33
Такое продается?
Существуют ли в природе такие дети, кто носит трусики-пампы №7 ? Или к такому размеру уже поголовно все отказываются от них?
У меня вот трехлетка толстопопый надевал на ночь и, как водится, внезапно перестал. Куда такие здоровенные девать-то? Как думаете, у меня есть шанс их вообще продать?
Свернуть
Ответить
в какую больницу?
Ответить
в любую больницу своей страны.
В детской реанимации все в памперсах.
В детской реанимации все в памперсах.
Ответить
есть шанс продать. сейчас что только не покупают. ставьте цену 50% от цены.
Ответить
Ну вот скоро дойду и до такой степени отчаянья. ) Пока за 70% висят.
Если до апреля не купят, по чистым дорожкам в дет. больницу и правда отнесу.
Если до апреля не купят, по чистым дорожкам в дет. больницу и правда отнесу.
Ответить
ждите. на все найдется свой покупатель.
Ответить
А много осталось штук? Не рассматриваете вариант - оставить для путешествий и на всякий пожарный?
Ответить
Десяток штук из открытой пачки оставляю на всякий. А путешествия нам ближайший год не грозят.
Ответить
10
только вчера стояла на кассе в супермаркете и передо мной женщина на ленту выложила Либеро 7, так что покупают. Попробуйте на авито продать, цену 50% от магазинной.
Ответить
Мой носил этот размер на ночь , Либеро ап гоу, до 3,5 лет, ничего сложного не вижу, они маломерят к тому же, килограмм с 13-14 уже можно их одевать
Ответить
Спасибо, что открыли тему. Я и не знала, что 7 ки бывают, нам 6 ки уже впритык. А у Вас какая фирма памперсов и сколько упаковок?
Ответить
У меня Либеро Ап & Гоу. 16-26 кило. У других фирм семерок тоже не встречала. Пытаюсь вот 48 штук (12шт х 4уп) за 1000 отдать.
Ответить
16-25 это 6 у памперсов
Ответить
Либеро свободнее и талия повыше. у меня ребенок и то и то носил. Скажем, они на пол-размера, но больше Памперсов
Ответить
Это называется не отдать, а продать.
Ответить
Ок. )
Ответить
смеетесь? они в магазине столько стоят...
Ответить
Вы ошибаетесь.
Ответить
20
я специально посмотрела в яндексе)
Ответить
А ну-ка и я посмотрю. )
Ответить
я вообще по 156 р покупала в перекретке (акция была) -купила прозапас...так что цены всякие бывают
Ответить
Отдайте лучше нуждающимся или отнесите в детскую поликлинику.
Ответить
Сказать по правде, я сама недалеко сейчас от нуждающихся. ))) Но возможно так и поступлю.
Ответить
Пачка новых (56 штук) стоит 1400 рублей.
1400/56*48=1200 рублей.
С предложенной вами скидкой в 15% вряд ли кто-то купит початую пачку.
1400/56*48=1200 рублей.
С предложенной вами скидкой в 15% вряд ли кто-то купит початую пачку.
Ответить
Пачки целые, но вы правы .)
Ответить
Окей, я поняла свою ошибку, 1000, это дорого. Вопрос - за сколько бы вы купили 48 штук трусов Либеро? В запечатанных пачках.
Ответить
За 500 максимум с рук
Ответить
ни за сколько. Памперсы обычно приобретаются заодно с походом за продуктами или заказываются с доставкой на дом. Неизвестно куда за пачкой-другой памперсов, хоть и со скидкой, точно не потащилась бы. Разве что в соседнем доме продавали бы...
Ответить
30
Намного дешевле, чем в магазине. Иначе теряется смысл покупки с рук. Как выше написали, рублей за 500-600.
Ответить
У меня купили 2 пачки up and go 5-ки по 16 шт. за 600р не сразу, может около месяца висело объявление, но купили в итоге, так что подождите
Ответить
Продавала памперсы 30 шт. в пачке за 300 руб. (памперсы хорошие, 5-ка, фирма чешская, нераскрученная). Было несколько пачек. Спрос был хороший, продала быстро. Перед этим месяц они у меня висели за 350 руб. - никто не брал.
Ваши, присоединяюсь, рублей за 600, не больше поставила бы.
Ваши, присоединяюсь, рублей за 600, не больше поставила бы.
Ответить