18
Мазекея
Как думаете если на сайте мазекея нет в наличии того что мне нужно.. Есть лишаем что будет в магазине? Спасибо
Свернуть
Ответить
без артикула ничего не смогут сказать
Ответить
так скажите им артикул.
Ответить
В инет магазине вообще нет этой модели. Видела в другом магазине месяц назад. Скидок еще не было. Вот думаю сейчас есть. Но артикул не посмотрела тогда.
Ответить
на родном сайте найдите.
Ответить
Родной это какой?английский? Там думаете подают Керри?
Ответить
Тогда обзванивайте магазины и спрашивайте зимнюю модель Керри Ора. Их с сайта только сегодня убрали, кстати, еще в субботу картинки с артикулам были.
Ответить
Если это размер со 104 до 140 и хорошая расцветка, то шансов, чтобы через месяц он (керри) остался в магазине - ничтожно малы.
Ответить
Нет 92.
Ответить
10
имхо, там только 92 и остались! и шанс найти в магазине очень велик, только выбирайте магазин (не в крупном ТЦ, лучше отдельно стоящий с полной коллекцией). удачи!
Ответить
А нигде не видели на мальчика? 92?
Ответить
а что нужно на мальчика то? у нас на Народного Ополчения куча полукомбезов за 1499 руб висело до 98 размера, на куртки не обратила внимания, кажется тоже были, но со 104 красные точно висели, маленькие размеры может отдельно висели от больших.
Ответить
Хотела слитник. А вы давно видели полу комбезы?
Ответить
14-го числа видела, но там их стоооооолько было и разных расцветок. Вот на слитники внимания не обратила, у меня во-первых девочки, во-вторых все накуплено на 2-3 года вперед )) Лучше позвонить на общий телефон мазы, там дадут телефон магазина на Народного Ополчения, позвоните и вам подскажут что есть и что нет, лучше звонить в утренние часы, когда в магазине народу почти нет и они спокойно могут посмотреть товар.
Ответить
Надо звонить на общий номер и просить соединить с определенным магазином. Сама так сапоги нашла, хотя по общей базе оператор сказала что нет таких размеров в Москве.
Ответить
Сегодня в Мазе была, скидки упали до 60%
Ответить