Школа
25

Теплая куртка на мальчика 140-146 размера

Подскажите, на какие марки обратить внимание, по типу Керри 330 гр, нужна куртка на мальчика размер 140-146. Керри дорого, хочется что-нибудь подешевле.

Свернуть
Ответить
Носили Билеми пух, Кико пух, Нобль пипл, как раз на 140-146 покупала их. Со скидками и щас можно найти за 3500-5000.
Ответить
Коламбия пуховик, сейчас в спортмастере можно с хорошей скидкой купить
Ответить
Вот эта куртка Коламбия и еще одна подобная Коламбия, протестированы в нынешние новогодние и родественские праздники в условиях Алтая, температура опускалась до -27, гуляли и при ней. Сын не мерз в этой куртке на майку и водолазку смесовую, это первая зима без Керри (Ленне). В ней 240-280 гр по ощущениям, толстенькая, цена подарочная. Да, куртка приличнее выглядит на самом деле, фото неудачное.
Ответить
какая модель?
das-ha F
18.01 20:23
какая модель?
Ответить
Вечер, голова не "варит" http://www.sportmaster.ru/product/1468920/
Ответить
Спасибо за наводку, заказала.
Вот полезный-то какой раздел...
Ответить
Подскажите, пож, как она по размерности? На стройного, среднего, крупного мальчика? Там есть внутри ещё застёжка - типа снежная юбка?, не знаю, как называется. Спасибо
Ответить
Именно эта куртка, на которую я давала ссылку идет до указанного роста, без запаса. Я бы сказала, что на среднего ребенка. У моего рост 140, вес 35 (не истощен, но и не пухлый), Коламбию носит размер 10 лет. Одна из моделей ( в паспорте есть фото на сыне) размер 10 лет с запасом, та куртка, на которую я дала ссылку размер 10 лет ему впритык.
Ответить
Я ее видела в магазине. Визуально показалось, что размер 140 на рост 134 и не на полного ребенка.
Ответить
И Вам спасибо
tany81 +
19.01 22:37
10
И Вам спасибо
Ответить
Благодарю
tany81 +
19.01 22:36
Благодарю
Ответить
лухта
Anonymous
19.01 00:32
лухта
Ответить
Девочки, а как рейма пуховик себя ведет в носке?
Ответить
Ведет нормально, но грязь тряпочкой не стереть. После стирки весь пух комьями, раздирать - морока. Не советую.
Ответить
мда. спасибо за ответ
Ответить
он красивый и удобный, до -10 нормально, но как запасной вариант. Я стирала 2 раза и замучалась. Если это основная куртка - то точно не надо. Или может в темном цвете брать тогда. У нас красный был.
Ответить
У Реймы как минимум 3 вида пуховиков. Они все прекрасно ведут себя в носке, для разных температур сделаны. Вчера выставила толстый редкий пух Рейма, он не провисел и двух часов, причем звонили человек 5, все ранее носили, все хотели купить такой же подобный. Так что нормально у них все с пухами. Они все простеганы, надо стирать, отжимать, встряхивать, и ничего не скукоживается.
На некоторых пуховиках все оттирается и без стирки, где ткань более плотная.
Ответить
А что за модель, та которую хвалите?
Ответить
Она старой коллекции, покупала в 2013 или в 2014 зимой, двухсторонний пуховик. Он толстенький, теплый. Сейчас не знаю делают такие или нет, к нам возят не все, я его только в одном месте купила, в других не встречала.
Ответить
Я вот тоже не довольна пуховиком, плохо стирается, холодный, промокает. Какой в нем смысл ? Лучше купить утепленную куртку без пуха.
Ответить
Ну значит вам попался неудачный пуховик. Мы пуховики любим, носим, нам нравятся.
Ответить
кстати да, промокает.
Облепиха F
19.01 16:49
кстати да, промокает.
Ответить
Нравился, пока не постирала... Правд...
Ласковая горгона KF*
19.01 23:24
Нравился, пока не постирала... Правда потом пылесосом разровняла комки, но пришлось потрудиться над этим, пуховик стал как-то потоньше после стирки.
Ответить
Простите, это как? Пылесосом в смысле
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)