Школа
15

Reike стоит брать на зиму?

Предложили зимний комплект Рейке. Штанишки-курточка до -25. Никогда не носили. С виду ничего выглядит. Как он носится?

Свернуть
Ответить
Неужели никто не в курсе?
Имя Розы F*
14.03 00:48
Неужели никто не в курсе?
Ответить
Видела раньше в Детях, тонюсенькие. Вряд ли на мороз, скорее на переходную погоду.
Ответить
Ясно. Никак не соображу по ощущениям. На этикетке -20
Ответить
Видела на детях , нравится.
Ответить
До -25? Смеетесь?
Носили комплект, но это никак не на морозы. Межсезонье.
Про качество особо не могу сказать, у меня такая девочка-девочка, которая лужи и грязь по дуге обходит и одежду носит очень аккуратно...
Ответить
Спасибо. Актуальное уточнение про чистюлю:) моя в лужу может....
Ответить
у сына в классе мальчик носил этой зимой на холода. Вроде ничего выглядит после зимы, с виду как новенький.
Ответить
Спасибо. Вот и мне вроде кажется добротным:) но вот по температурному режиму никак не соображу.
Ответить
Рейке купила сыну в этом году. По ощущениям, в нашей куртке грамм 180. Эту зиму всю отходил в ней. в самые морозы пододевал флисовую кофту. Пуховик ни разу не одели.
Ответить
10
Видела их недавно в дочках-сыночках, не производят впечатление теплой одежды совершенно, но я могу и ошибаться
Ответить
там вроде никогда не было этой марки. с Детям не путаете?
Ответить
Ой, да, Дети, только недавно это до ...
Академик Флуда SD*
14.03 20:13
Ой, да, Дети, только недавно это до нг)
Ответить
Где-то 180 гр по ощущениям, был комплект у подруги, девочка носила, но промокает... опять же вопрос насколько мерзлявый ребенок, возраст и как гуляет
Ответить
Спасибо. Взяла в пару к дидриксону. Авось проходим:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)