10
что подарить девочке на 9 лет
У дочки скоро ДР. 9 лет. Прошу совета по подарку. Спрашиваем ее ,отвечает,что ничего не хочет.
Свернуть
Ответить
И у нас один в один. Тоже постою рядом =)
Дочка только котёнка хочет, но его завести не можем, некому с ним заниматься, нас с утра и допоздна дома не бывает.
На Лабиринте и Озоне еще поищу, может, что-то интересное откопаю.
Дочка только котёнка хочет, но его завести не можем, некому с ним заниматься, нас с утра и допоздна дома не бывает.
На Лабиринте и Озоне еще поищу, может, что-то интересное откопаю.
Ответить
телефон, планшет уже есть? самые желанные подарки у детей.
Моя на 9 лет просила смартфон, чтоб в школе на продленке поиграть можно было. от бабушки получила двухколесный самокат Micro с большими колесами, тоже хотела именно такой. от второй бабушки - шмотки и книжки, тоже довольна осталась. от тёти - расческа которая разделяет волосы, не помню фирму, типа легкое расчесывание (у нас волосы до попы и сильно путались) и мешок бижутерии (браслетики, серьги, цепочки, кулончики). Все на ура пошло.
Косметика детская? вроде все девочки любят раскрасить себя))
Моя на 9 лет просила смартфон, чтоб в школе на продленке поиграть можно было. от бабушки получила двухколесный самокат Micro с большими колесами, тоже хотела именно такой. от второй бабушки - шмотки и книжки, тоже довольна осталась. от тёти - расческа которая разделяет волосы, не помню фирму, типа легкое расчесывание (у нас волосы до попы и сильно путались) и мешок бижутерии (браслетики, серьги, цепочки, кулончики). Все на ура пошло.
Косметика детская? вроде все девочки любят раскрасить себя))
Ответить
Телефон на ДР в 7 лет дарили, планшет есть, не интересует её (первое время поиграла и наигралась).
Самокат есть, бижутерия не интересует, детской косметикой наигралась еще в детском саду (как-то они там повально увлекались ей).
Я уже что только не перебирала - фокусы, наборы для экспериментов, настольные игры, конструкторы, наборы для рукоделия и т.д. Лего перестала играть, посмотрела на новинки и сказала, не нужны.
Самокат есть, бижутерия не интересует, детской косметикой наигралась еще в детском саду (как-то они там повально увлекались ей).
Я уже что только не перебирала - фокусы, наборы для экспериментов, настольные игры, конструкторы, наборы для рукоделия и т.д. Лего перестала играть, посмотрела на новинки и сказала, не нужны.
Ответить
Нам на Новый год подарили Хвататор. Все новогодние каникулы драка в доме была. Играли непрестанная. И сейчас с подружками то соревнуется, то перекидывают друг другу. Посмотрите видео на ютубе.
Ответить
Моей дочке тоже 9лет, скорее всего так отвечает потому что сама не знает) Мы дарили Lego friends конструкторы, семейки и все для них Сильвани фэмилис, шар-лабиринт(но сложновато ей), серьги в уши, моя ещё очень любит читать и книга лучший подарок про неё)))
Ответить
Я сыну купила толстовку белую,однотонную,и на ней напечатали рисунок из его любимого Майкравта)) он был в восторге,потому что больше ни у кого такой нет)) Делала рисунок у них- https://rf-print.ru/silk-screen-printing.html За 4 дня сделали.
Ответить