Цена на керри
Купила в Мазе куртку Керри 330гр. на мальчика с красным принтом за 5100р. размер 116+
Зашла в Мазу в меге Т.Ст. пару дней назад, а там прям толпа возле зимних курток Керри, так активно брали.. Я видимо поддалась общему настроению и хапнула курточку на вырост, примерила на ребенка, сидит не плохо.. к самой куртке вопросов нет.
Собственно, вопрос в целесообразности покупки, дорого или нет? цена 5100 это со скидкой -40%. Стоит ли ждать, что на керри будет больше скидка? Может в других магазинах висят ни кому не нужные и дешевле?!)))
Небольшой нюанс, что это уже не первая наша куртка , носим 2-3 комплекта параллельно.
Еще интересный момент, что керри хватали почти не глядя, а вот стенд с реймой на девочек ломился от изобилия и никакого ажиотажа не наблюдалось..
Будет весна - будут Рейму хватать.
С таким курсом евро Керри вообще возить перестанут через год.
Будем за старыми б/у моделями в очередь стоять.
И про керри - народ в прок брал, при мне на детей мерили явно не на этот сезон.
Это все лирика, собственно основной вопрос цены был. :)
А возить будут.. не магазины, так СП.. раньше лет 10 назад керри в магазинах не было, а народ активно ходил в Ленне, интересно откуда?!
Будут выкупать старые коллекции за дешево, а тут продавать по обычным ценам. В этом плане мне Канц "понравился".. Продают в этом году старую коллекцию Тикета, причем 2-3х летней давности! Постоянно переоценивают товар... На одни и те же куртки в разных магазинах разные цены. жуть.
Про цену-то скажите хоть кто-нибудь :)
Слышала в Стокманне -50% на всё, почем там куртки Керри? а то ехать далеко, чтоб только глянуть.
И я не отрицаю, что важный момент - купить не дорого. Как с моральной точки зрения, так и с финансовой. Скидка кстати -40% с которой куплена куртка. Было бы -50-60% и вопросов бы не было.
кстати, специально посмотрела на прошлогоднем чеке дату, 10.01 15 покупала там пальто керри, было еще много всего, рейма тоже.
мы ** снежинки носим на +5-5 как демисезон, или с флиской до -10С.
но все дети разные, мы мерзляки :)
На куртки так и есть пока -40%.
Продавцы говорят, что в этом году максимальная скидка -60 будет.