Школа
12

ДСК со скалодромом.

Посоветуйте, пожалуйста, ДСК на дачу со скалодромом. Думала, Непоседу купить, наткнулась на негативные отзывы. Теперь не знаю

Свернуть
Ответить
Непоседа - как повезет. Один раз купили, очень довольны остались. А вторая конструкция - слезы, их же сборщики весь день собирали, что-то сверлили, гнули, пили. Детали не подходили друг к другу.
Ответить
может потому что пили)как вы написали)
Ответить
ой ))
Anonymous
23.02 18:55
ой ))
Ответить
ну я уже поняла, что непоседу только со сборкой заказывать надо(
а качество, сейчас так ухудшилось, или и раньше так было, как повезет, как считаете?
Ответить
У них качество отдельных деталей хорошее. Но где-то год назад они объявили, что доработали конструкции,что-то там изменили. Из-за этого перестали подходить некоторые детали друг к другу. Например, ручки-бортики для горки не встают в пазы,которые в горке просверлены. И т.д.
Как угадать, я не знаю.
По телефону ругаются и говорят, что у них всё замечательно.
Ответить
но похоже заменить все равно нечем. У Вертикали нет скалодромов(
Ответить
Ставили в прошлом году "Непоседу", отзывы как раз мне больше всего понравились
Ответить
и как? косяков не было?
Ответить
Не было, собирали сами
Ответить
БИОМ ?
Anonymous
23.02 22:17
10
БИОМ ?
Ответить
.
Anonymous
2.03 22:36
.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)