Школа
8

в миллионный раз про рюкзак-Mike&Mar

Подскажите, было ли у кого-то вот такое чудо от фирмы Mike&Mar?

Особенно интересует, удобна ли эта крышка сверху..Бабушка приволокла в подарок, купила за какие то копейки...Девочка высокая, но худенькая, померить не могу дать - розовый-принцессный, вцепится и будет пофиг на удобство))
Всем большое спасибо за отзывы...

Свернуть
Ответить
ни у кого не было?(
Anonymous
10.02 11:07
ни у кого не было?(
Ответить
Если он у вас уже есть, вы не можете оценить удобство сами? Тем более, если бабушка уже подарила, да еще и за копейки.
Ответить
Мне кажется, что будет неудобно из-за этой твердой откидывающейся крышки. Но может, я ошибаюсь?
Бабушка у нас адекватная, спокойно может вернуть в магазин неподошедшую вещь.
Надеялась, что кто-то носил такой рюкзак, может отозваться о впечатлениях.
Видимо, первое впечатление правильное, буду пристраивать или возвращать... Держать дома неудобную вещь смысла не вижу...
Ответить
Эта крышка неудобная для школы. Но для экскурсий. поездок, походов оставьте, красивый.
Ответить
Рюкзак был другой, побольше, а крышка такого плана. Нормальная крышка. Потом второй такой же рюкзак купили.
Ответить
спасибо!
Anonymous
12.02 12:12
спасибо!
Ответить
дети прекрасно справляются с крышками, молниями, замками и т п
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)