Школа
11

Запах обуви

Купила сыну кроссовки в экко , сильный запах резины или не знаю чего, раньше с такой обувью не было подобного. Сдавать обратно или запах выветрится?

Свернуть
Ответить
сын их нюхает что ли?
Ответить
подержала бы пару дней на балконе, если не поможет, то сдала бы
Ответить
у нас были экко с зеленой стелькой,не выдохлись((
с каждой ноской воняли,как -будто туда кошки ссали
до этого и теперь ничего не пахнет
совет-сдавать пока не поздно
вот такие были http://www.4shopping.ru/media/coll/2014/03/6484/ecco-6484-spring-summer-2014-0195.jpeg
Ответить
У сына были похожие, только из серии для мальчиков, хорошая модель, не воняли, а вот кроссовки Биом на синей подошве воняли кошками просто невыносимо, но не сразу, а где-то через несколько месяцев начали. Такая же проблема у меня была с их ботинками из серии Aimee, очень удобные, но ничего от запаха не помогало - пришлось выкинуть.
Ответить
попробуйте вставить другие стельки, не поможет- возвращайте.
Ответить
тоже была такая проблема с одними кроссовками экко, очень вонючие стельки, я пока не разобралась в чем дело всю голову сломала почему такая вонь.
Ответить
У меня были похожие экко- воняли кошкиным ссаньем. Даже думала, что может чья то кошка нассала, а я не видела. И стирала стельки, и кроссовки, не помогло. Потом увидела в отзывах, что не у меня одной такая проблема.Теперь на даче копаю в них
Ответить
Вернула .
ИРРик KF
11.03 16:48
Вернула .
Ответить
Правильно сделали! Пусть сами нюхают свою резину. Детские вещи должны быть качественными. Посторонний запах не должен присутствовать.
Ответить
Поменяла на Геокс
ИРРик KF
12.03 16:00
10
Поменяла на Геокс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)