Школа
12

Хот вилс

посоветуйте, какую трассу купить сыну на 4 года. просит в подарок на ДР. Нашла вот есть какие-то первые наборы - конструктор трасс, которые потом можно дополнять.

Свернуть
Ответить
Любую большую законченную трассу. По сути они все одинаковые. Есть настенные, есть напольные.
Ответить
И все ломаются на раз, ага
Академик Флуда SD*
6.04 11:14
И все ломаются на раз, ага
Ответить
испросился весь уже, все равно придется брать :( хоть и ломающуюся.
полгода проживет и ладно. там пластик хрупкий или крепления?
Ответить
ни одна машина не сломана, ни один трек не сломан, все собираться и разбираются.
Ответить
Мой ребенок отлично сломал два трека, уметь надо, знаете ли)) Еще два просто так валяются, парковочный комплекс элк-полный комлект в чести, это да, хит уже года два, все живо
Ответить
Ну до этого она не дожила, просто провалялась, мой резко на динозавров перешел, машинки валяются, вместе с парковкой elc)) но мне не понравились эти треки, собирать сложно и нудно, сам не может, а мне надоело))
Ответить
Спрошу в вашей теме... а в каких магазах есть меняющие цвет? Нам подарили одну ,уже 2 мес. играется ,в ближайшем ДМ нет, типа бывают, но редко, в Кораблике тоже нет
Ответить
сорри, не играется, а играет.
Ответить
В СМИКЕ большой выбор, в том числе и меняющие цвет.
Ответить
Обожаем эти машинки!!! Трассы разные, но все по факту надоедают быстро, кроме http://hot-wheels.com.ua/p/trek-hot-wheels-motorizovannyiy-megagarazh-bgj18-15452 - извините сайт не наш. Но я заказывала на озоне эту трассу была еще в детском мире. Очень советую.
Ответить
Угу 3400 в ДМ стоил.
Волшебницa H*
6.04 13:09
Угу 3400 в ДМ стоил.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)