Школа
24

Трость до 5000 рублей

Помогаю искать подруге трость, нужна обязательно новая. Бюджет вот такой печальный. Требований... да особых нет, лишь бы не тряпка на палках. Возить ребенка каждый день в сад на общественном транспорте плюс вариант замены прогулки на лето, может и заснуть в коляске, хорошо бы раскладывалась и с корзиной, но с учетом бюджета - особо настаивать на этих требованиях сложно.
Сначала я сказала "да легко!" и пошла смотреть давно привычные Жетемы и Сайбексы. И - опа - они не входят в этот бюджет совсем (разве что Жетем пикник с трудом)... Найдена одна трость Baby care
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8936

У моего старшего была чудеснейшая трость Мир детства, до сих пор ее вспоминаю как образец прекрасного сочетания цена-качества (хоть трости - и не мое совершенно), вот бы что-то подобное найти...

Может, есть какие-то еще варианты, которые я пропустила? Производители, на которые стоит посмотреть при таком бюджете? Или брать то, что дают и не выпендриваться?

Свернуть
Ответить
Мы ее уже за 4500 нашли, правда, там не отзываются пока. В понедельник ясно будет.
Вопрос - это оптимальный вариант на такой бюджет? Отзывы, увы, не радуют. При этом я лично в свое время катала бюджетную трость и могла ее порекомендовать от души, ну вот обалденная коляска была. Эх, было время...

Ой, это ж холидей!! Он дороже. Спасибо!
Ответить
А что-то из этого катали? Пикник мы только за 4500 видели, спасибо!

Чикко интересная - видели ее? Удобен такой механизм складывания?

Лидер, конечно, на фоне Жетемов выглядит печально, но зато дешевле получается. :-)

Спасибо за помощь!
Ответить
У меня была жетем - удобная ребенку, большое спальное место и кап. Не понравилось : пинала раму ногами, на гладком полу колеса не крутились. У подруги пробовала чикко - жуть голубая: неповоротливая, неудобная ребенку, низкий кап, рама сломалась (крепление которое должно держать в разложенном виде слабое, коляска пыталась сложиться вместе с ребенком - люфтила).
Ответить
А Жетем какой? Холидей? :-) Вам отдельное спасибо, вы в лидерах несомненных пока.
Ответить
жетем париж
Дяка F**
20.03 17:44
жетем париж
Ответить
Ответить
Покупайте лучше хорошую бу. Вот например https://m.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/progulochnaya_kolyaska_trost_maklaren_maclaren_quest_748452626 точно поедет ребенку удобно, мама спотыкаться не будет.
Ответить
У этой спинка откидывается совсем немного.
Ответить
Нормально она откидывается у Квеста например. Эта вроде как квест. Но это коляска, едущая, в ней удобно ребенку. А те что выше по ссылкам хороши только ценой. Пожалейте подругу автора топа.
Ответить
Я такую хотела купить - спинка полусидя, у обычных квестов конечно до горизонтали. А так за макларен обеими руками.
Ответить
С рук категорически не хочет. Без вариантов. Принимаю как данность. А так я тоже за макларены ее агитировала. Или в крайнем случае за сайбексы.
Ответить
Меня очень порадовали новые цены на бу коляски, Макларен 2011 года стоит 15 тыс, Воло 2012 7500. У меня они были, покупала новыми за 11000 и 6500. Прошло несколько лет, и они бу хотят продать дороже чем покупали. Чума.
Ответить
Я новые где-то видела по 16 тр. На них сейчас кое-где скидки. Причем все бу макларены что я смотрела - ржавые (болты) ! Мой воло тоже слегка прихватило хоть я его и лелеяла(
Ответить
С рук новые рискованно, плюс затраты на дорогу получатся... Кроме того, первые две марки в детстве моего сына были ужасны как класс, у меня была прогулка АВС - это просто триллер. Внешне в магазине "как фирменная", домой принесла и через месяц была готова ее выкинуть. Тряслась как той-терьер, разболтались мгновенно все крепления, кап вообще не фиксировался и жил своей жизнью, ткань оказалась жутко скользкой, а сиденье - с наклоном вперед. В итоге ребенок всю прогулку болтался на бампере... Как вспомню.
Ответить
Почему рискованно? Я продала Макларен Техно ХТ после одного выгула по Метрополису, даже на улице не разу не покатала. Повелась на многочисленные хвалебные отзывы и в итоге обплевалась, для меня миллион недостатков в коляске обнаружилось. Продала очень быстро со всеми документами и чеками с гарантией. Купила по акции с 10% за 17100, когда они были от 19 везде, продала за 17.
Ответить
Да я не спорю. Сама выловила совершенно новую йоху с дисконтом 40%, ну не пошла она у владелицы.
Но подруга живет в Новой Москве, а работает в центре. За коляской поедет муж, которому все эти "посмотри" и прочее - бесполезно объяснять. Так что вполне может быть, как у другой моей подруги - в итоге привезет раздолбанное нечто и с этим надо будет как-то жить. :-)
Ответить
Автор, посмотрите в ашанах там попадаются очень недорогоие коляски. Трость недавно была типа курносики за 700 - такая везде уже за 1500. Но это как повезет(
Ответить
Не вариант. Подруга работает много, а мужу подруги "все коляски одинаковые". Так что только интернет, увы.
Ответить
у нас была капелла s102, очень удобная!
Ответить
Капелл же вроде больше нет как марки?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)