Школа
16

Куома через 5 лет хорошо сохраниться?

Девочки, оставлять ли Куому на хранение на 5-6 лет?
Тут прочитала что подошва развалилась у кого то...

Свернуть
Ответить
у меня хранится отлично, покупала в 2007сыну, носила дочка в 2013, теперь лежит для младшего. как новые.
Ответить
7 лет лежали от первого ребенка,как новые)
Ответить
Оставляйте, у меня до этого года ничего не разваливалось, по 5-6 лет лежало и больше, в этом году носили две свежие одинаковые пары сф разных размеров, куплены в одном магазине в одно время, одни как новые, у вторых после стирки кусок подошвы отслоился. Так что и вчера купленные могут быть бракованными или непрочными.
Ответить
У наших знакомых подошва раскрошилась, но там 7 или 8 лет лежали валенкт.
Ответить
Я ношу с 2008 года. Все нормально. Правда не лежат несколько лет, а в исаользовании каждую зиму на протян 8 лет.
Ответить
У меня между детьми ровно 5лет разницы. Оставила куому от старшей. Младшей не пригодились. В этом году отдала подруге. Они отлично пробегали всю зиму в сад.
Ответить
Лежала восемь лет. Младший проносил почти два мемяца, от подошвы отвалился приличный кусок сбоку. Остальные тоже лежат, может, судя по отзывам, не все экземпляры разваливаются?
Ответить
Подруга хранила как раз около 5 лет да еще и в гараже, ввсе ок!
Ответить
Старший носил куому 2 зимы,но это была не основная зимняя обувь, потом 3 года хранились в квартире и перешли младшему ребенку. Хорошо что не выкинула и не отдала после старшего, зима теплая, 3 недели и нужны были. Вид не потеряли, еще отдам племяннику, ничего с ними не случилось.
Ответить
Спасибо!! ))
wishyouluck *
7.03 13:53
10
Спасибо!! ))
Ответить
у нас раскрошилась подошва через 6 лет, куома детская и взрослая.
Ответить
+1 Причем куома была привозная, т.е. сто процентов родная.
Ответить
У меня лежала Куома после старшей дочки в очень хорошем состоянии. достали через три года младшей, пошли гулять - подошва треснула в первую же прогулку. Причём очень сильно, еле домой дошли.
Ответить
Пока раскрошилась подошва у одной только пары за 6-7лет использов. - взросл.
Ответить
Лежали года три-четыре. Обе пары в итоге сильно отличались от новых - сваливалась шерсть внутри, быстрее промокали, более холодные были. Отдавала друзьям - им нравилось, они-то в новом виде их не носили и в целом не сказать, что принципиально качество вещей менялось. А вот лично для меня - четкое понимание "не то".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)