28
Постельные комплекты в кроватку Piccolino
Кто заказывал? Есть отзывы? Увидела в распродажах. Хочу заказать, но качество не знаю.
Свернуть
Ответить
вам не надоело рекламировать г..о за 4000
Ответить
А какие комплекты сейчас лучше? Это тема меня интересует, я пока остановилась на белорусском комплекте, хотя пока в сомнениях. Итальянские прикольные, но они все 20000 и выше.
Ответить
А просвятите меня, зачем комплект в кроватку нужен? Мож, я чего не знаю и мне тоже надо:-)
С первым волшебно обходилась пеленка + бампер самый простой из mothercare. Со вторым планировала так же....
С первым волшебно обходилась пеленка + бампер самый простой из mothercare. Со вторым планировала так же....
Ответить
Мне просто нравится, у меня у первого малыша был комплект с бампером, балдахином, и всякой другой ерундой. Я понимаю, что балдахин это пылесборник, но это моя прихоть. Я знаю, что месяца через два сниму и забуду. Просто хочется и все. Сейчас купить именно комплектом, проблема.
Кстати, а как в мазекее, читала отзывы, что они качества не очень?
Кстати, а как в мазекее, читала отзывы, что они качества не очень?
Ответить
Не знаю, я покупала только бампер. Прожил нормально положенные ему пару лет. В принципе, второму его же планирую использовать, так как вроде как никаких повреждений на нем не увидела. Бампер как бампер- примотал к бортикам и 'висит', мне как-то сложно про качество судить....
Просто я пытаюсь понять, что ещё в кровать кроме пеленки и бампера нужно.....вдруг я что-то упускаю)
Просто я пытаюсь понять, что ещё в кровать кроме пеленки и бампера нужно.....вдруг я что-то упускаю)
Ответить
Да какие вопросы к качеству, если "Я понимаю, что балдахин это пылесборник, но это моя прихоть"? Берите, что глянулось внешне, все равно через 2 месяца выбросите.
Ответить
В комплект состоит из многих вещей, ими пользовались долго. Для этого и нужно качество, но даже балдахин нужен качественный!
Ответить
Простынка + пододеяльник норма, а как ваши спали?
Ответить
Пеленку метр двадцать в одном из размеров еще поискать надо (я в магазинах не видела), значит - шить. А если шить - то что бы не сшить простынку в нормальной расцветке, а не пеленочной (подсказываю - выбор ткани для пеленок ограничен ее мягкостью и "нательностью", у простынок требования не настолько жесткие). А если человек не шьет - то явно проще купить простынку, еще лучше - на резинке (несравнимо удобнее любых пеленок и простынок).
Комплекты просто мииилые, их так хочется купить, пока ходишь беременной (мне вот два раза не пришлось, немного жалею).
Комплекты просто мииилые, их так хочется купить, пока ходишь беременной (мне вот два раза не пришлось, немного жалею).
Ответить
10
Размер стандартной пеленки 120х90. Иногда встречаются 120х75.
Ответить
Сколько смотрела в магазинах 80 на 80 (или 85?), 120 ни разу не видела. В роддоме вообще подарили крошечную, но явно промышленно сшитую, в нее даже новорожденного было невозможно запеленать, только постелить куда-нибудь.
Ответить
это амер. стандарт - 75 см, наверное.
Ответить
))) Мне такие, честно говоря, даже не попадались. 8 лет назад в роддоме кучку подарили - все большие. В прошлом году сама покупала, тоже 120 см все, что выбрала - и трикотажные и байковые.
Ну вот, например, смотрите:
http://www.korablik.ru/search/products?search=%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0
Ну вот, например, смотрите:
http://www.korablik.ru/search/products?search=%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0
Ответить
В курсе. И, думаю, все в курсе. А вы зачем мне это говорите?
Ответить
потому что я отвечаю на сообщение ,в котором (видимо вы?) говорите,что не можете в магазе найти простынку на резинке(если нажать сверху справа на слова "ответ на сообщение",то наверно станет понятнее))))
Ответить
Сами попробуйте нажать и почитайте, на что отвечаете. И давайте сюда цитату о том, что я чего-то там не могу найти.
Ответить
Зашла сейчас, на сайт. Мне понравилось. Распродаж правда нет, но цена очень приятная. Единственное нет балдахина.
А вы какой комплект выбрали?
А вы какой комплект выбрали?
Ответить
20
Ну в комплект состоит как всегда (простынь, сейчас все на резинках в основном, одеяло, пододеяльник, подушка, наволочка, бампер, балдахин+ навесной конверт с кармашками).
Ответить
Говно сборка(
Ответить
А нафига оно все нужно? Подушка, а следовательно и наволочка, детям лет до 3х не нужна.
Балдахин - тоже сомнительное удовольствие.
Что такое конверт навесной - не поняла.
По сути - покупала отдельно бампер, простыню на резинке и одеяло с пододеяльником. Одеяло, причем, выбрало, которое мне надо - байковое, мягкое.
Балдахин - тоже сомнительное удовольствие.
Что такое конверт навесной - не поняла.
По сути - покупала отдельно бампер, простыню на резинке и одеяло с пододеяльником. Одеяло, причем, выбрало, которое мне надо - байковое, мягкое.
Ответить
Я уже писала, мне просто нравится. Я люблю, пусть балдахин и на пару месяцев.
А так хочется услышать мнение об этих комплектах. Хотя автор, как я понимаю исчез, но лично для меня эта тема сейчас актуальна.
А так хочется услышать мнение об этих комплектах. Хотя автор, как я понимаю исчез, но лично для меня эта тема сейчас актуальна.
Ответить
Ваще нормальные мамки шьют сами, работы на полчаса, кайфа на года. Себестоимость молчу)
Ответить
хренасе.
т.е критерий нормальной мамки -это постельный комплект самострок? а я думало, что бы быть нормальной матерью надо нечто иное.
т.е критерий нормальной мамки -это постельный комплект самострок? а я думало, что бы быть нормальной матерью надо нечто иное.
Ответить
А папки сами кроватку и комодик мастерят, но мы вот как то так в магазинах все больше
Ответить
Если быть серьёзным, а не передёргивать, то самостоятельно изготовить детскую мебель тоже можно, но при аналогичном качестве затраты и потери времени сведут на нет всю выгоду.
А сшить комплект белья - это действительно полчаса за машинкой.
Плюс свобода выбора ткани и расцветки.
А сшить комплект белья - это действительно полчаса за машинкой.
Плюс свобода выбора ткани и расцветки.
Ответить