейму и Керри носил и носит сын абсолютно нормально, а тут... Очччень грубая и жетская ткань и она, если есть сгиб хоть какой-то, сразу рвется.
Ответить
Странно. Потому что я ценю хуппу как раз за неубиваемость. Белые колени на Керри за бешеные деньги меня взбесили, пока Рейма к февралю вообще не развалилась, вот где "качество"...
Хуппа, если не елозит по асфальту - вообще как неношенная после сезона. Правда, пока на младшем, но у старшего в этом возрасте Реймы и Керри я могла только отдавать даром, продавать было нечего.

А вот продается плохо, несмотря на отличное состояние. Лесси серьезно потрепанную с руками оторвали в день подачи объявления, а вот про Хуппу звонят, просят сравнить с Керри и не перезванивают.
Ответить
Это может быть с любым комбинезоном. Даже с очень хорошей маркой. Дыры внизу брючин не показатель.
Каждый зимний сезон на еве заводят топ, что делать с подобными штанами. Вот последняя, не так давно была http://eva.ru/topic/57/3399658.htm
Ответить
Не внизу брючин, а на самих брючинах дыры. И носил он его недели две.
Ответить
Понятно, что речь не о кромке, которая об асфальт может тереться, если брюки великоваты.
Речь именно о самих брючинах. Между ног, там где шаговый шов, начинает протираться у кого-то в районе колен, у кого-то ниже (такое чаще). Там где одна брючина трется об другую. Зависит это от ткани, а не от производителя.
Ответить
А у нас в том году на слитнике рейма черная ткань внизу после второй или третьей прогулки порвалась вся, прям как бумага рвалась... а другая ткань начала протираться по швам между ног... так что везде могут быть проблемы...
Ответить
не буду анонимно. Тоже повелась 1 раз на хуппу, купила дочери полукомбез. Через 3 недели до дыр протерлись коленки.
До этого Ленне носили, только махрилось на этих местах. Сын до сих пор в Ленне, уже третий зимний комплект отнашивает- нормально все, разве что в нынешнем собачка от молнии отвалилась. Починили.
Ответить
Хуппа до указанного роста, а у Керри большемерят слитники или также до указанногроста?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)