Посоветуйте прогулку для высокого ребенка, пожалуйста.
Ребенку 2 года, но рост около метра уже. Может чуть больше. Любит кататься в коляске.
Сейчас у нас red castle whizz, все устраивало: и маневренность, и проходимость, и огромное спальное место, да много чего. Но с приходом солнышка я сняла чехол с ножек, и ребенок ножки не ставит на подножку, неудобно ему. Как на диване, получается. Ножки держит в разные стороны, люди на улице их задевают или задевает заборчик ножками. Нужна коляска, где будет длинное расстояние от седушки до подножки, не трехколеска.
Я вчера видела на улице коляску Phil and Tends Verve 3, вот у нее отлично сделано для высокого ребенка. Почитала о ней, оказывается, она до 5 лет! Но смущает дополнительное сиденье для погодки, нам не надо. Это утяжеляет коляску. И еще нет чехла на ножки, а мне надо, чтоб был.
Посоветуйте еще что-то, пожалуйста.
Отсутствие чехла на ножки прекрасно компенсируется конвертом, который можно заказать любого цвета, размера и утепления, а в комплект еще и муфту для рук маме ;-) Будет очень красиво, удобно и функционально )
По поводу воло, удивительно). Только продала воланчик, ребёнку почти 4, рост почти 110 см, помещались без проблем.
Лучше взять сити мини жт, не знаю в чем секрет, форма рамы та же, но вот ход в разы лучше.