Школа
25

Жуть: трехлапый щенок-инвалид...

Вот для кого такие игрушки???

Интерактивный щенок "Гретта".
Функции: реагирует на изменение освещения, двигает головой, лает, скулит, храпит.
АГА, а т.к. он лежит, то поджатую под тело лапу можно и не пришивать...
И добро бы он стоил три копейки, а то:
Акушерство 1350 р.http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=41986
Майшоп 484 руб. http://my-shop.ru/shop/toys/1822769.html?partner=5935
830 руб. http://odezhdadetjam.ru/190061-sobaka-interaktivnaya-gretta.html

Свернуть
Ответить
ничего не поняла, Вам попалась бракованная игрушка с не пришитой лапой?
Ответить
Нет, это они так задумали! Хорошо, отзывы на сайтах есть - в здравом уме такое не закажешь!
Ответить
Кстати, выглядит соба действительно печально...
Ответить
Как сказал ослик Иа: "Душераздирающее зрелище!"
Ответить
"Купила мама коника, а коник без ноги."
Ответить
Мне бы в голову не пришло спрашивать, если на фото кукла сидит боком, есть ли у нее вторая рука и нога.
Оказывается, надо :-)
Ответить
Хороший воспитательный момент :) Толерантность и всё такое :)
Моя любимая игрушка детства - медведь без носа :)
Ответить
ну это все же другое))
Ответить
Надо указывать в названии: трехлапый щенок. Тогда никакие вопросы не возникнут.
Ответить
абсолютно согласна, производители - очень странные люди
Ответить
То есть это не одна игрушка бракованная, а вся партия и это такая задумка производителя?
Ответить
Да! Она же не ходит, а интерактивно лежит, скулит и подвывает. Зачем ей вообще лапы? Повыть можно и лёжа.
Ответить
тогда это оптимизация затрат=столько можно на четвертой лапе сэкономить))
Ответить
Надо еще снизу шерсть оптимизировать. Какой-нибудь простенькой дерюжкой... Были ж в 90ые такие китайские куклы, у которых под одеждой вместо тела 2 длинные ноги до шеи...
Ответить
я бы отдала игрушку обратно.
луговая собачка F
17.01 10:42
я бы отдала игрушку обратно.
Ответить
Ага, на сайтах народ об этом пишет и возвращает. Но производители упрямо шьют задорого недошитых собак.
Ответить
Так 4 ая нога в комплекте или нет? П...
Тигренок в чайнике D*
27.01 09:14
Так 4 ая нога в комплекте или нет? Предполгается что ее пришьют самостоятельно или он так и будет трехногим. Если первое то моему сыну понравилось бы. Он спит с атласом анатомии и очень активно помогает кого-нибудь лечить. Особенно, если это лечение связано с намазыванием зеленкой или забинтовыванием. Собаку нашу так всегда от всего лечит. И капельницы ей держал и жалел когда уколы делала я ей. Так что пришить собаке лапу и типа вылечить ему бы очень понравилось.
Ответить
Нет. Три ноги в проекте изначально.
Ответить
Это доп. опция :)
Leila+ *
27.01 12:23
Это доп. опция :)
Ответить
Докупить собаку-донора :-D
Тигренок в чайнике D*
27.01 14:27
20
Докупить собаку-донора :-D
Ответить
Никаких вопросов, если б производитель оговаривал особенности товара. Скажем, "собака трехлапая". Или "интегративный щенок-инвалид". Но мало кто ждет альтернативного количества конечностей, покупая просто собачку :-)
Ответить
Ответить
Спасибо, и мне и детям очень понрави...
Тигренок в чайнике D*
30.01 13:44
Спасибо, и мне и детям очень понравилось
Ответить
И от меня спасибо!
diana2201 С.S. / SD*
30.01 14:15
И от меня спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)