Школа
18

Бритва или...?

Мамочки, нужен совет коллективного разума. Дано: девочка 10 лет. Активно растут волосы в подмышечных впадинах. До сих пор раз в неделю подрезала ей ножницами. Но это не вариант уже. Хочу перевести на самостоятельное удаление. Вопрос, выдать бритву, если да, то какую, или крем для депиляции? Что посоветуете?

Свернуть
Ответить
Так выдайте и то и другое.
Пусть выбирает.
Или чередует.
Ответить
Ниже пугают про крем. Пожалуй, всё-таки бритву куплю. Спасибо!
Ответить
крем вещь аллергенная и вообще химия-химия... Бритва нормальный вариант, одноразовые
Ответить
только не одноразовую, я ими сама режусь. Лучше всего Gillette Venus, много лет пользуюсь. Сменные блоки докупаю. Кремом для депиляции сама никогда не пользовалась и тем более ребенку бы не дала травиться
Ответить
+1 . Venus купите. А вообще странный вопрос от мамы, сами то чем пользуетесь?Или вы отращиваете?
Ответить
бритву, конечно... Кремом Вит я себе подмышку так сожгла, что потом полгода лечила..
Ответить
Уже так вырастают, что ножницами можно подстригать, и вы только что задумались об удалении?:scared2 Представляю, каково это-ходить со стриженными подмышками...
Ответить
+100 просто жесть
Anonymous
4.02 13:13
+100
просто жесть
Ответить
конечно бритва
das-ha F
4.02 10:24
конечно бритва
Ответить
Племяннице мама сама удаляет восковыми полосками.
Ответить
это ж надо отрастить для воска, фуу
Ответить
В 10 лет волос в подмышечных впадинах у дочери еще не было, но с 13 лет бреет сама женским станком Жилет дважды в неделю.
Ответить
Большое спасибо, куплю жилет)
Ответить
моя дочь одноразовыми станками бреет, были разные, все ок
Ответить
Простите, но для начала - детский эндокринолог....
Ответить
У эндокринолог были, проблем, к ,счастью, нет. Спасибо!
Ответить
Моя тоже пользуется одноразовыми. Пр...
Тигренок в чайнике D*
4.02 15:46
Моя тоже пользуется одноразовыми. Причем совершенно разными (у нас как то повелось, что ее станки розовые, а мои голубые, я какие розовые вижу, такие ей и покупаю). Все ОК. Не режется и не жалуется :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)