28
Поделитесь WB
Кто бы мог заказать? Выкуп самовывозом стопроцентный.
Свернуть
Ответить
Скидку просят личную.
Ответить
Это как?
Ответить
Наверное, деньги вперед...а не при выкупе.
Ответить
Но как это провернуть технически? Хотя причины этого мне понятны....
Ответить
Как на авито, я полагаю. С карты на карту )
Ответить
ну вот перевели меня на предоплату, сначала деньги им заплатить. потом они только доставку делают)
Ответить
10
Аааа, поняла :-)
Ответить
Как???? Вы много чего сдали? Хотя чего удивляться, у меня из-за возврата скидка стала 10 ибольше не растет. На обращения не реагируют;)
Ответить
У меня так - заказывала для дочери сразу несколько финских курток, купили одну и после этого теперь я могу сделать заказ только с полной предоплатой с карты. При этом я в отзывах на сайте читала, что после предоплаты заказа и желании вернуть товар или отказаться от него при получении, деньги на карту они не возвращают, а оставляют в счет следующих заказов.
Ответить
У меня возврат всего заказа, 18 тыс. Скидку сняли и больше ниче не хотят слышать, хотя на 18 сдала, и через 5 минут выкупила на 12 и на 8, но нет, их вишь не устроило. При возврате приемщицы стонали. Но без предоплаты возят, правда на пункт самовывоза заказываю. Вы меня убили с невозвратом денег на карту, я наличными платила, как знала. А вы домой курьером заказывали?
Ответить
Не, не, не, нормально все с возвратом. Они просто для удобства так сделали. Реально проще. Деньги автоматом зачисляются на личный счет, а дальше что хотите делайте. Хотите на карту выводите, хотите - дальнейшие покупки оплачивайте.
Ответить
У них там в личном кабинете есть калькулятор процента выкупа. Я для интереса решила прикинуть, на какую сумму нужно купить, чтоб выкуп приблизился к 100%. Сейчас у меня что-то около 70%. Каждая тысяча возврата этот % прилично снимает. А вот чтоб увеличить, нужно накупить на 2 млн :-) Формула расчета у них такая :-)
Ответить
Обалдеть, ужас конечно. Может вообще ничего не подойдет, а деньги им уже отдай, кошмар.
Ответить
Ну их тоже можно понять. Они переводят на предоплату только после очень большого количества невыкупов. Надо же как-то бороться с теми, кто заказывает по 20 кофточек, а купит одну. Вещи от постоянных перевозок туда-сюда тоже страдают. А еще народ знаете, что придумал? Чтобы не портить % выкупа, заводили новый аккаунт и заказывали на него вещи, в которых сомневались. Померили, выбрали нужную и перезаказывали на основной аккаунт. Вот с такими тоже как-то надо.
Все-таки при всех своих минусах, есть и плюс в виде иногда очень хороших цен :-)
Все-таки при всех своих минусах, есть и плюс в виде иногда очень хороших цен :-)
Ответить
20
Часто они сами косячат, то размерность неправильно указана, то брак, ну в целом да, бороться конечно надо, но и покупателей тоже понять можно, мужу из 5 пар экко подошли 2, так предоплачивать все 5 пар я бы не стала ни за что.
Ответить
Брак и неправильное вложение они исключают из расчета, последнее время даже без напоминания. У них этот брак вообще какие-то масштабы приобрел. Из-за капельки клея на кроксах приняли возврат только после экспертизы.
А раньше у них за предоплату скидка была 10%...... Я пользовалась, эх...
А раньше у них за предоплату скидка была 10%...... Я пользовалась, эх...
Ответить
Меня перевели на предоплату потому, что я с ними поссорилась (пожаловалась на форуме на неадекватность некоторых сотрудников). А мою знакомую за то, что когда-то очень давно она мне заказывала вещь и указывала мой номер телефона)) У них же в базе хранятся все человеко-связи, все номера и пр. Вот всех, с кем у меня нашли связи, тоже перевели
Ответить
Фига се :scared2 Я про таких сотрудников читала. С одной даже пыталась какой-то вопрос решить (не принципиальный для меня), но плюнула. Но общения по действительно важному поводу, тьфу-тьфу, не было.
Ответить
Они переводят эти деньги на личный счет. Но оттуда предусмотрен вывод средств на карту. Мне кажется, даже проще стало. У меня было несколько раз, возвращали в течение недели мах.
Ответить
+1, с личного счета на банковскую карту можно перевести, в течение неделю падают
Ответить
У меня другой регион. не Москва. думаю заметно будет. а ругаться с ними не хочу. у нас в регионы другие инет магазины дорого доставляют
Ответить