Школа
13

рез.сапоги.цвет

Посоветуйте.Купили бы Вы мальчику(5 лет) сапоги вот такого цвета
нужны сапоги на такую погоду ,как сейчас ,размера нигде нет 28

Свернуть
Ответить
+ желтый цвет очень любит))
Ответить
Купила бы.
Но своему в итоге такие взяла http://www.odevaika.ru/catalog/item/76857/sapogi/
Ответить
нет.
были похожие, сразу становятся грязными, неопрятными.
Ответить
Очень вызывающие, я бы такие не взяла (с) ))))
Ответить
Да, конечно!
valyamz D**
15.02 14:40
Да, конечно!
Ответить
Спросила бы ребенка, если ему нравятся, то да.
Ответить
Нет, цвет сапог должен хоть под что-то подходить,на куртке хоть узор такой есть?
Они же холодные,ноги отморозить можно, на флисочке-то, для такой погоды сноутбусы есть
Ответить
Мне цвет сам по себе не нравится, но если рассматривать только в разрезе мальчику или девочке, то однозначно цвет мальчуковый
Ответить
Спасибо всем за ваше мнение
Ответить
Я бы у ребенка спросила. Мой (9 лет)...
Мама третьеклассника F*
15.02 19:36
10
Я бы у ребенка спросила. Мой (9 лет) в последнее время обожает яркие цвета. На зиму, по его просьбе, куплена ярко оранжевая куртка.
Ответить
он очень любит желтый,даже очки выбрал желтые)))
Ответить
Тогда почему вы сомневаетесь? Цвет к...
Мама третьеклассника F*
15.02 19:45
Тогда почему вы сомневаетесь? Цвет как цвет. Да и сапоги вы не каждый день будете одевать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)