11
Детский микроскоп - какой выбрать?
Посоветуйте пожалуйста
Свернуть
Ответить
Лучше всего, конечно никакой. лучше настоящий.
Но если бюджет неограничен, то можно попробовать.
Бюджет какой?
Но если бюджет неограничен, то можно попробовать.
Бюджет какой?
Ответить
до 10 тыс. ПРосто в детском там сразу материалы в комплекте.Да и нам на 7 лет. Просто порасматривать поизучать.
Ответить
набор микропрепаратов можно докупить levenhuk - там куча видов есть.
только цены теперь кусаются( я по 800 руб/набор докупала
только цены теперь кусаются( я по 800 руб/набор докупала
Ответить
а сам микроскоп какой?
Ответить
мой опыт не знаю поможет ли. Я брала Биомед Study в кейсе на их сайте - биомеда. У них отличные микроскопы, они только ими занимаются.
Мой микроскоп - полный аналог популярной марки, сейчас не вспомню название. Отличие было - только в книжке и инструкции. На тот момент наш стоил 4500 р. Не уверена что они есть сейчас тк все подорожало и знакомая тоже хотела приобрасти полгода назад - им в биомеде предложили другой за эту же цену, но гораздо проще. Стади сказали ПОКА (на тот момент) не продают тк нет спроса за почти 10тр(подорожал)
Мой микроскоп - полный аналог популярной марки, сейчас не вспомню название. Отличие было - только в книжке и инструкции. На тот момент наш стоил 4500 р. Не уверена что они есть сейчас тк все подорожало и знакомая тоже хотела приобрасти полгода назад - им в биомеде предложили другой за эту же цену, но гораздо проще. Стади сказали ПОКА (на тот момент) не продают тк нет спроса за почти 10тр(подорожал)
Ответить
+1 тоже покупала биомед пару лет назад, не помню, какой именно,
+ наборы Левенгук
+ наборы Левенгук
Ответить
У нас levenhuk. Дарили тоже на 7 лет, отдельно покупаю наборы levenhuk.
http://www.levenhuk.ru/products/levenhuk_rainbow_2l_ng_rose/
http://www.levenhuk.ru/products/levenhuk_rainbow_2l_ng_rose/
Ответить
а видно в него или лучше с ЖК экраном?
Ответить
Очень хорошо видно, но мы смотрели только их наборы препаратов. Свои не делали.
Ответить
10