Школа
7

Пальто Шалуны

Подскажите по Шалунам. Сейчас рост 153 см, дочка худая. Хочу на следующий год взять пальто лучше 158 или 164? Вроде читаю отзывы, что до указанного роста. Но 164 как-то боязно брать, кажется утонет. Я сама ростом 160 и мне странно ребенку брать в 11 лет 164))

Свернуть
Ответить
158 , утонет в 164, только если не вымахает до 160 за лето.
Ответить
А померить нет возможности на ребенка? что б прикинуть, насколько сильно будет 164?
Ответить
158, они в большинстве полноразмерные.
Но лучше почитайте отзывы про конкретную модель, иногда бывают и сюрпризы
Ответить
Шалуны всегда на худышек шьются. У нас талия всегда "впритык" и из-за этого беру на размер больше, если фасон позволяет.
Ответить
совсем не всегда
TurboMyxa F**
31.03 10:02
совсем не всегда
Ответить
Сегодня купила вот такое на дочку-пухляшку ростом 150 в размере 170. Продавец сказала эта модель маломерит. Зимнюю парку относили 164.

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)