19
Reima Letti
http://www.reimashop.ru/product/zimnyaya-kurtka-dlya-podrostkov-letti-531162-4830
Есть возможность взять розовую на 164 за 3500. Стоит или нет?
Ребенку нравится внешне...А как она в носке?
В школу ходить, не гулять. 12лет.
Свернуть
Ответить
Возьмите конечно, они очень красивые, видела вживую. Вообще для подростков трудно найти. В носки они отлично, стираются и сохнут хорошо.
Ответить
Почему -то анонимно предыдущее сообщение получилось. А этот искуственный пух теплый?
Понимаю, что не 300г изософта, но первый раз загазала. Обычно простую рейму носили. Сейчас Айспик носим на 164. С размерностью не знаете как эта рейма?
Хочу на след.год. Сейчас 160см. Попробуем примерить во время доставки, но, может, знаете?
Понимаю, что не 300г изософта, но первый раз загазала. Обычно простую рейму носили. Сейчас Айспик носим на 164. С размерностью не знаете как эта рейма?
Хочу на след.год. Сейчас 160см. Попробуем примерить во время доставки, но, может, знаете?
Ответить
По мне они как промежуток между демисезонной курткой и чем-то теплым на морозы, например от 0 до -10, примерно. У нас парка Рейма с искуственным пухом была р.134, ребенку очень нравилась, носил в школу. Одна из немногих вещей, которую я оставила другому ребенку. Размерность девичьей коллекции не знаю.
Ответить
У нас вообще нет ничего на морозы. Поддеваем флиску под айспик, когда идем гулять в морозы. В школу сейчас бегает в бенеттоновской куртке на синтепоне.
Ответить
Ой, так сложно понять, у нас куртка Майорал на синтепоне тоже, типа "осень", так она в реальности теплее чем Рейма парка, пухленькая такая. Не знаю, у нас как-то четко все, 3 вида курток, на морозы такие не одеваем, но вдруг ваша не мерзлявая, и ее больше заботит внешний вид, чем тепло? Они очень красивые, правда, закажите, отказаться всегда же можно.
Ответить
Допишу...Меня как-то цвет пугает. В след.году уже 13 будет. Как скажет, что розовое не наденет. И куда ее тогда?
Ответить
Ну тут только спрашивать у потенциального владельца куртки, под угрозой физической расправы "Маня, ты точно будешь ходить в этой куртке в след.году???" и глазами так сурово посверкать.
Ответить
Ред. Привезли мою куртку. На вид очень красивая, правда. Но тонкая ... И не пойму : на одной этикетке ** звезды утепления, а на другой написано, что ***. Мне не принципиально,т.к. мы не мерзлявые. В морозы поддеваем флиску, а до школы и так добегает. Дочка довольна, но она ей сейчас конкретно велика на 160см. Т.е. сделала вывод, что большие размеры тоже прилично большемерят...
Ответить
10
А где вы видели эти куртки 164р?
везде смотрю-нигде нет, тоже хочу такую прикупить
везде смотрю-нигде нет, тоже хочу такую прикупить
Ответить
http://www.korablik.ru/product/63141 в Кораблике остатки, 104 и 116 в долгопрудном, 2899 руб
Ответить
В Кораблике вообще не было больших р...
14.01 21:57
В Кораблике вообще не было больших размеров )
А речь именно про 164. С маленькими размерами проблем обычно нет. И так понятно, что можно найти дешевле.
А речь именно про 164. С маленькими размерами проблем обычно нет. И так понятно, что можно найти дешевле.
Ответить
Обычная куртка. В чем вопрос то заключается? Про трусы что не спрашиваете? Какие лучше и как они в носке
Ответить