Школа
9

Необычный творческий или рукодельный подарок на 10 лет

Хотелось бы подарить дочери на ДР. Что есть неизбитого в этой области?
Дочь любит рисовать (но именно рисовать, а не раскрашивать), пробует и рукоделие (шить, вязать). В прошлом году дарили ей набор для эбру, понравилось.
Смотрела вязальный и ткацкий станок, по отзывам пока не поняла, насколько это вообще интересно. Что можете еще посоветовать? Спасибо!

Свернуть
Ответить
моей бабушка на 10 лет машинку швейную подарила. отличный подарок для рукодельниц! моя шьет уже 3 года :)
Ответить
Швейная машинка есть настоящая. Дочь ею пользуется. Проблема не чем шить, а что и как:)
Ответить
Валяние шерсти, роспись по шелку, набор для изготовления помпонов, станок для плетения кружев небольшой.
Ответить
Заинтересовал станок для плетения кружев - у вас есть такой? Где его берут?:) Что-то яндекс мне ничего разумного не предложил:(
Ответить
Видела на всяких выставках типа "кружевницы севера" ,"Ремесла"и т.д., их много проходит, но плести сложно, надо учиться. У нас нет, у меня мальчики, поэтому скромно, тока пяльцы и вышивка:). Настоящие маленькие ткацкие станки еще бывают.
Ответить
алмазную мозаику не пробовали? Дочери дарили, понравилась.
Ответить
И нам алмазная роспись понравилась. Я и сама увлеклась... активно дочке помогаю :)
Ответить
+1000
супер вещь. Но надо знать, какую брать. Я покупала в IQtoy такую: http://iqtoy.ru/product/tukzar-almaznaya-mozaika-zimnyaya-seriya-2-5-vidov-v-assortimente-40h50-sm-na-podramnike-13284/
и такого плана: http://iqtoy.ru/product/mozaichnye-kartiny-belosnezhka-tyulpany-i-landyshi-207-st-ps/
Первая на порядок выше по качеству и по красоте. Надо также смотреть, чтобы была на подрамнике. Без рамы неудобно наклеивать мозаику. По первой ссылке мозаика довольно мелкая, круглая, блестит. По второй более крупная, какая-то угловатая и матовая.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)