28
и снова авито
Девушки, может кто подскажет.
Я разместила на авито объявление о продаже пуховика рейма, через неделю оно опустилось в поиске, а так как зима уже на исходе и мне не хотелось, что бы объявление висело где-то в самом низу еще месяц, я решила воспользоваться платной услугой поднять объявление два раза. Вчера первый раз, сегодня должно быть поднято второй раз. Сейчас решила скорректировать цену и стала просматривать другие подобные объявления, а своего среди них не нашла, поискала по номеру тот же результат, у меня в личном кабинете объявление есть, а на деле на сайте его нет. И что же получается, я заплатила деньги за услугу подъема, а объявления не то что не поднялось оно вообще пропало :(
Свернуть
Ответить
Ваше поднимание никому даром не нужно.
Все ищут кнопкой поиск и сортируют по цене.
Все ищут кнопкой поиск и сортируют по цене.
Ответить
как скорректировать по цене на авито? Что-то не вижу где это можно сделать
Ответить
Скорректировать? Я писала про сортировать.
Ответить
а как сортировать по цене в поиске?
Ответить
В мобильной версии и моб.приложении. В полной версии нет такой функции. Можно сортировать по обновлению/цене, но диапазон задать нельзя. А в моб. можно.
Ответить
в полной версии можно сортировать по возрастанию и убыванию цены.
Просто диапазон задать нельзя.
Просто диапазон задать нельзя.
Ответить
Ну да, я про то и пишу. Мне очень нравится сортировка на Вайлдберриз. Там и по цене и по обновлению и диапазон можно задать.
Ответить
спасибо!
Ответить
10
класс)
Ответить
Какой пуховик в плюс шесть?
Ответить
А почему и нет? Я вот на днях, в магазине правда, Керри 330гр. купила на следующий год.
Ответить
Потому, что в магазине :)
Ответить
Купила бы и на авито, если нашла, что искала.
Ответить
спасибо конечно за советы.
я не знаю кто, что и как ищет, но через неделю у моего объявления уже было 0 просмотров, а сейчас его опять просматривают активно.
объявление вернулось на место.
я не знаю кто, что и как ищет, но через неделю у моего объявления уже было 0 просмотров, а сейчас его опять просматривают активно.
объявление вернулось на место.
Ответить
да эти просмотры фиктивные. Авито сейчас людей нанимает, они и просматривают и прозванивают типа "покупатели".
Ответить
чушь какая.
Ответить
20
Ну это строго потому, что дорого у вас да и не покупают сейчас одежку зимнюю..))Я на авито вообще никогда ничего не поднимаю..если мое нужно - его найдут)
Недавно продала бортик от икеевской кровати весьма пошарпанный за 400 р)
Но кстати одежку сейчас плохо берут..до лета теперь)
Недавно продала бортик от икеевской кровати весьма пошарпанный за 400 р)
Но кстати одежку сейчас плохо берут..до лета теперь)
Ответить
Покупают. Я только вчера продала зимнюю куртку. На счёт дорого, не знаю, кому то возможно и дорого, но я не буду отдавать фактически новую вещь за даром, не продам сейчас продам к следующей зиме.
Я тоже ни разу ничего не поднимала, в первый раз решила попробовать, потому что сезон уже на исходе. Но если сейчас не продам уберу до осени и цену осенью уже подниму.
Я тоже ни разу ничего не поднимала, в первый раз решила попробовать, потому что сезон уже на исходе. Но если сейчас не продам уберу до осени и цену осенью уже подниму.
Ответить
Если есть, где хранить, и любите сидеть на барахле, держите до последнего конечно)
Ответить
именно так и сделаю. хранить есть где. я вообще про этот пуховик забыла, стала перебирать вещи в шкафу, смотрю отличный пуховик висит. а так конечно его надо было в начале сезона продавать, ну ничего, не продам сейчас, продам в следующем.
Ответить
В смысле "уберу" ? С сайта уберу? а Зачем?
Ответить
ну не знаю, мне кажется, это логично )
Ответить
не логично. пусть висит обьява. вдруг кто и летом купит.
если нет, то осенью сделаете новое обьявление с нужной вам ценой.
если нет, то осенью сделаете новое обьявление с нужной вам ценой.
Ответить