Школа
18

Подарок подростку 13 лет- мальчик.

Буду благодарна за советы. Мальчик очень увлекающийся) отличник) разносторонне развитый) бюджет 3 тыс.

Свернуть
Ответить
Компактная портативная акустика
Зимних дел мастер SD
14.02 21:47
Компактная портативная акустика
Ответить
что именно?
Anonymous
15.02 11:26
что именно?
Ответить
Моему только исполнилось 12. Мечтал о зеленой лазерной указке. Взяли мощную за 2500. Счастлив.:)
Ответить
ого, они и зелёные бывают? Мой точно как узнает - запросит :)
А где купили не скажете?
Ответить
Вот здесь такую: http://green-laser.ru/zelenaya-ukazka-2000mW-1-k1035p1.html
Не реклама!:)
Ответить
Спасибо. Жаба душит, пойти что-ли китайские сайты полистать.
Ответить
На али такую брали, не знаю как насчет 20 км, но пару км точно берет)Сама указка рублей 400 + батарейки - тут купить .
Ответить
Так там мощность у всех разная...
от 50 рублей до 6000 руб
у вас сколько ватт?
Ответить
10000 МВт )
Creambird F*
16.02 13:08
10000 МВт )
Ответить
Это из тех, от которых занавески воспламеняются? :):):):):):)
А ссылочку можно на китайцев?
Ответить
Подарите деньгами, а лучше у него спросите. Детки сейчас все на что- то копят, хотят купить, что им интересно.
Сыну 10 лет, он ходит к одноклассникам на др и все уже говорят, лучше деньгами. Очень удобно, а именинник очень рад.
Ответить
Это дурной тон - деньгами в таком возрасте
Ответить
Дурной тон, а не дурной подарить, а ребёнок просто не посмотрит, ему не интересно. Уже 13 лет. Моему интересно, вашему интересно, а соседскому нет. Ему интересно Лего, а моему например, букашки. Это я как пример. В 13 лет можно подарить подарочные карты каких-то электронных магазинов. Ну лучше спросить у ребёнка или родителей, они скажут, что лучше.
Ответить
У кого дурной? У нас все кого знаю так дарят.
Ответить
Дурной тон-это хрень какую-нибудь подарить. Что ни попользоваться ни передарить
Ответить
ага, лучше хрень не нужную..
У меня сын так скопил на ноут, просил всех на ДР и НГ деньгами..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)