60
Reima куртка или ветровка?

Автор объявления пока не отписалась... Кто-нибудь знает? Не могу найти в инете...Подскажите, пожалуйста )
Свернуть
Ответить
Что-то с весенних СД. Ветровка скорее всего. Вряд ли Стокманн заморачивался с тонкими куртками.
Ответить
Каталог Сумасшедших дней за вчера ( среду) смотрите. И почем оно на авито уже,если не секрет?
Ответить
Спасибо.
4000, а сколько была?
Ищу с утеплением...
4000, а сколько была?
Ищу с утеплением...
Ответить
Ага.. +1000 ))))
Ответить
Нашла в каталоге. 2990Р.
Написано куртка.
Написано куртка.
Ответить
Ветровка это, без утеплителя. Не тек. Вчера на сум днях были, вот перекупщики и продают.
Ответить
Спасибо.
Ответить
Так у них все куртки. Автору либо ответа от хозяйки ждать, либо от тех, кто это вчера видел.
Ответить
10
видела, купила такую же в расцветке д/ м. Ветровка это.
Ответить
Спасибо
Ответить
Вот те и Сумасшедшие дни. Я на WB спокойно за 2700 купила куртку 80г и чуть дешевле ветровку. И не надо ломиться сломя голову. Жлобы :fight3
Ответить
Покажите, пожалуйста, модель с WB. Не нашла там ничего на больших детей с утеплением...
Ответить
Вот такую взяла https://www.wildberries.ru/catalog/2615738/detail.aspx?&_ga=1.160483828.83064721.1456090802#Comments , но их нет сейчас. Были еще какие-то вроде бы. На мальчиков тоже были.
Ответить
Спасибо большое. Т.е. их раскупили все?
Да?
Да?
Ответить
Пока да. Возможно потом будут еще поставки. Сейчас можно ловить возвраты. Я свою месяц назад покупала, тогда весь размерный ряд был.
Вот что про зеленую написано в листе ожидания "Ожидается с 05.04.2016 по 30.04.2016".
Вот что про зеленую написано в листе ожидания "Ожидается с 05.04.2016 по 30.04.2016".
Ответить
Красной 134,140 не ожидается (((
Ответить
Еще можно поймать возврат. На ВБ постоянно круговорот.
Ответить
Ну да, только у меня личная скидка 0% , поэтому шанс выловить по нормальной цене минимальна. А не знаете, резерв в корзине сколько держится?
Ответить
20
24 часа
Ответить
Спасибо )
Т.е. из корзины никто не может точно забрать?
Т.е. из корзины никто не может точно забрать?
Ответить
Не, резерв это галочка такая напротив позиции - "добавить в резерв". Когда вещь добавлена, то она недоступна для остальных 24 часа, а напротив часы обратного отсчета :-) Сидишь смотришь, сколько еще вещь можно мариновать.
Но если у вас скидка 0%, то эта функция вам недоступна. А просто из корзины легко уведут.
Но если у вас скидка 0%, то эта функция вам недоступна. А просто из корзины легко уведут.
Ответить
Поняла ;)
Еще раз спасибо )
Еще раз спасибо )
Ответить
Да не за что :-)
Ответить
Вот сегодня они серо-голубые все размеры, розовые частично.
Ответить
Спасибо, я видела,т.к. были позиции в листе ожидания. Но по полной цене я не готова покупать )
Будем выжидать...
Будем выжидать...
Ответить
Про возврат не подскажете, через сколько дней появляется на сайте? Вернула, теперь жалею, обратно бы взяла, а нет до сих пор, больше недели прошло.
Ответить
Так могли перехватить. Поставьте себе в ЛО и хотя бы увидите следы вещи. Хотя надо было сразу так сделать :-( У меня появлялись вещи через день-два.
Ответить
Что такое Ло? В отложенных лежат, нету. Перехватить могли конечно, но это зимние куртки, три шт разных размеров, ну неужели кому-то именно эти три понадобились, странно как-то, и скидка маленькая была.
Ответить
30
Это лист ожидания. Тыкаете на вещь, которой нет в наличии и увидите кнопку "добавить в лист ожидания". Добавляете. Вам будут приходить сообщения, что товар появился и доступен к заказу. Это удобно.
Теперь только гадать остается. Может быть и не довезли еще.
Теперь только гадать остается. Может быть и не довезли еще.
Ответить
Это конечно... Только иногда хочется более точного определения )
Ответить
Ответ продавца:
Здравствуйте! Это легкая куртка, типа ветровки. Артикул напишу вечером. Только на сайте вы их не найдете, они выпущены ограниченной серией только для Стокманн. Она не продуваемая, не промокаемая, без утеплителя. Я такую же взяла себе, но 140роста. Хорошая!
Я даже ответу посмеялась )))
"Это легкая куртка, типа ветровки"
Здравствуйте! Это легкая куртка, типа ветровки. Артикул напишу вечером. Только на сайте вы их не найдете, они выпущены ограниченной серией только для Стокманн. Она не продуваемая, не промокаемая, без утеплителя. Я такую же взяла себе, но 140роста. Хорошая!
Я даже ответу посмеялась )))
"Это легкая куртка, типа ветровки"
Ответить
Уже 3800 )
Интересно теперь, за какую сумму сможет продать ;)
Интересно теперь, за какую сумму сможет продать ;)
Ответить
Автор, а вы готовы купить за 4000р? Я вот купила из новой коллекции куртку с утеплением. Ошиблась с размером, попробовала на Авито пристроить по цене покупки (2700). Так меня заколебали "сколько можете скинуть? А можно за 2500? За 2000 заберу вотпрямщаз". Так я ее и сдала в магазин.
Ответить
Не готова )
Просто обычно фото делают разные...а здесь автор на авито выставила 5 фоток на ребенке... Было непонятно...
Просто обычно фото делают разные...а здесь автор на авито выставила 5 фоток на ребенке... Было непонятно...
Ответить
40
Да, именно так обычно и получается. Чаще возвращаю в магазин (
Реально проще )))
Реально проще )))
Ответить
Автор! Если вам еще нужна эта куртка - в Стокманне в Теплом стане они до сих пор висят, была сегодня утром там. Не знаю, какой размер вам нужен, но судя по авитовскому фото, немаленький - и 140 висела, и 134 неск штук, и 128, 122 и меньше. Симпатичная ветровочка для девочки, слегка удлиненная, ткань неплохая.
Ответить
Спасибо. Ветровка не нужна )
Искала утепленку )))
На фото авитовском 134 размер )
Искала утепленку )))
На фото авитовском 134 размер )
Ответить
а, понятно. Ну может кому-то моя информация актуальна) Я сама тоже хапнула куртку, как вам уже предлагали по ссылке выше (только на мальчика) - купила в Спортмастере, у меня были бонусы, вышла 3500, что в общем-то тоже неплохо за р 140. Еще можно в группах на одноклассниках посмотреть, там тоже эти куртки реймовские по 3500.
Ответить
А я ступила со Спортмастером...
Ответить
ну да там уже размеров нет, их там как только повесили в феврале, почти сразу и разобрали, особенно большие размеры. Просто я рядом с Варшавским шоссе живу (тут один из двух гиперов, где рейма продается), поэтому регулярно туда наведываюсь и что-то успеваю купить.
Ответить
Уже 3700)
Ответить
вот интересно, купят или нет. У меня новая зимняя стоит за такую цену, и глухо пока :-) но я за что купила, за то и продаю, без увеличения цены :-)
Ответить
Думаю, за эту цену нет. Да и сезон уже начался, все купили.
Ответить
Если честно, то и мне это интересно )
Сама правильная очень... Тоже не накручиваю ))),тем более не дешево изначально... Но 4000 за ветровку-перебор....С другой стороны, в ДМ ветровка Токка 4500 (((. В прошлом году 2800 была )))
Заранее извиняюсь перед девочками за поддержание этого топа, но буду наблюдать и дальше вслух за ценой ))))
Сама правильная очень... Тоже не накручиваю ))),тем более не дешево изначально... Но 4000 за ветровку-перебор....С другой стороны, в ДМ ветровка Токка 4500 (((. В прошлом году 2800 была )))
Заранее извиняюсь перед девочками за поддержание этого топа, но буду наблюдать и дальше вслух за ценой ))))
Ответить
50
Уже 3500 )))
Ответить
напишите ей, что готовы купить за 1500, пусть привозит к вашему метро)
в лучших традициях авито)
в лучших традициях авито)
Ответить
;)
Мне и бесплатно не нужна...
Мне и бесплатно не нужна...
Ответить
Закрыли объяву (((
Ответить
А я и не говорю, что продали...
Ответить
Так и я не говорю, что вы говорите.... Раз уж тут обсуждение объявления в прямом эфире - почему бы не высказать свое мнение?
Ответить
Неее, я не критикую Ваши слова...
;)
;)
Ответить
сдали в магаз вот и все)
Ответить