Удобные зимние штаны на 10 лет
Всю голову сломала, что купить ребенку на будущий год. Размер нужен 146см, девочка средней комплекции ближе к худощавой.
В этот год носит айспик на лямках без возможности регулировки талии, без лямок носить невозможно - вываливается даже не расстегивая молнию. В прошлом году мерили пару моделей реймы и все показались узкими, ну т.е. сидели штаны хорошо, но сидеть в них было неудобно - при приседании давили и спина оголялась.
Вчера на озоне хапнула рейму модель Reimatec Topakka, картинка ниже, оказались широченными! Внутреннюю резинку утянуть можно, но пузырь на попе не маленький. Правда, сейчас р.146 и в длину велик, т.е. ближе к делу должно стать получше, но не знаю, сильно ли. От расстройства хочется продать, но не факт, что найду что-то лучше. Обошлись в 2550 (взяла аж два размера 146 и 152 по 2800 плюс скидка 500руб. за первый заказ с мобильного приложения).
Собственно вопрос: какие мембранные штаны вам нравятся и куда бечь? Мембрану хочу с показателем водонепроницаемости не ниже 5000, а лучше 10000.
А пк у реймы вроде не один вид? Хотя вот чтобы именно пк - есть такой с пристегивающейся на молнию спинкой - Вы его имеете в виду? Стоит, правда, как самолет, в начале сезона 6тыс. что ли был.
Этот купила в августе на Совенке, думаю что это коллекция прошлой зимы. За эту зиму не отвечаю, вживую не видела.
Полукомбез тоже не маломерка, р.158 например велик ребенку 152 роста, Топакку при этом носит 146, а пк Кетч 158.
Все пк из бывшего Оранжевого зала Рейма были с низкой высотой сиденья, этот купили в другом павильоне.

На сайте написано, что они на толстых детей рассчитаны. Свободный крой... У меня девочка худая 130см 20 кг. Заказала 140 размер на вырост. Думаю, забирать или нет с Озона. И не пойму, если оплата картой, то оплатить заранее надо или на месте оплачу картой?
На сайте не понимаю...
Детские зимние брюки Reimatec Loikka. И сыну и дочке их купила, прямые брючины и не широкий верх.
Причем сначала я дочке п/к Terrie купила к куртке, так вот у него гораздо брючины шире и регулировки на липучке внизу нет.
Плюс ткань у Loikka гораздо прочнее.

Прочитала ниже, вам слим фит Некст широк, ну значит вы очень нестандартно худые, мой тощий в слим фите ходит, брюки на размер меньше, утянутые чуть не наполовину, но ему нормально, другие не подобрать, те которые совсем узкие с низкой высотой сиденья не подходят, и на бедрах которые с низкой посадкой тоже не держатся.