Школа
633

▲Распродажи - 69▲

предыдущий Адрес темы: http://eva.ru/topic/57/3405367.htm

Свернуть
Ответить
Отличные распродажи http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/rasprodazha/. Всегда отовариваюсь по акциям.
Ответить
ашан гагаринский :
распродажа трикотажа-50%
обувь от 200 руб
---
В спортмастере шапки детские от 100 рублей
много термобелья по 39
--
весело шагать вообще пустой (3\4 полок пустые)
Ответить
Подскажите пожалуйста,а термобелье в спормастрер Гагаринском или в дисконте Орджоникидзе?
Ответить
в дисконте
Сон-Трава SD
26.01 16:05
в дисконте
Ответить
Добрый вечер.
А не подскажите, какие рпзмеры, примерно, были?
Спасибо
Ответить
Экко дм самые теплые, 37 р-р, 3600, можно оформить заказ по инету, забрать в магазине.
http://www.ecco-shoes.ru/outlet/kids/boots/?art_id=732553&color=57610

В аутлете БД были такие же на трех липах еще (цена аналогичная), на сайте инфо есть
Ответить
Вы не могли бы подсказать - на широкую ногу и высокий подъем, видимо, не подойдут?
Ответить
мне кажется подойдут, у сына высокий подъем, нога умеренно широкая. Сама такие ношу - подъем приличный. Может, девочки еще подскажут, модель распространенная.
Ответить
Мой такие сейчас носит. Нога широкая, но подъем стандартный. Я бы сказала, что еще и на высокий подъем будут тесны. Лучше померить. Если заказываешь самовывоз из магазина, то там дают померить прежде чем пробивать.
Ответить
Спасибо добрый человек! Как раз искала этот размер:) Заказала.
Ответить
а как вы заказываете с доставкой на дом? там же только самовывоз? или я что-то не так делаю? себе хотела другие заказать..
Ответить
Самовывозом буду забирать.
Ответить
ааа, ясно. Я хотела с доставкой на дом, раньше они доставляли, не могу выбраться никуда, ребенок болеет (( А так хочется купить ((
Ответить
я на сайте заказала бронь в аутлете на белой даче, пришла смс-ка, что можно забирать, поехала, померила и взяла. Там бронь вроде на сутки. Бронировала несколько, одна пара не подошла - брать не стала.
Ответить
Девочки, я там в детском отделе две пары 40-го размера еще взяла, на кассе сказали, у них акция - если берете две пары 40 размера детской обуви - скидка на вторую пару 50%. Может пригодится кому инфа
Ответить
Интересно как, спасибо! А это акция именно на БД, на оф. сайте не нашла информацию? Мне как раз 40 размер нужен, 2 пары :)
Ответить
Такая же акция была в аутлете на Войковской в ноябре наверно. Отложила там себе сапожки р.40 из детского отдела, приехала а мне там: "Знаете про нашу акцию сегодня?". ))) Уехала с двумя парами сапог. Я думаю можно позвонить в нужный магазин и уточнить.
И, кстати, такая акция была не только на детский отдел. Там главное условие было 2 пары одного размера любого.
Ответить
спасибо! тоже взяла 37 сыну на след год на белой даче! И себе с дочкой 2 пары 40 со скидкой!
Ответить
Кому не хватило - могу отдать свою пару. Нам маловаты оказались. Куплены вчера на Автозаводской.
Ответить
Можно Вас попросить стельку померить? Где Вы территориально?
Ответить
Стелька 23,5 см. Это 37 евро, т.е. наш 36.
Ответить
Еще не пристроили?
Ответить
Сданы в магазин.
Ответить
В Стокманне ЗВ купила утепленные высокие кеды д/м 35р мембранные Кangaroos roostex с 60% скидкой за 1000р,стоили 3490р,написано на этикетке изготовитель Viking,поставила в таз с водой на 10 мин,не промокли,картинку найти не могу,но похожи на некоторые модели Викингов,которые сделаны под кеды.
Ответить
А 38-39 размер были , не знаете?
НеМогуПридуматьНик **
26.01 21:41
А 38-39 размер были , не знаете?
Ответить
Таких размеров точно не было.
Ответить
спасибо
НеМогуПридуматьНик **
27.01 08:05
спасибо
Ответить
скажите кто-то заказал c balt***ny кет-ч ре-му и лэ-си
из предыдущ. топа?
вам подтвердили? у меня половину, даже больше - отменили(((
Ответить
1 куртку Рейма заказала , подтвердили, оплатила. Жду посылку:)))
Спасибо девушке, которая написала.:)
Ответить
ясно( значит, я такая невезучая
Ответить
Пожалуйста :)
Anonymous
26.01 22:32
Пожалуйста :)
Ответить
и от меня спасибо Вам)!
Ответить
Не за что :) Мне сегодня с ЕМС звонили, привезут после обеда, вечером посмотрю что и как. С Питера в Подмосковье шло с понедельника.
Ответить
Подтвердили весь заказ- 2 комбеза и 2 шлема
Ответить
сегодня? я просто сегодня заказала и больше половины- отказ. А на сайте так и висят - в наличии
не пойму прикола.
просто впервые так покупаю(оплата робокассой какой-то и емс доставка) поэтому боюсь подвоха
спасибо что отвечаете)
Ответить
Да нет у них подвоха, просто оптовая компания стала торговать в розницу, ничего удивительного, учитывая время
Ответить
спасибо. Значит, не подвоха.
Возьму то, что досталоСЯ )) и то ладно.
просто как-то странным показалось и насторожило...
Ответить
Да, вчера, во 2 половине дня. Заказанные позиции сразу же исчезли из наличия на сайте, специально проверяла . Через 1,5ч прислали ссылку на оплату
Ответить
А не подскажите что за магазин
Ответить
40
на сайте http://baltcompany.ru
Ответить
я тоже заказала вчера. Завтра отправят, сказали.
Скидки у меня вышли 40-50-60 по тем вещам, что брала. Но тут нужно сказать, что Кетч для малышей у них 2012-13 гг. коллекций те и курс тоже стары был. Сейчас за 40 процентов от цен тех ничего и не найти. + доставка, если вы не в Питере. Но она недорогая - 200р ПР и 400р ЕМС
почитала на сайте у них - все реквизиты есть, ИНН и номер счета и проч. те не шарашкина контора.
Но сайт - да, кривооооой(((
посмотрите предыд. топ про распродажи - там девушка писала КАК лучше смотреть арт. в корзине.
Ответить
Если кому-то нужна Рейма вот такой комплект 140 размер
https://www.wildberries.ru/catalog/2398762/detail.aspx?_ga=1.155513848.293613523.1429804540
у меня висит заказ на ВБ,стоимость 6588 с личной скидкой,
Могу переадресовать на любой пункт самовывоза. Через день буду отменять.
Ответить
Можно вернуть кэшбек с покупок до 15% очень много магазинов ,в том числе wildberries ,Lamoda,my-shop,labirint,ozon,более 700.
Здесь :http://letyshops.ru/?r=180747
Ответить
В ДЕТИ,что за скидки на игрушки?
Ответить
Там на все 50%, включая игрушки, коляски, велосипеды. Дети сдохли.
Ответить
а раньше только на одежду и обувь была, а сейчас на все?
Ответить
А не подскажите какие еще из магазинов открыты? В реутово закрылся, в тц Город на ш.Энтузиастов закрылся.
Ответить
в Балашихе тц Галион, на прошлой неделе был открыт
Ответить
На Семеновской работает, игрушек не много, обувь еще есть, коляски только барахольные.
Ответить
А велики и самокаты не видели?
Ответить
Великов нет, самокаты стоят. Один беговел видела, но он тяжелый и убогий, мне не нужен.
Ответить
Сегодня сходила. Вышла пустая... Думала, что игрушек возьму или настолок. Ничего интересного не нашла ) Одежда и оубвь страшная. Увидела, что стояла Татамия, отложенная для кого-то. За 9 с копейками ))) Правда, не знаю среднюю цену на нее )))
Куома стояла разная, Керри малышовых полно )))
Ответить
Я тоже вышла пустая - интересного ничего нет. Я в начале распродажи купила немного обуви, Каваты, Минимены. Но все малышковое. Крупногабарит не интересный, Татамия за 9- дешево, но мне не нужна.
Ответить
А я ничего даже в распродажу ничего (((
Взрослые все у меня )
Ответить
Да, все, что купила - малышковое. Сыну на 140 нет ничего интересного.
Ответить
На Тушинской закрыли. И на Народного Ополчения закрыли магазин.
Ответить
Скажите как вы узнали про игрушки? Какие Дети еще открыты? Сайт недоступен.
Ответить
В мамской группе контакта, вчера кожуховская открыт был,вот еду туда сейчас!
Ответить
Ой.. хэлп. А там про ЮАО ничего не писали, не скажете?
Ответить
Неа,группа мам Ювао,писали,что Братиславская закрыт ещё и всё
Ответить
http://vk.com/detishop_ru от вчерашнего числа список работающих магазинов
Ответить
от Автозаводской туда маршрутки идут бесплатные
Ответить
В "Принц плазе" на ТЕплом Стане еще открыт был в выходные.
Ответить
О. Спасибо. Путнее чтото видели?
Ответить
Сорри, не заходила два дня на Еву :-) Смотря что Вам нужно. На девочек - много разных футболок, штанов а-ля спортивных, платья есть неплохие, шапок зимних много распродажных... Из верхнего на девочек почти ничего, висят страшные комплекты типа Рейке или т.п. На мальчиков не смотрела.
Ответить
Кто-нибудь был на Ленинском 101? Выбрать что-нибудь можно?
Ответить
ДЕТИ на Ленинском 101 закрыты
Ответить
В Красногорске вчера на кассе сказали, что вчера был последний день акции...как же тогда писали, что до 31..
Ответить
В ДМ еще есть смысл ехать? Распродажи не кончились? Нужно много одежды-обуви на девочку второклашку. Куда еще можно метнуться, пока время есть? Кораблик?! Спасибо).
Ответить
в ДМ распродажи не закончились, полно всего висит со скидкой 50 % и некоторое кажется даже больше, но из верхней одежды - это футурино, токка и прочее, реймы точно нет. Куртки, пальто, штаны, шапки. На обувь тоже скидка, но там дермантин в основном. Есть правда сапожки Капика (Италия), сапожки Dog Jog, Скандия. По скидке и джинсы, кофточки, футболки и прочее.
Ответить
Посмотрите в каких Детях есть распродажи, в Питере в некоторых все распродается, скидка 50% минимум, некоторые закрыты. Поищите, сестра сегодня в Питере набрала кучу всего размером от 116 до 128, было и на 140 ,146, кучами висело, туда обычно мамы малышей ходят. Было все, от зимы до трусов и носков с колготками.
Ответить
Да нету там на больших почти ничего.
Ответить
футболки летние от 120р на рост до 152 точно есть, ветровки по 400 до 140 вчера видела, кроссовки по 300
Ответить
Вот вот, я и говорю, объездить магазины стоит. А то нет ничего, нет ничего, а сестра 2 сумищи притащила домой, от постельного белья (500 р. комплект) до полного гардероба на 6-7 лет, все, кроме обуви и верхней одежки. Ну объездить пришлось несколько магазинов, это да.
Ответить
Перекресток - ТЦ Авентура зашла
как и писала девушка в предыд. топе
- игра Табу http://www.ozon.ru/context/detail/id/22438106/?gclid=CjwKEAiAw4e1BRDfi7vghaWU9jESJACzo9juv72d64g8XOnqzLzjAMaHdey2onsQiBWOmp2qTmLUTxoCnJzw_wcB&gclsrc=aw.ds
за 163 рубля (я взяла+оставалась еще 1шт.) - ценника не нее на было. Вообще!
- игра Твистер - именно ЭТОТ от Hasbro http://www.ozon.ru/context/detail/id/19065128/
за 423 рубля (я взяла+оставалась еще 1шт.) - ценник на нее есть 1280. Но сканируется и на кассе бьется за 423 ;)
Да, наматрасников Тогас со скидкой нету!((
еще ср-во от комаров - сам прибор+блок с жидкостью за 39 руб. взяла.
+есть свечки для открытого воздуха от комаров и ср-ва от них же в баллончиках. Больше ничего интересного....
Ответить
только оттуда,порошок стоитдетский стиральный,но уже по 360(ценник есть)
твистер есть- 1коробка точно
много нарукавников по 29
надувные матрасы по 52-59
насосы для мячей по 9
игрушки новогодние, но мало
наматрасники тогас есть, но уже по полной цене 1600 :(
--
еще пластиковые салфетки на стол для детей(союзмультфильм)по 12р
Ответить
да, порошок тоже видела сегодня.
3 коробки было, но уже по 360 руб.
+ еще забыла написать, что были шлепанцы детские и мужские, цены разные, но недорого - 29-69 руб, но остатки (мало размеров) - они навалены там, где газеты/журналы рядом....
Ответить
Спасибо Твистер последний забрала, как раз на подарок нужно было что-то
Ответить
не за что ;))!
bellya **
28.01 15:17
не за что ;))!
Ответить
Дополнительный код в Майшоп: бабак9
-9% до 28ого числа.
Ответить
Ответить
в ашане Гагаринской платья для девочки (типа снежинка, остались с нового года) стоили по1500, сейчас 600руб
у меня мальчики, мне как бы не надо,но визуально на рост4-6лет
Ответить
в Дм тоже висят по 299 и 499, прям на малявочек совсем, от 98 р-ра
Ответить
Девочки,спасибо! Съездила на кождуховскую в "дети", печаль,но не принимают карты,а нала мало было и банкомат мой в Марьино((( набрала носков от 10руб(гольфы точнее,на них 125руб написано,но нашла их в корзине по 19, узнала на кассе,все по 19 ещё и пополам! Три пары последних забрала), там много резиновых сапожек, кроссовок и кед, игрушек почти нет, 50% на весь крупногабарит:коляски почти все трости, кроватки,манежи,шезлонги были, много зимнего на малышей:Керри и неизвестные мне фирмы,есть и постарше,не рассматривала,мы одеты))
Много самокатов, бассейнов и матрасов, пара Великов 20" и беговел один маленький,вроде малиновый.. И электромобилей много
Ответить
А ткните меня пожалуйста в пристрой распродаж, что-то не вижу((
Ответить
тык

Пристрой распродаж
http://eva.ru/topic/229/3328553.htm?messageId=88474311
Ответить
Merci!
Anonymous
27.01 21:56
Merci!
Ответить
На Вилдберриесе скидка 25% по промокоду на все школьное, плюсуются со скидкой постоянного, заказала только что. Дейтер еще оставался, посмотрите кому надо 741942D7
Ответить
.
arco_iris +
28.01 02:37
90
.
Ответить
СПАСИБО !!!!!!!!! по Вашей наводке купила двух принцесс пони в полцены. :-)
Ответить
очень рада) сама набрала на 8 марта и ДР
Ответить
это в каком магазине? никак не соображу...
уточните плиз
Ответить
Дети в ТЦ Мозаика, маршрутки ходят от Кожуховской, Автозаводской и Пролетарской
Ответить
Спасибо!!!! Купили Селестию, ребенок счастлив!
Ответить
Кто был в Спортмастере на Орджоникидзе (которое ро 39 :) ) ?
Какие там размеры термобелья есть?
Мне от 98 нужно - есть?
Или там на подрощенных детей уже?
Ответить
там на взрослых дяденек, в основном 60-62 размер
очень мало 44-46, 48-50 вообще редкость
Ответить
Отдам номер заказа на Pampers 2 и 3 ...
КалинаКрасная +
28.01 09:14
Отдам номер заказа на Pampers 2 и 3 в наборе со скидкой 40%.
Лежат в Детском мире на Беляево. Забрать нужно сегодня.
В заказе две коробки GIANT BOX PLUS
Pampers ACTIVE BABY DRY 3 (4-9 КГ) 132 ШТ
Pampers New Baby 2 (3-6 кг) 148 шт.
Все это стоит 2022 руб.
Если кому-то надо, напишите в личку - дам номер заказа для получения
Ответить
в mytoys нет ни у кого скидки?
Ответить
отправила в лс
мамаДаши *
28.01 10:50
100
отправила в лс
Ответить
спасибо) сработало!
KofeManka82 D*
28.01 10:57
спасибо) сработало!
Ответить
Дети на осеннем бульваре, Крылатское. Много обуви, одежды, игрушек. Верхние комплекты в основном хоперайз. Шлемы керри теплые на мальчиков по 1449, плавки и купальники на малышей пр 350-250, флиски рейке 999, флисовые комплекты рейке и люмми пр 1799 на мальчиков, 2 ранца стоят, на мальчика марвел 2359, на девочку хелло китти элвис 3351. Цены по ценнику, т.е. еще без 50% скидки.
Ответить
на ранцы не распространяется скидка - только одежда, обувь и КГТ
Ответить
точно!
arco_iris +
28.01 12:31
точно!
Ответить
На Бабушкинской и Свиблово распространяется,я канцтовары покупала,скидку сделали.На игрушки тоже делают скидку,даже если они уже со скидкой.
Ответить
да, еще на игрушки, правильно.
В Мозаике на канцтовары, книги и ранцы не дейтсвует(
Ответить
Подскажите, пишло письмо от Лабиринта, что у них в связи с денем рождения дают скидку 20 %. Зашла на сайт и так поняла скидка дается только активным покупателям или кто участвует в конкурсе. Ничего не поняла, так есть скидка обычным покупателем или нет? и как ее получить, если есть?
Ответить
У них три дня 20%+10% на некоторые изд-ва. Я Махаон заказала несколько энциклопедий с 30%+личную у девочек нашла и изд-ва Лабиринт тоже с 30% заказала. Расхватывали вчера моментально, две книги забрали прямо перед оформлением заказа.
Ответить
Детский мир прислал смс о скидках до 70%
Ответить
была в каламбус:
В HM остатки детского от 350р,есть наволочки по 150,полотенца от 80,КПБ 500-700, много женской обуви из наткожи от700р.
Дет мир 70%,много куомы по 2400 размеры от 30 до 39
примиджи от 1900 размеры 34-38 д\м ботинки
всякие китайские,но из нат кожи от450
Киаби- рубашки школьные д\м от200р (хлопок)
кеды от 100руб, 10 пар носков 350р
акула- водолазки хлопок разные цвета 299(унисекс)для школы
Ответить
а какие ботинки Примиджи? ссылку можете дать?
Ответить
фото не мое, нашла в интернете, что-то типа такого
https://90.img.avito.st/1280x960/1601718190.jpg
Ответить
ДД! Куома р.38 была? На сайте пишет нет в наличии в магазинах :(
Спасибо
Ответить
Сайт врет в части наличия в магазинах! Проверено.
Ответить
Поэтому и спрашиваю :)
Ответить
была точно, я 1 пару черную взяла, оставалась серая спринтом
Ответить
Из натур. кожи за 450 в ДМ точно ничего нет )), даже китайское. Сама ходила читала состав и искала )) Это дермантин, из натур.кожи все дороже 1000-2000, нууу может быть за 999 есть какие-то туфельки и то сомневаюсь ))
Ответить
были, фирма баффи что-ли, лаковые из нат кожи, но страшные:)
Ответить
Комбинезон Токка может кто видел в ДМ? Размер 98-104 см
http://www.detmir.ru/product/index/id/1114201/
Ответить
Спасибо ОляЧе! Купила белье в Перекрёстке. Наматрасники по 1600,1800 руб лежат.
Уно 270 :(
Ответить
ДМ на Сормовской куртка розовая 600руб. http://www.detmir.ru/product/index/id/1348051/ Может кому надо, в жизни очень симпатичная. Были размеры до 122.
Куома 2400, размеры 28,29,31
Ответить
Вот тут платья финские со скидкой минус 50% - http://taika-shop.ru/index.php?route=product/product&product_id=655. На остальные модельки тоже скидки есть.
Ответить
Вон оно че, Михалыч....http://www.dp.ru/a/2016/01/26/Banki-kreditori_GK_Deti/
Ответить
У кого есть личная скидка в Wildberries? Поделитесь, пожалуйста.
Ответить
пишите в личку
evelina1 F*
28.01 20:52
пишите в личку
Ответить
сертификат на фотокнигу при заказе от 1000 руб, пришло сегодня на почту. Надо комунибудь?
Ответить
Можно попросить)?
Poly123 +
29.01 08:38
Можно попросить)?
Ответить
отправила в личку
Vanesa **
29.01 23:53
отправила в личку
Ответить
янус -60% в мазе, и керри
Ответить
Керри нет почти, я не успела взять слитник. Значит будем раздельный из Детей носить...
Ответить
У нас в Королеве на мальчиков маленькие размеры висели слитники. Рост 80.
Ответить
Пальто д/д Керри - скидка 40%.
Ответить
Перекресток Беляево(просила сестру зайти) - нет ни игр настолок(твистер, табу), ни наматрасников Тогас(никаких), бластеров было 3 (она купила по моей просьбе 2) + 1 оставался, наборов SoftToy (на подарки на 8е хотела) тоже нет
+ есть уно (НО! по 400руб((( машинок и мотиков хороших нет(
короче, голяяк там. не пойму как понять где и что есть?((
ОЧЕНЬ хочу ТАБУ игру купить...может, кто где видел в юао-юзао??
Ответить
на Домодедовской и на Елецкой вообще ничего из этого нет:-(
Ответить
и в СВАО может видели Табу и недорогое УНО?
Ответить
ДМ Мытищи Кит куома мальчики в разводах до 38, девочки розовая до 36. Скандия сапожком мальчик 30 или 33 2400 1штука, куртки рейма дождевики розовые кружочками 999рэ, много футболок на мальчиков в том числе блю севен по 119, 149, 199, 249, 299, носков много в упаковках по 2шт за 99 и по 3шт за 199, сапожки зима Антарктика на мелких до 26 размера по 1400. Еще купила типа угги бейбиго замша+ натуральный мех 24 размера за 599рэ, но последние
Ответить
Чего то футболки такие дешевые, а какие размеры были?
Ответить
От 134 до 164, я брала 152 и 158
Ответить
А почём Куома больших размеров, не подскажите?
Ответить
2400 3шт 38 р и 1 ботинок 39, второй ботинок от 39 и коробку от 39 не нашла
Ответить
Спасибо большое!
nata-o +
29.01 07:52
Спасибо большое!
Ответить
Это на мальчика такие серые в разводах! Обратите внимание...
Ответить
Я поняла, моей старшей дочке-сорванцу, на вандальные прогулки, чем темней, тем лучше. :) Для красоты есть другие.
Ответить
Прошу бонусы Спортмастера: если есть у кого-то лишние, поделитесь, пожалуйста. Отдельный топик результатов не дал, надеюсь на этот ).
Ответить
Евочки, а где то есть еще керри слитники 86? Можно и раздельный.
Или может аналоги по теплоте - хуппа например?
Ответить
Видела сегодня в магазине Дети м.Крылатское
Ответить
сегодня видела в Детях на Алма-Атинской
Ответить
Сегодня утром была в ДМ на Вернадского, только я две пары обуви детям взяла, остальные мамы тележками вывозили...Запасы запасаем)) Мамы они такие...
Ответить
А что там приличного есть на девочку (36-37 размер)?
Ответить
что-то ничего интересного в интернет-магазине ДМ не нашла, у них акция в розничных,что тележками вывозят?
Ответить
вы неграмотная? все написано выше, скидка 70%. смс рассылку не получаете?
Ответить
А чего под Anonymous пишите,так грубить можно без последствий?
Ответить
как хочу, так и пишу. и где вы грубость нашли? деушке, которой лень прочитать несколько постов, но не лень писать и спрашивать про ДМ, ответили про скидку 70 %. не более.
Ответить
Обувь там только дермантин,
Ответить
ДМ у м.Выхино - есть и кожа.Да,её мало,но есть.
Ответить
дм Вегас - геокс мокасины дм размеры не маленькие есть, до 36 точно, по 2300, капика школьные туфли 33,34 по 1100, и до 36 р по 1850 руб. Модели разные, черные, но все кожа на коже и подойдут на сменку в школу.
Ответить
В Детях на Каховке висят lummie раздельные, забрала 122, остался точно 104,110 и 2 еще 2 116 или 122, по 2500 на кассе. куртка голубая, штаны темные. На 104-128 есть их другие комплекты. Висят аомплекты рейке 122-128, серые, бирюза и розовые по 1499 и 1799 минус 50%
Ответить
Дешевая Рейма для малышей на Озоне
Куртки по 1000 рублей на малышей -74
http://www.ozon.ru/context/detail/id/29160537/?item=29156271
http://www.ozon.ru/context/detail/id/29160546/?item=29156286
http://www.ozon.ru/context/detail/id/28191658/?item=28191636

Кофточки (флиска) по 500 на 68

http://www.ozon.ru/context/detail/id/29161159/?item=29156683
http://www.ozon.ru/context/detail/id/29160148/?item=29156539

Можно еще получить скидку на первый заказ через инет приложение.
Ответить
http://www.decathlon.ru/brjuki-evosl...
Сон-Трава SD
29.01 18:15
http://www.decathlon.ru/brjuki-evoslide-mal-id_8343621.html

вот эти брюки сейчас в декатлоне по 990
купила вчера сыну оранжевые на 10 и 12лет
Ответить
на сайте они по 2тр и там нет р-ов, только 4 года
где вы купили по 900 и р-ры большие?спс
Ответить
Ценник стоял 999
на кассе пробивались по 1900,
но я поругалась и пробили по ценнику по 990
каламбус
оранжевые большие я купила, а темные еще были
Ответить
Весело шагать есть метки 70% на некоторые модели на сайте
Ответить
бюджетные куртки в ДМ еще есть в достаточном количестве:
http://www.detmir.ru/product/index/id/1348061/ 668 р с бонусами
http://www.detmir.ru/product/index/id/1348041/ 626 с бонусами
и такие же малиновые, около 500 получатся
http://www.detmir.ru/product/index/id/1348051/
ДМ Оранж-парк.

куртки широкие и короткие, подойдут на плотных детей, брать на 2 р-ра больше, иначе талия выше положенного получается, т.е. маломерят в длинну.
на рост 144 мерила 146 (откровенно малы) и 152 (впритык только на сейчас)
Ответить
На Озоне на детскую обувь скидка. На малышей много ботиночек .
Осень для школы сапожки что-то есть. Туфельки на лето 22-27.
Ответить
Куома,рейма,лессси и прочая зимняя одежда и обувь по 999руб в кораблике
Ответить
в каком и размеры какие? в нашем реймы не было никогда.
Ответить
В магаз не ходила,проще через интернет-магазин посмотреть, а у нас были штаны,но прошлогодние)))}) в декабре ещё висели
Ответить
Кроме шапок рейма на сайте нет ничего. про керри там вообще не слышали.
Ответить
1. Про Керри не писала ни слова я 2....
♥●тапочки●♥ D**
29.01 20:38
1. Про Керри не писала ни слова я
2. Куома,Лесси на сайте есть
Ответить
Жалько размеры маленькие :(
Ответить
Да. Нужный 29 в Орле. а 30 в Твери...
Ответить
Есть скидка на mytoys.ru 300 рублей. Кому надо?
Ответить
Пришлите, пожалуйста. Спасибо
Ответить
И мне, если можно. Спасибо!
Ответить
Промокод был только один. Извините
Ответить
Я так вводила несколько раз, может попробовать?!
Ответить
Распродажа ДМ, вопрос. Девочки, никто не видел туфельки школьные anandines черн 34 р-ра? Если видели, напишите, в каком ДМ, плиз! Купила бы или поменялась (у меня 33 есть). Буду сдавать, нам без запаса((
Ответить
Чёрные в ДМ Мега Тёплый Стан
Ответить
Нет, там другие, у меня с "ажурным" вырезом и ремешком, фото не могу сделать к сож, такие же еще там белые были.. Именно туфли, а не балетки.
Ответить
А куда сдавать 33 будете? Я бы у Вас...
Паучайте лучше ваших паучат +
30.01 13:29
180
А куда сдавать 33 будете? Я бы у Вас забрала
Ответить
В Ново-Переделкино поедете?))
Ответить
Девушки ,вы знаете ,что можно вернуть до 15% кэшбек с онлайн-покупки ?В списке самые известные магазины ,в том числе :wildberries ,Lamoda,labirint,my-shop,ozon,более 750 известных магазинов .Регистрируйтесь и получайте до 15% кешбек ,здесь:https://letyshops.ru/?r=180747
Ответить
Скажите пожалуйста,вы сами этим пользовались?
Ответить
Да ,конечно.3000 уже вернула .Вы почитайте у них ,там очень много отзывов
Ответить
Забыла написать ,что ещё при регистрации сразу 200р начисляют
Ответить
В ДМ акция-при покупке хагисов-трусиков 2 каши семпер в подарок)
Ответить
В ДМ в Щуке Куома по 2400, на мальчиков есть размеры 26-29, на девочек не смотрела. И наверное на 1 этаже на малышей еще есть размеры, до 25, тоже не посмотрела.
Ответить
с сайта baltcom**ny из распродажи заказ сегодня мне привезли на дом ЕМС
Отправили из Питера вчера в обед. Оплачивала 28-го
Все в порядке, без брака и отлично подошло!
ЗЫ Спасибо девушке, которая написала!
Ответить
подскажите, как оплатить кроме сбера онлайн? на сайте этой кассы информации ноль, заказ висит у меня уже 4 дня а я маюсь, оплатить не могу. Кто то оплачивал кроме сбера как-нибудь?
Ответить
Я платила через Связной. Нажала кнопку- оплата через Связной, потом мне пришел 10 код, я его продиктовала в Связном и через 1 мин. деньги поступили на счет и статус заказа поменялся на " оплачено".
Ответить
я сбером платила
как ещё - не знаю.
Там много способов, пройдите по ссылке кот вам выслали для оплаты.
Мне просто сбер удобнее всего. Из дома и все.
А в связной - тащиться ж надо...
Ответить
А как его правильно набрать?, имею ввиду название. Автор так хорошо его зашифровал), что что бы я не набирала, получается все что угодно, но только не компания из Санкт-Петербурга).
Ответить
вот он http://balt***company.ru
звезды уберите
на сайте входите с инет-магазин
Ответить
Скидка 5% в кораблик http://share.flocktory.com/481728DBF68348A8e
Ответить
поделитесь, пожалуйста, промо кодом http://www.mladenec-shop.ru/
спасибо!
Ответить
Попробуйте этот - Midweek_3vQyzh
Ответить
Девочки, нет ни у кого промо-кода в Эльдорадо?Планируем крупную покупку,очень бы пригодился...Спасибо!
Ответить
У меня есть. Но, по-моему, они привязаны к конкретному акаунту
Ответить
Я как то кому то отсылала,что мне на почту приходил ...вроде сработало ...Если вам не нужно, поделитесь пожалуйста, попробую.Спасибо!
Ответить
Ваше кодовое слово - KM-DIY-792-061-177
10%, но не уверена, что сработает.
Ответить
В детях в Балашихе купила шикарный велосипед с ручкой по цене коробки башмаков. Italtrike oko за 2,5 тыр. Там еще один есть. И очень много всего со скидкой 50%
Ответить
диаметр колес?
Anonymous
30.01 23:44
диаметр колес?
Ответить
Переднее около 12 дюймов, задние - меньше.
Ответить
В Мозаике на Кожуховской вчера оставались 3 штуки по цене 4800, 6300. 5200 минус 50% колеса 16 дюймов, и 1 за 7500 20 дюймов, тоже минус 50% от цены. У 20 надломан ручной тормоз.
А девушка сверху трехколесный купила, вчера на ББ её пост видела
Ответить
Спасибо! вот блин, выехать не могу (( дети заболели ((
Ответить
В Кораблике Люберцы взяла красивой платье Смена за 500 руб, ветровку на сетке Лэсси за 999 руб, джинсы вельветовые на мальчика за 399 руб, и кардиган на пуговках дд за 399 руб.
Ответить
Может кто брал такое полупальто http://www.korablik.ru/product/65852 ?
Как оно сидит и качество?
Ответить
тоже интересно, с виду нормальное. на пухлика пойдет?
Ответить
Может надо кому:-) Резиночка для плетения 600 шт - 49 рублей http://my-shop.ru/shop/toys/2025747.html?partner=8137

Ответить
Девочки, а как робот-пылесос со скидками купить?
Ответить
В ДМ Бибирево для мальчиков в школу мокасины Геокс 37 р. по 2300 (2 коробки) и 34 р., Капика - по 1850 руб., размеров много разных, вплоть до 38. 2 коробки 37 р. ботинки на липучках испанские по 1850 руб.

В Дочках-сыночках на Алтушке много маленького размера - до 104 Рейма, Айспик, Лухта, Травалль, есть ветровки и зимнее.

В Мазе на Дежнева Керри полукомбезы по 1600 до 92 р. и на мальчиков, и на девочек. 2 слитника на девочек 80 р.
Ответить
А именно 104 рейма слитник есть,не обратилли внимания?и какая цена?
Ответить
нет, по размерам точно не подскажу. Ветровки точно были, а вот насчет слитника не уверена.
Ответить
прошу помочь со скидкой в WB! выкуплю точно. https://www.wildberries.ru/catalog/2440481/detail.aspx?_ga=1.34944417.1072791238.1414074037#Comments
Ответить
могу помочь, сегодня на куртку -35 и...
Аленка (просто Аленка) +
1.02 16:42
могу помочь, сегодня на куртку -35 и накопительная 20, в итоге 3015р
Ответить
В Фамилии на Семеновской очень красивый комплект Шалуны, вот такой http://shaluny-kirov.ru/catalog/komplekty/komplekt-3337-4217-detail ткань у куртки шикарная, как Керри люкс. Стоит 1500. Есть 92,98,104 так же есть пальто на больших девочек, приличные, из похожей ткани. Цена 1200 руб. Размеры 122 точно есть, остальные не помню.
Ответить
А для девочек пальто 146-152 есть чт...
Аська-Масяська **
1.02 19:56
А для девочек пальто 146-152 есть что-нибудь?
Ответить
Не знаю, это совсем не моя возрастная категория))
Ответить
Ответить
-60% на часть игрушек с Озона, сделала небольшой обзор http://eva.ru/passport/39249/photos/1083046.htm
Ответить
Шикарный подарочный комплект книг http://my-shop.ru/shop/books/1243409.html 686 руб., Нигма.
599 в Лабиринте http://www.labirint.ru/books/348305/
Ответить
Не покупайте это, полная лажа
Ответить
Спасибо! На форуме был хвалебный отзыв, вот я и дала ссылку.
Ругательные отзывы обычно правда, а хорошие могут быть и заказными.

Не открывай! не видели вживую? http://my-shop.ru/shop/books/438997.html
А то я повелась на то, что втрое дешевле Лабиринта, и заказала.
Ответить
Он же в Книга Ру 396 р. правда доставка дорогая, но если самовывоз - т.е. очень выгодно http://www.kniga.ru/children/917546
Ответить
Майшоп: по коду READINGSHOP дополнительная скидка 7% (только сегодня).
Ответить
Это кодовое слово действует с 1 по 4 февраля
Ответить
Девочки, внимание! Если в описании товара система скидок 0, то хоть обвводитесь кодов, на этот товар ничего не действует.
Пример: http://my-shop.ru/shop/books/1887492.html
И на Лего везде только 5% (у меня без кода 4%, с кодом 5)
Ответить
Viking Glasier мальчику 30 размер забрала последний из распродажи весело шагать. Буду возвращать в магазин, т к одновременно пришли еще одним сапожки, эти брала приятельнице, она передумала, решила что запас маленький. Кому нужно, пишите, сдавать пойду уже завтра!
Ответить
цена?
vikkus *
1.02 14:04
цена?
Ответить
4200
Машульда D*
1.02 18:04
230
4200
Ответить
В Маркс и Спенсер в Золотом Вавилоне скидки до 70%. Вторая вещь из распродажи еще со скидкой 50%.
Ответить
Шняга полная(
Anonymous
1.02 14:38
Шняга полная(
Ответить
Купила брюки школьные 2 штуки в комплекте - 1 тыс. И джинсы на флисе 500 руб.
Ответить
Мальчиковые?
Anonymous
1.02 19:23
Мальчиковые?
Ответить
В ПЕрекрестке (была на сл.бульваре) меррисы подгузники (не трусы) по 1260р большая пачка
точно были 0-5 и 6-11.
имхо, цена не плоха, хоть и не уникальна
Ответить
Кто- то искал распродажу школьной формы Марк Спенсер, очень много всего (сарафаны,брюки,юбки,поло)в ТЦ Весна м.Алтуфьево
Ответить
Для мальчиков было?
Ответить
Очень много и для девочек и для мальчиков.
Ответить
я спрашивала, но сидим дома и болеем пневмонией, не могу выехать (( Спасибо за инфу!
Ответить
В Ленте - Меррисы подгузники по 1099 ре - все размеры с 25-10.02:)
Ответить
в Лабиринт февральских промокодов не...
Аленка (просто Аленка) +
1.02 16:43
в Лабиринт февральских промокодов нет ни у кого?
Ответить
СНЕГИРЬ 15% на все
ФОРЗАЦ сумка
Ответить
Спасибо! А то у дочкиной одноклассни...
Аленка (просто Аленка) +
1.02 18:31
Спасибо! А то у дочкиной одноклассницы близится день рождения, а акции на нужные книги нет.
Ответить
Всегда пожалуйста:)
Наташкин D*
1.02 20:24
Всегда пожалуйста:)
Ответить
marina-rgd KF
1.02 21:02
Ответить
http://sonnenspiel.livejournal.com/1...
*Филипповна KF*
1.02 23:05
http://sonnenspiel.livejournal.com/10914.html
вот тут публикуют инфо о действующих скидках
Ответить
Mytoys купон на 300 рублей от 3000 (не знаю на первую ли покупку, но они такое условие они любят)
Ответить
Дадите?)
SLONY *
4.02 21:43
Дадите?)
Ответить
Перекрксток авентура
появились наматрасники всех размеров. но по 1800
есть таблетки для ППМ (стоили 1500, сейчас по 499 и 699)- разные фирмы
много всяких средств от комаров от 8 руб
бинты по 10
10пар бахил 4 рубля
паста лакалют детская 91
Ответить
в Экко еще есть остатки на финальной распродаже. В магазине продавцы все собирают с полок - сказали, что сегодня сдают детскую коллекцию на склад, до след. осени.
Вероятно, "финальнее" не будет.
Ответить
Была сегодня в дисконте Экко на 5 Парковой. Много детской зимы на гортексе. Смотрела девочковые. Реально есть выбор до 30 размера. 32-33 - тоже есть что-то.

Цена - 3200-3500. Не знаю, дорого это или дешево.
Ответить
дешево, конечно, за зиму
мАскино F**
2.02 21:58
дешево, конечно, за зиму
Ответить
в Озоне шлемы рейма 1200-1400руб, может кто ищет.
Ответить
в mothercare по 500-600 р
das-ha F
2.02 17:50
в mothercare по 500-600 р
Ответить
И размер 54 есть? в какой мазе не подскажите?
Ответить
я маленькие брала 46 и 48 на братиславской
большие не смотрела
Ответить
46 есть много где, а на озоне большие есть. 3а 600 р больших не купите.
Ответить
нет в мазе, уже пару недель назад мне по базе смотрели, нет больших шлемов, только 46-48
Ответить
шлем рейма 1100, Янус 520р.
Ответить
Спасибо
Аkcинья *
2.02 19:28
260
Спасибо
Ответить
Маза филевский парк
для малышей
последний керри слитник 74 3199
полукомбезы рейма (80-92) 1159
полукомбезы лэсси (80-92) 899
комплект рейматек около 4700 были парочка, точно 92
колготки серые 2 пары 279 (осталось пара упаковок)
боди 3шт около 500р,но только новорожденные и 24-36мес
на девочек висело больше, боди и слипы..
малышовые комбезы мазовские висели, но я не посмотрела цену
аксов много
Ответить
Я на Семеновской купила полукомбез не тек 86 размера за 919. Это цена распродажи в детмире, если что... По 700 рублей продавались Лэсси, но они не удобные и качество печальное.
Ответить
Перекресток южная (глобал сити) мячи надувные для бессейна по 8 руб, круги по 20 руб., нарукавники по 17 стали вместо 35
Ответить
А нет тут у нас темки с пристроем? не одежды...
Ответить
Есть в обуви и пристрой, и новая обувь
Ответить
Магазины Дети действующие в САО, СВАО где остались? А за МКАДОМ по этим направлениям? СЗАО тож рассмотрю. И есть ли там еще что брать? Спасибо
Ответить
распродажи нет уже, все по старым ценам, а они не очень адекватны
Ответить
Спасибо огромное, а то уже была на низком старте(... Эх, не успела. А Вы в каком были?
Ответить
сайт не работает несколько дней уже, выше девочки давали ссылку на их страницу, там можно акции отслеживать, там же и список действующих магазинов есть http://vk.com/detishop_ru
Адреса работающих на сегодняшний день магазинов сети "Дети" в Москве и МО.

МО, г. Юбилейный, Лесная ул., д. 14

МО, г. Королев, пр-т Космонавтов, д. 4В

Московская область, г. Химки, мкр. Левобережный, ул. Пожарского д. 12, стр.1

МО, г. Домодедово,мкр.Северный, ул.Гагарина, д. 37

Москва, Борисовские пруды, д. 26

Московская область, г. Балашиха, шоссе Энтузиастов, д. 54а

Московская обл, Воскресенский р-н, Федино с, Фединская ул, СТР.1

Москва, Санникова ул., д. 17

МО, г. Мытищи, Коммунистическая ул., д. 1

г. Москва, г. Зеленоград, корп. 1801

Москва, г. Московский, ул. Солнечная, д. 3

г. Москва, ул. Каховка, д. 29А

Москва, Осенний бульвар , д. 12

МО, г.Солнечногорск, ул.Почтовая, д.17/8

Москва, Профсоюзная ул., д. 129 А

МО, г. Лыткарино, Парковая ул., стр 2

г.Москва, пл. Семеновская, д. 7, корп. 17а

Московская область, Клинский район, городское поселение Клин, город Клин, улица Гагарина, строение 31/36

МО, Красногорский район, г.Красногорск, Волоколамское шоссе, д. 3, стр. 1

г. Москва, Бирюлевская ул., д. 51, корп. 1

Калужская обл, г.Обнинск,ул.Красных Зорь, д. 16

г.Тверь Бульвар Цанова, д.8
Ответить
Лично я была в магазине "дети" м бабушкинская на Менжинского 25. И в ТРЦ "Июнь" Мытищи. были 30 января. распродажа была 50 % на все , кроме памперсов и еды. если не путаю...И нигде не было информации, когда эта распродажа заканчивается...Жаль, если уже всё. Мы так и не купили, что планировали, подумать решили((( Кстати, в "Июне" мне понравилось больше
Ответить
Девочки, а что с ДМ и Корабликами? Там еще есть распродажи?
Ответить
В ДМ есть.
зимний лес F*
3.02 14:16
В ДМ есть.
Ответить
и в корабликах есть, актуальная инфа по ценам и наличию на сайте. сегодня ездила куртку зимнюю смотреть за 999 рэ, 350 гр написано, но чот совсем тонкая
Ответить
Вы чего смеетесь? У них база слетела, как распродажу объявили. Забронировать ничего нельзя, все в отказ приходит.
Ответить
я не смеюсь, я вчера только бронировала 3 куртки и жилетку, сегодня смотреть ездила, не взяла, холодные оказались. не работает ничего чтоль?
Ответить
«Детский мир» дарит вам подарок - промо-код со скидкой 5%.
Положите товар в корзину, и в специальном поле в корзине введите промо-код PGC203

* промо-код действует только сегодня до 24:00 по Москве, только в интернет-магазине www.detmir.ru, и действует на все товары, кроме товаров со скидкой, детское питание и подгузники, ассортимент Lego
Ответить
про пальто из Кораблика кто спрашивал?
http://www.korablik.ru/product/65852
смотрела его сегодня живьем - не порадовало: много лишних швов и деталей, сомнительная фурнитура, цвет не такой в реале (темнее, морская волна). Но самое главное - оно тяжелое.
Отказалась от 158 (если кому надо - сообщу № заказа, в ТЦ на Электрозаводской). Было еще такой же модели в розово-сиреневом цвете 152.
Ответить
дочка мерила в сиреневом цвете,низ раклешен,капюшон маленький и низкий ворот-нужен шарф/манишка-не взяли в итоге
Ответить
:-)
♥●тапочки●♥ D**
3.02 22:01
Ответить
у Вас на фото другое пальто.
Соглашусь, что Баркито - неплохая верхняя одежда, достаточно аккуратная. Но по ссылке выше другая марка.
Ответить
♥●тапочки●♥ D**
3.02 22:08
Ответить
Тьфу,я виновата,удаляюсь,не тут про такое сиреневом спрашивали(( перепутал ветвь((
Ответить
Шалуны с сегодняшнего дня скидка 70%,водолазки около 200,джинсы 600 куртки , пальто , много всего по минимальным ценам.
Ответить
это цены в их фирменных магазинах?
Ответить
Да,была на Бауманская,все вчера было со скидкой 50,а сегодня 70
Ответить
Не подскажите, а то что было с 30% так и осталось с 30 или тоже подешевело?
Ответить
Не знаю,специально не мониторинг,зашла случайно, но было только 50 и 70 и по разговорам поняла что было дороже, а вчера скидка увеличилась,в итоге тоже затарилась и своей большой девочке много взяла и маленькому мальчику знакомого.
Ответить
ДД. Не подскажите, утепленные брюки у шалунов маломерят или в размер?
Ответить
спасибо! заказала дочери пальто и куртку по 1700, сегодня привезли:)
Ответить
OSTIN 3=2
мамТань F
4.02 09:10
290
OSTIN 3=2
Ответить
Девочки, поделитесь, пожалуйста кодом в эльдорадо.
Ответить
у кого 20 на вб?
шоппоголик +
4.02 13:53
у кого 20 на вб?
Ответить
У меня :-)
Anonymous
4.02 16:44
У меня :-)
Ответить
вчера была в эльдорадо в облаках на домодедовской.цены совершенно отличаются от сайта.
лошадка Модница Рарити - 399 руб, с купоном на 500 руб,который действовал до вчерашнего дня, взяла за 200- на сайте 999 руб, Стильная спальня Блайс тоже гораздо меньше,чем в интернет-магазине.HASBRO Play-Doh. Пицца (B1856) 499 руб( взяла за 250)
Ответить
Странно. В Мытищинском Эльдорадо пицца 700р...А что за купон?
Ответить
было 50% скидка на след покупку
Ответить
"Дети" В этот раз - только в МОСКВЕ и городах Подмосковья!
С 4 по 8 февраля 2016 года.
В сети магазинов "Дети" объявлена акция "Купи товар за полцены".
Ответить
а там фины есть-лэсси,рейма?не знаете ? и примерные цены?
Ответить
Реймы никогда и не было. Ласси можно попробовать найти. Цены очень одекватные получаются. Много керри на малышей и куома гроссер по 2600 )
Ответить
Керри на малышню 74р. в цветочек были, в основном трикотаж. Поклонникам звездных воинов много футболок по 250-500р. Бриджи по 100, очень много разного уже со скидками 50-70% и + еще на кассе пробивают -50%.
Ответить
В каком магазине у Вас такое раздолье? :-) Ездила в Крылатское. Ценников со скидками не видела, только с первоначальной ценой. Причем такой задранной, что даже -50 % все равно дорого получается.
Ответить
Керри на малышков много на Семеновской, одежды интересной уже нет, цены сильно завышены.
Ответить
А адреса магазинов оставшихся не напишите? у меня сайт их не открывает.
Ответить
г. Москва, Менжинского ул., д. 25
г. Москва, Санникова ул., д. 17
г. Москва, Борисовские пруды, д. 26
г. Москва, Лескова ул., д. 19
г. Москва, Снежная ул., д. 26
г. Москва, г. Зеленоград, корп. 1801
г. Москва, г. Московский, ул. Солнечная, д. 3
г. Москва, ул. Каховка, д. 29А
г. Москва, Осенний бульвар , д. 12
г. Москва, Профсоюзная ул., д. 129 А
г. Москва, пл. Семеновская, д. 7, корп. 17а
г. Москва, Привольная ул., д. 8
г. Москва, Бирюлевская ул., д. 51, корп. 1
Ответить
на лескова уже 2 недели закрыто
Ответить
Да, тоже где-то читала, инфа единственная, проверять только осталось.
Ответить
А возврат неподошедшего теперь как осуществляется? В тот же магазин можно вернуть ( где покупала)? Телефонов нет в группе в контакте.
Ответить
Я просто приносила вещь, заполняла заявление на возврат и возвращали в том же магазине, паспорт только с собой возьмите.
Ответить
Спасибо. Попробую сегодня.
Svetlan_ka (alessio) +
6.02 07:21
Спасибо. Попробую сегодня.
Ответить
Дети - Красногорск, акция есть, до 08.02 будет, закрываться не собирается магазин, их переименовали и продают дальше. Скидка на весь ассортимент, на малышей Керри по 2500, Куома по 2400, Лэсси есть. Школьные костюмы немного, футболки, шорты, бриджи и т.д.. игрушки - монстров полно кукол, коляски, касс, сильванов магазин, школа...обуви разной, шапки.
Ответить
А нет ни кого какого-нить кода в Эльдорадо?
Ответить
Сегодня последний день действует код в Майшоп READINGSHOP
Обещаю просмотреть и отправить с 25% скидкой, кому что нужно, до 20-00. Потом постараюсь, но не могу обещать.
Ответить
можно вас попросить оформить мне заказ с 25% из пункта самовывоза чертвново?
Ответить
Вчера был последний день кода ((( Теперь у меня только 21%.
Ответить
можно с 21)))
Сон-Трава SD
5.02 12:51
можно с 21)))
Ответить
В Детском Мире скидка 90% на ёлочные игрушки,украшения.
Ответить
Спасибо. Немного игрушек купить успели, электрогирлянд нет нигде.
Ответить
Перекресток Аннино сидят два Бена повторюшки по 209 р. http://toysforbaby.ru/catalog/product/47534/
Ответить
Девочки, хочу робот-пылесос в Эльдорадо купить. Есть ли какие-то скидки, купоны? Могли бы выручить, чтобы сэкономить? Заранее благодарю, если кто откликнется.
Ответить
Попробуйте вот этот код, KM-DIY-919-998-588
Ответить
Спасибо, добрый человек!
Но не даёт мне активировать в моём личном кабинете.
Думаю, что там привязка к Вашему кабинету.
Пишет: Кодовое слово недействительно или указано неверно...
Ответить
У меня нет личного кабинета))) я без регистрации покупаю)) сейчас проверила - просто положила товар в корзину и добавила код - скидка 10% посчиталась, работает)
Ответить
На wb на многие модели kerry 40%, на маленькие размеры даже 45. С личной скидкой хорошие цены. Правда непонятно сколько продлится такая акция. ..
Ответить
уже закончилась видимо.
Ответить
нет, не закончилась. Промокод уменьшили - 37%
Ответить
дайте ссылочку. у меня нет ни одного товара там керри со скидкой/ или должен быть какой то промокод?
Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/2203115/detail.aspx к примеру со всеми скидками 5116, а ночью 4800 была
Ответить
У вас там видимо своя скидка. Мне пишет полную стоимость.
Ответить
Вы промокод на 37% в корзине вводили?
Ответить
Д.д., не посмотрите с вашими скидками сколько эти брюки выходят? https://www.wildberries.ru/catalog/1619664/detail.aspx. Можно будет вас попросить выкупить если что? заранее спасибо.
Ответить
На ваши брюки не действуют сегодня промокоды, только личная скидка
Ответить
.
Allllenka KF*
5.02 13:08
.
Ответить
ДМ на Тимирязевской костюмы карнавальные с 90%скидкой.
Ответить
в основном на 3-5 лет, мало
Ответить
ДМ на Чертановской шапка-шлем белого цвета, размер 54 872 рубля. висело три штуки. http://www.ozon.ru/context/detail/id/33634643/?item=33633434
Кораблик на Чертановской шапки рейма, как на фото 399руб. размеры 52,54,56

Ответить
Орджоникидзе 11. Весело шагать - очень много сапог Оланг 30-37 разм. Вот таких http://www.veseloshagat.ru/shop/zimnie_sapogi_i_botinki_dlya_devochek/269949/ по 1800. Ну и вообще много всего. Crocs сапоги мигающие по 2800. Рихтер и Натурино димесезонные для девочек 30-32 по 2600.
В Mexx много футболок на мальчиков 400-500руб, брючки чинос 900.
В Kanz есть ticket куртки 3500, слитники 4500 примерно, штаны только до 98 и большие. Есть остатки прошлогодней рейма тек для мальчика, пару курток.
Ответить
а по размерности курток тикета не помните? Интересует 134 на парня
Ответить
Не смотрела.. 122-128 точно были в ткани Оксфорд бежевые и вроде черные.
Ответить
Девочки, а "Дети" на Семеновской еще есть?
Ответить
да
TurboMyxa F
6.02 13:28
340
да
Ответить
Есть. Сегодня была.
Ответить
скажите, а в экко магазинах все по распродаже уже убрали ? (выше где-то писали, что продавцы убирают распродажный товар).
Ответить
посмотрите на сайте наличие. Возможно, это было в отдельном магазине.
Ответить
да на сайте вроде есть, я просто думала по всем магазинам собирают и уносят на склады... вот думаю завтра ехать или нет. Если что позвоню предварительно
Ответить
скорей не на склады, а в аутлеты
Ответить
спасибо, купила
Anonymous
7.02 17:53
спасибо, купила
Ответить
календарь нетпринт бесплатно
Выберите дизайн календаря А4 на странице
​netprint.ru/ru/205
Укажите, с какого месяца начнётся календарь,​и добавьте фотографии на каждую страницу
Положите макет в «Корзину» и при оформлении заказа введите промокод CALENDA4
Стоимость печати календаря в заказе изменится на 0 рублей
Предложение действует до 13.02.2016
(до 23:59 по Мск)
Ответить
Спасибо большое. Заказала. Доставка только дорогая вышла - 350 р:)
Ответить
не за что)) доставку они канеш задрали, была 100 еще летом
Ответить
+1 потом 150 руб, а потом сразу 350 руб. Печатаешь по акции за 0 руб, а за доставку 350) В общем, не мытьем, так катаньем деньги отнимем)
Ответить
да, они с октября кажется так сделали, если сумма заказа до 300 рублей, то доставка 350) Жесть!
Ответить
ДМ в ТК Авентура (чертаново)
смотрела только для мальчиков
сапоги куома 24, 28, 30 черные
ветровки рейма по 999 98-116-122 (много)
шлемы рейма белые 900
шлемы ласси разные размеры,расцветки тоже разные 499
ботинки школьные российского производства от500руб до1200руб ( пишут кожа)
кроссовки пума по 1200
валенки капика до 30 по1400 (не уверена точно в цене)
распродажа коньков по тысячи с чем-то
много кальсон светло-серых (размеры разные до 164) по 299
Ответить
Будьте внимательны на распродаже в Детях! Сегодня на Семеновской мне пробили игрушку на 200 руб дороже указанной цены на первоначальном ценнике.
Ответить
+ а мне в детях пробили бустер, который стоил 2000 на ценнике за 6000р! и кеды 2 раза одну пару, покупка была большая, перед закрытием, я даже в чек не заглянула, итак детский велик на себе тащила и полную телегу всяких нужностей, в чек заглянула только дома после разгрузки. На следующий день вернулась- все вернули, бустер кстати так и висел со старым ценником, они сами были в шоке, что так переоценили в главном офисе. Так что многие вещи у них очень круто подорожали, а ценники старые, только на кассе ясно. Это было неделю назад в Московском.
Ответить
скажите, а какой велик купили? диаметр колес?цена и в каком? и были ли еще?
Ответить
велик 20 диаметр так себе велик, мы купили обучаться, чтоб не жалко выкинуть и в деревне оставить, стоил 5+ без скидки, цена дешевле обуви! приличной плучилась, были еще за 7+ там же тоже 20 диаметр, покупали в Московском неделю назад, специально не надо ехать, лучше звоните перед тем, как поехать, а то может уже ничего не осталось. Были там только такие из 2-х колесных.
Ответить
вот и я для деревни смотрю )) Но нам надо 16 дюймов. звонить некуда, сайт не работает, телефонов нет. Поменьше 20 дюймов не было?
Ответить
не было, только совсем детские 3-х колесные, но я не смотрела ни цен, ни моделей
Ответить
Может кому пригодится код на 20% на покупки в магазине tom-tailor-online.ru. Мне не понадобится.
Ваш персональный промо-код: get4click20

Обратите внимание на условия использования скидки:
Действует на всё, кроме категории SALE!
Промо-код не суммируется с другими акциями. Многоразовый!
Срок действия скидки заканчивается 10 февраля
Ответить
В ашане строгино сегодня много было киндер нг наборов домик больш и подарок по 99 ₽, еще были деды морозы не помню тоже вроде 99. Маленький домик 59 р http://www.киндерподарок.рф/#!novogodnie-podarki-kinder/mr9fv
Ответить
Toy.ru 10 % SK162-VGEF2S6I40
Themis **
7.02 08:35
Toy.ru 10 % SK162-VGEF2S6I40
Ответить
Привезли из дм кардиган школьный для мальчика, он сшит наизнанку, т е лицевая сторона трикотажа на изнанке , кто такой покупал у вас также? Или правда брак?

http://www.detmir.ru/product/index/id/1112901/?generale_from=1112951
Ответить
Что значит лицевая сторона трикотажа?
Этикетки снаружи?
Ответить
Этикетки внутри, но и лицевая ткань тоже внутри со швами и этикетками. вот здесь фото лицевой стороны кардигана с пуговицами, но ткань трикотажа изнаночная . Сори за каламбур.

Ответить
На фото с сайта "Детского мира", если присмотреться к полоскам, то видно, что по краям полосок идет тонкая полосочка другого цвета. Да, связано изнаночными петлями на лицо. Задумка такая.
Ответить
А вот фото изнанка
масяня@@@ F
7.02 16:53
А вот фото изнанка

Ответить
Не знаю какая там задумка,или как там модно,думаю что неправильно сшит.
Ответить
по-моему тоже.
Anonymous
8.02 09:59
по-моему тоже.
Ответить
так на фото видно, что швов снаружи нет
Ответить
Судя по фото - так задумано. Щастакмодно :)
Ответить
Всегда были модели, связанные изнаночной гладью. Не понимаю, почему Вас это удивило. Ну такая вот вязка. Ничем не хуже других.
Ответить
А меня удивляет,что вы других не понимаете:)
Ответить
это такая модель, купила старшему ее сегодня для школы, доходить год. За 400 руб получилась (с бонусами) очень даже сойдет)
Ответить
А бонусы списали на товар со скидкой? Просто на сайте ДМ написано, что теперь бонусами нельзя расплатиться за товар из распродажи
Ответить
списали без проблем. Не списывают, когда цена по акции или когда код присылают на - 50 % или - 30 %. Покупала в дм в Колумбусе, там еще оставались 140-146 -152рр неск штук, идут в размер, на ощупь приятные, тонкие хлопковые кардиганчики, подойдут и под серую и под синюю форму.
Ответить
Спасибо! А то я уж расстроилась, прочитав на сайте ДМ вот это http://www.detmir.ru/news/item/id/15111/
Ответить
)так это уцененный по-какой-либо причине товар, а не товар со скидкой.
Ответить
Гарвалин 32 за 1699 туфли лаковые черные, с ремешком на липучке - 1 пара стоит в ДМ Колумбус
Ответить
в мазе на Народного Ополчения висит мальчуковая куртка керри красная 116-го размера за 5399, может кому надо. Куча керри полукомбезов до 98 размера. На девочку белые(молочные) керри курточки висят, но размеры кажется маленькие (я думаю до 98-104). Были комплекты густи (красная или малинового цвета куртка, не помню точно) за 5000 с чем- то 98-го размера.
Ответить
дети на алма-атинской работают, теперь это комбинат питания. почти все -50%,но нужно проверять все на кассе. сказали-что завезли 5 машин, видела-телегами завозят новый товар в магазин.
Ответить
что и на новый завезенный товар скидка?
Ответить
это с других магазинов свозят
Ответить
Адрес магазина не подскажите ?
Ответить
Присоединяюсь к вопросу - какой адрес?
А то не знаю где теперь посмотреть :(
А коляски там есть?
На них же, по идее, тоже скидки должны быть.
Ответить
вероятно, ул. Борисовские Пруды, 26.
посмотреть - здесь http://eva.ru/topic/57/3409791.htm?messageId=91766697
Ответить
коляски есть ,но только трости,скидка 50 % на все кроме питания и памперсов,сегодня там была,практически ничего нет ,стоит оргомная куча упакованная в коробки,но не понятно вывозят или завозят.Есть куома 4800- 50 % ,на девоччек до 30 размера ,на мальчиков до 24.есть скидка на игрушки,палатки игровые,но выбора нет.У меня мальчик,ничего не купила.
Ответить
при мне привозили комбезы на тележках- у них на ценниках скидки нет, на кассе- 50%
Ответить
а не обратили внимания случайно, обувь Агата на девочек есть?
Ответить
нет
viola-75 +
9.02 12:21
нет
Ответить
Не видели Керри куртки или комбезы зимние Дм есть? На 128 и 134 надо
Ответить
Нет,нету,только один 74рост и полукомбез на девочку фиолетовый.рост98
Ответить
был 1 керри 128 р 2000 со скидкой
Ответить
вчера уже не было,когда я была(((
Ответить
Вы не знаете случайно, обувь туда тоже перебрасывают?
спасибо!
Ответить
обувь вся кожзам
viola-75 +
9.02 12:22
обувь вся кожзам
Ответить
уже побывала( купить нечего.
Ответить
Шапки jacot по 399р,шерстяные.Магазин Сток (была на Рочдельской).Есть и мужские,но 56-58 только.
Ответить
Девочки, есть ли у кого-нибудь доп. промо-код для приобретения книг в лабиринте, майшопе, озоне? Чтобы подешевле на класс купить?
Ответить
На WB сегодня при оформлении выходит доп.скидка 5% на некоторые пункты самовывоза. Впервые такая акция.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)