Школа
37

Выпускной 4 класс, мальчиков как одевали?

У кого сие торжество позади, посоветуйте. Формат такой: торжественная часть в актовом зале, песни, хор, дети в школьной форме строго. Затем переход в спорт.зал, аниматор, и столы с угощением. Если хорошая погода то откроют двери на улицу, спортплощадка при школе. Сказали от 2 до 5 часов, типа как пойдет. Вопрос, что одеть? Девочки переоденутся в платья. А мальчикам что?? Типа брюки из льна и рубашка летняя будут удобны и не жарко, но как это мятое и жеванное кэжуал после игры будет смотреться рядом с нашими девочками? Что ваши одевали?

Свернуть
Ответить
у нас после школьного актового зала был развлекательный центр.
Девочки в платьях, мальчики в джинсах.
Ответить
А не жарко было? Там наверное кондеи, у нас не будет:(
Ответить
поло и брюки х/б
льняные мой бы ни за что не надел
Ответить
Так а в чем ваш ходил?
Карамельки KF*
29.03 00:14
Так а в чем ваш ходил?
Ответить
мой пока не ходил, тоже в 4 классе, но у нас официальная часть в костюме, а все остальное за пределами школы
я просто уверена, что на льняные брюки сказал бы "отстой"
Ответить
Так они разные бывают, и темные, с виду приличные. Только мнутся конечно все:(
Ответить
ммм.. ну а зачем они в принципе нужны?
Ответить
Ну какие-то нужны. В трусах ведь точно не вариант. В школьных жарко. Какие еще варианты? Светлые тонкие летние джинсы если только?
Ответить
Оля, а зачем именно льняные штаны?
Моно и хб брюки с небольшой долей эластана, они не будут такими мятыми как лен. По моему переодеваться мальчикам совершенно ни к чему, ну и в конце концов, какая разница как мальчики в конце выпускного будут смотреться рядом с девочками, фотографирование и прочие официальные вещи будут наверняка до активностей уличных.
Я бы надела рубашку с коротким рукавом (типа туги с огурцами) и брюки х-б не широкие, скорее всего цветные какие то, голубые, мятного цвета.
Ответить
В школьной форме точно упарятся это конец мач июнь. И потом, девочки значит форму сняли, принарядились, а мальчики так и остались в форме?
Ответить
Ты не мне отвечала, наверное. Я наоборот считаю, что только не в школьной форме, что то нарядное, неформальное, но не лён, тк он уже вначале мероприятия будет иметь вид ... Несвежий, мягко говоря
Ответить
Джинсы? Цветные?
Карамельки KF*
29.03 12:42
Джинсы? Цветные?
Ответить
Можно джинсы, можно брюки. Перечитала твой стартовый топ. Узрела, что сначала торжественная часть в школьной форме, если этот момент исправить нельзя и торжественная именно в форме, то какая в принципе разница, в чем будут беситься в спортзале или на улице. Если ресторан или другой выход " в люди" не предусмотрен, то на неформальную часть покупать отдельно ничего бы не стала, прекрасно обошлись бы кежл брюками и стильным поло. Как то так. Но если будет продолжение банкета, купила бы красивую рубашку с коротким рукавом и цветные брюки ( может контрастные, может в тон рубашке).
Ответить
Продолжение банкета будет в спортзале, возможно в актовом. Все будет нарядно украшено, столы, скатерти, все пучком короче. Поэтому как ни крути,а это банкет, требуется одежда специальная. Хочется все) таки от уже выпустившихся услышать в чем были дети. Фоток в стиле принцессы и нищие тоже не хочется;) как тут выпускные из садиков демонстрировали, мальчиков как на пляж нарядили, девочек на бал.
Ответить
Ой, ну это только тебе решать покупать ди для "банкета" в спортзале отдельный недешёвый наряд или ограничится тем, что есть. Я бы вот именно для такого мероприятия не покупала. У моего всегда есть красивые синие или коричневые вельветовые узкие брюки и просто хб с эластаном немнущееся есть, ну может красивое поло или рубашку бы докупила. Слаксы и мокасины кожаные тоже всегда в наличии у нас. Думается мне, что и у тебя этого добра полно)))). Покупку специального наряда ( или части наряда) я бы планировала для выпускного в мэрии или в Кремле, в ресторане каком нибудь приличном.
Ответить
Ну я от проведения в родной школе вижу только плюсы, по ресторанам в свое время находятся. Вопрос что купить. Сегодня по магазинам прошлась, рубашки есть, светлых нарядных тонких брюк не встретила, куда идти знать бы... Рубашки и макасы есть всех видов и цветов, вопрос в брюках, может пиджачок еще бы глянула.
Ответить
А что для тебя нарядные брюки?
Понятно, что джинсов лучше избегать, а что есть праздничные-нарядные брюки?
Я если бы покупала, купила бы что то такое http://rus.nextdirect.com/ru/g652172s6#100603
чтобы потом и летом была возможность носить , красные http://rus.nextdirect.com/ru/g312470s10#102894
Вельветовые http://rus.nextdirect.com/ru/x572686s8#146747
Ну вот классические, но ярко синие, наверное хорошо будут с красивой рубашкой в огурцах смотреться http://rus.nextdirect.com/ru/g55472s3#378154
Но вот куда их потом девать???
Ответить
Исходные условия: жара, и полиэстер в составе не рассматривается от слова вообще. Нарядные брюки как и платья, на праздник. Джинсы держу на крайний случай, если ничего не найду приличного. Так, вспомнила про Туги клаб, раньше по крайней мере у них были тонкие костюмные брюки из хлопка.
Ответить
Я тебе скажу так, если исходить из того, что для тебя это торжество, хоть и в школе и для тебя это полноценный праздничный банкет и очень хочется нарядить мальчика, то это однозначно не долны быть джинсы!!! Это не праздничная одежда ни разу.
Посмотри Туги, посмотри Некст хб бкрюки, что по размеру и посадке подойдет, то и бери :)
Ответить
Некст не продается в магазинах на 13_14 лет, его нет фактически, не привозят. Заказывать на пробу нет моральных сил, еще и в саду выпускной, опять же праздник, хотя и не в Кремле;), одеть нарядно надо двоих, я вешаюсь уже. Вот тока Туги и остается, в Заре подходящих по размеру не нашла, куда еще метнуться.,.
Ответить
ну вот такая у них судьба, у мальчиков.
Даже если они одни брюки сняли, а другие надели - то визуально для окружающих ничего не изменилось :)
А мамы девочек даже не заметят, что они переоделись.
Да и сами мальчики не очень понимают нахрена это надо :)
Ответить
Мой понимает отличие школьных черных мокасин от белых и голубых для лета. Отличие официальной белой рубахи от модной тоже видит.
Ответить
наши были в парадной школьной форме на линейке. и просто в летних рубашках и джинсах на игрищах. девочки в платьях
о, вспомнила! у нас эти мероприятия в разные дни проходили. вам не подходит, если в один
Ответить
Переодевание входит в программу:). Но прошлый май был холодный и вопроса не было, что одеть на жару и нарядно:(
Ответить
девочки переодевались в брюки-джинсы-футболки-рубашки
мальчики аналогично
а в платьях - парочка девочек решили попрощаться с детством и юбками-тортами - с тоской смотрели на играющих и явно гадали как бы эти противные юбки оторвать ))))
мальчишкам проще - пиджак скинул, рукава закатал и пофиг что стрелки на брюках помялись
Ответить
да мне кажется джинсы и нарядное поло или рубашку с кор рукавом. ДЖинсы этож хб, не упарятся))
Ответить
Нам только предстоит. В моем представлении сейчас точно слаксы или чиносы светлые, с верхом ступор..
Ответить
У нас тоже впереди. Закупила светлые хб брюки (ближе к классике, но без стрелок, неширокие), бежевые мокасины, синее поло с коротким рукавом, синий хб пиджак кэжуал. Но у нас форма не требуется, сразу нарядные на официальную часть.
Ответить
Переоденутся без проблем. А где купили? Можно хоть одним глазком взглянуть, а?
Ответить
Брюки в Вайкики, поло Джимбори еще давняя закупка, пиджак в НМ, примерно такой, только цвет темный джинсовый (тонкий хлопок на подкладке) http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0349723001.html
Ответить
Спасибо, пиджак симпатичный. А брюки тонкие? Или как обычная джинса?
Ответить
Плотный хлопок, но тоньше джинсы
Ответить
У нас в детском центре будет продолжение банкета, джинсы или слаксы и футболка или поло, ничего специально покупать не буду.
Ответить
На официальной части, синие чиносы и рубашка, после шорты и поло.
Ответить
В джинсах и рубашке ходил. Да, джинсы для сына это нормальная летняя одежда для города) Никаких льняных штанов он не носит.
Ответить
Джинсы и парадная рубашка белая - прекрасно и активно
И в школу так на праздники - у нас можно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)