Школа
9

Poivre Blanc на больших девочек - где недорого?

Подскажите, где недорого купить горнолыжный костюм? Размер 14 нужен. Новый.
Всегда покупали на следующий сезон. В этом году мало их.
Может, кто сп знает или еще как/ где видели?
Комплект нужен со скидкой
спасибо

Свернуть
Ответить
в канте посмотрите, в прошлом году там были на подростков, я покупала сыну на девочек тоже были, и у них там часто бывают распродажи в конце сезона, если сейчас нет узнайте когда будут.
Ответить
В Канте были 12 и 14 размеры, за комплект 16-20 тысяч со скидками)
Ответить
я в прошлом году куртку за 8 купила. изначально она 14 стоила. и у них в самом магазине скидки больше чем на сайте.
ну а что вы хотели, пауэр бланк не дешевая марка одежды.
Ответить
Я ничего не хочу, просто отвечаю где купить. Своей уже купила.
Ответить
как туда добраться? на машине
Ответить
По Севастопольскому или по Варшавке к м. Нагорная и дольше в тупик проезжаете к горнолыжному склону, на территории магазин. Есть еще другие адреса, на сайте посмотрите.
Ответить
есть новые штаны на ваш размер)) черные
Ответить
Черные не хочу. Хочу цветные! Яркие в горы нужны, чтобы видна издалека было!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)