Школа
6

Про валенки филипок и др

Кто носил, сравните, какие понравились? Что не понравилось? Может кто носил на размер от 32?

Свернуть
Ответить
Ребёнок носил в три и четыре года, очень стройный и мерзнущий. Мне понравились, не мерз. Довольно лёгкие, подошва высокая, но не тяжёлая, не скользит. Модель с одной молнией и защитным мысом. В прошлом году, мне кажется, половина города у нас в них ходила, это когда вся зима была +-5 градусов. Лично видела детей, ковыряющихся в них в мокром снегу, ноги после этого были сухие. Широкие. Ребёнку нравятся. Но всё-таки менее удобны, чем суперфиты. Поэтому в прошлом году носил за всю зиму дней 5-10, когда было холоднее 8 градусов, в остальное время - суперфиты))) в этом году уже почти месяц ходит, как похолодало. Про Ваш размер не скажу, я только детсадовских видела. Я выбирала в прошлом году по отзывам на WB
Ответить
У дочери пока только 26 размер, но Филипок очень понравились. В прошлые зимы пытались носить Куому, Котофеи, еще какие-то наши валенки. Филипок самые удачные оказались. Легкие, очень мягкие, теплые, удобно надевать и снимать, не скользят, высокая подошва. У нас модель на двух молниях, можно расстегивать только одну, дочка иногда расстегивает обе правые или обе левые - как сподручнее.
В следующем году валенки опять Филипок купим.
На теплую/слякотную зиму у нее мембранные Экко и Зебра.
Только учтите, что большемерят заметно. Рассчитывала на 27 размер, а на примерке выяснилось, что они ну ОЧЕНЬ большие.
Ответить
Мы носили прошлую зиму 32 р сын и дочь 26 р, не мерзли, валенками довольна, у нас были модели с двумя молниями, но у них во всех моделях лысая пятка! Там нет шерсти, поэтому носили на носок. Хотела и в этом году купить, но нет больших размеров и купили валенки Фома двоим детям
Ответить
Валенки Филипок до 32 раз.у нас были унты очень теплые,легкие ,подошва гибкая,внутри натуральная овчина,стелька меньше ,чем указано на сайтах.
Ответить
Унты тоже филипок?
Anonymous
26.01 09:55
Унты тоже филипок?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)