Школа
11

Люлька Emmaljunga city korg - помогите?

Есть люлька Emmaljunga city korg. Старая версия с деревянным дном.
Объясните, зачем там эти железяки на дне?
Фото из тырнета. У кого есть, тот поймет...

Свернуть
Ответить
Они типа каркаса, на боковины заходят. На них сверху матрасик кладется. Вы учтите, что обивка не съемная, а дно в city korg деревянное, те толком и не помоешь. Берите лучше city korg supreme, там дно из пенопласта и есть в капюшоне сзади вентиляционное окошко на молнии
Ответить
Легко сказать - берите... НЕТ ИХ! Только черные остались в одном магазине. Или ждать под заказ месяц...
Не от хорошей жизни пришлось брать, что есть.... с деревяшкой.
Ответить
Ого, это теперь дефицит чтоль стал...
Ответить
А вот... Сама "вшоки" (с) :-(
Ответить
Интересно, а что у меня за люлька? Гибрид какой-то чтоли? У моей дно деревянное и есть окошко на молнии на капе.
Ответить
Не, это не гибрид. Это люльки из ткани Polar Performance, они и раньше с окошком этим были. Такие обычно обозначаются как ткань РР
Ответить
Да, так и есть, PP. Спасибо)
Ответить
у меня такая люлька была, если на себя потянуть эти железки - люлька, борта складываются, плоской становится.
Ответить
о! Спасибо!
Anonymous
2.02 23:37
о! Спасибо!
Ответить
Еще фото
Anonymous
2.02 19:39
10
Еще фото

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)